Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):
ves32 писал(а):Девочки привет, я получила свою накладку первую из Китая, я расстроилась.....Волосы отличные, но я хотела темные корни с светлыми по длине ,вроде мелирования, и корни просила не черные, а темно русые.....А они черные!!!!!!! Качество отличное, супер даже, но вот что делать с черными корнями.....не покрасить ведь,у меня не сетка ,а на шелке????
Плакаю.......
Девченки, ну вы сами-то поймите, система волос, это не панацея, это просто, грубо сказать, самый современный, супер улучшенный и реалистичный парик, на тонкой основе.И ооочень трудно объяснить человеку на другом конце света все свои пожелания и предпочтения, тем более не зная языка.К тому же, производство систем поставлено на очень большой поток, видимо из-за возросшего спроса, изготовлением занимаются люди, обученные в самые короткие сроки и не имеющие навыка и опыта в этом производстве.А вы им задаете такие задачи, которые потом оказываются не решимыми.Темные корни какого номера цвета ты хотела? Черный он и есть темный (самый из темных).Нужно быть конкретнее и скромнее в своих фантазиях, проще и четче задавать параметры своего будущего парика, тогда и плакать возможно не придется.Еще раз повторю, система-это не ваши родные волосы, какой бы она хорошей и удобной не была, а люди ее изготавливающие-это не боги, способные выполнить все ваши фантазии и мечты.
Систему на шелке тоже можно покрасить, но окрасится и полискин и цвет самих волос, возможно будет совсем неожиданным...
нЕ Я НЕ БУДУ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, нАТАША,Я "ПЛАЧУ " В КОВЫЧКАХ, ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА, НУ ДА ЦВЕТ НЕ ТОТ, НО Я И НЕ ПИСАЛА НОМЕР ЦВЕТА КОРНЕЙ ,КАК НАДО,ТЫ ПРАВА, ОЙ ОПЯТЬ ШРИФТ ВКЛЮЧИЛА,ИЗВИНИТЕ

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):вес32,покажи фотки.может все не так страшно.кстати я когда то высветляла волосы кефиром и лимоном.не черные конечно но темные.до русых может и осветлится.ну или пробуй краску мусс котора как шампунь наносится.бери обесцвечивающую и до нужного тона пробуй.может шелк и не окрасится если светлая краска
Загрузила фото, сейчас посмотрела и думаю,что с челкой будет не так темно, надо отрезать челку

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а):
evochka писал(а):вес32,покажи фотки.может все не так страшно.кстати я когда то высветляла волосы кефиром и лимоном.не черные конечно но темные.до русых может и осветлится.ну или пробуй краску мусс котора как шампунь наносится.бери обесцвечивающую и до нужного тона пробуй.может шелк и не окрасится если светлая краска
Загрузила фото, сейчас посмотрела и думаю,что с челкой будет не так темно, надо отрезать челку
Вижу фото молодой, симпатичной девушки, с хорошими и густыми волосами, без каких-то признаков АГА или ДА.
С очень интересным и красивым цветом волос.Что еще нужно? Видимо корни на тон светлее... Ves не парься сама и людей не мучай, ты отлично выглядишь, даже без челки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):
ves32 писал(а):
Вижу фото молодой, симпатичной девушки, с хорошими и густыми волосами, без каких-то признаков АГА или ДА.
С очень интересным и красивым цветом волос.Что еще нужно? Видимо корни на тон светлее... Ves не парься сама и людей не мучай, ты отлично выглядишь, даже без челки.
Наташа, я не такая уже и молодая, и волос у меня не осталось совсем, голова светится блестят залысины. Я уже решила, что это последняя на клипсах, следующая на ленты, там нет фото без системы, там я в накладке, при чем у меня волосы уже не только сверху поредели, а я уже и висков не вижуПРричем до такой степени ага, что я и лечит уже давно не пытаюсь

Ой, Наташа, до меня, как до утки....то есть ты считаешь, что можно и так ходить?????те нормально выглядит?

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

ves32 писал(а): Ой, Наташа, до меня, как до утки....то есть ты считаешь, что можно и так ходить?????те нормально выглядит?
Я не Наташа, но считаю, что выглядит прекрасно! :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а):Наташа, я не такая уже и молодая, и волос у меня не осталось совсем, голова светится блестят залысины. Я уже решила, что это последняя на клипсах, следующая на ленты, там нет фото без системы, там я в накладке, при чем у меня волосы уже не только сверху поредели, а я уже и висков не вижуПРричем до такой степени ага, что я и лечит уже давно не пытаюсь
Ой, Наташа, до меня, как до утки....то есть ты считаешь, что можно и так ходить?????те нормально выглядит?
Я поняла, что ты там в накладке, поэтому и пишу, что все окей и выглядит супер, ну подумаешь немного корни темнее, чем хотелось бы.Ведь лысин-залысин то не видно? А это самое главное!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ves32 да все у тебя супер, что ты паришься, не пойму!? Мне понравилось - красиво даже без челки!
А эту фотку с моделью ты что загрузила? ты Венди отправляла ее как образец?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вес32,очень здорово.я то думала у тебя белые волосы и черные корни.представила себе уже...а тут.все так гармонично.мне нравится.хочу в следующий оаз тоже корни темнее взять.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девчонки, привет
Вот и я получила свою первую систему. Впечатления не однозначные. Цвет красивый - такой как хотела, волосики немного толстоватые, но это наверное потому что свои совсем тонюсенькие. Имитация - супер, не отличить от кожи головы. НО! не знаю теперь что с этим счастьем делать. С размерами немного не угадала - виски на системе короче моих.
Прошу совета - может свои не сбривать совсем, правда мои волосы немного темнее.
И пожалуйста, дайте алгоритм действий для самых одаренных: мыть или не мыть систему сначала, как брить голову (целиком или что-то оставить, очень редкие по всей голове), как клеить (у меня ленты), найти специалиста по прическе. Все очень подробно. Может у кого-то есть ссылочка не видео.
С психологической стороны - вроде и готова, но все равно будет видно - ПАРИК, так как у меня уже давно волосы "паутинкой" и никто не поверить про "супернаращивание". Конечно можно перетерпеть пару недель с расспросами, потом наверное окружающие привыкнут.
Прикинула на себя паричок - совсем я себе незнакомая. Может действительно поиграться и подыскать прическу онлайн. Никогда челку не носила. И муж сказал - нужно будет привыкнуть ко мне такой.
В общем "я вся такая противиречивая".

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Инга, у меня такая же история - систему получила еще когда, и уже подстригла ее. Но не могу одеть ее, выйти в ней в люди, так сказать. Я не трус в общем....но боюсь. Хотя я ношу систему почти уже год, - но сейчас взять и поменять имидж и одеть что-то новое это как взять и сломать себя, пересилить. Пишу искренне, так как есть. Из-за этого дурацкого страха сама до сих пор так и хожу пока в старушке своей, хотя она вся уже облезла сзади.
В общем, - для начала надо набраться храбрости :)
Мой совет - обязательно оставляй свою краевую. Будет смотреться в десятки раз более естественнее, особенно когда будешь волосики заправлять за уши или делать хвост. Примерно с 1 см по краю хватит ИМХО. Тем более что система твоя говоришь немного коротковата, значит тем более оставляй свои волосюхи, пусть там хоть три пера будет. Даже если твои волосы чуть темнее, это не страшно, можно подобрать краску в тон, возьми с собой систему (или кусочек отрежь от нее небольшой снизу) - и отправляйся в отдел профессиональной косметики для волос, попроси подобрать тебе краску. Побреешься, края покрасишь.
Сначала систему можно помыть в теплой воде с шампунем, думаю, что сред-ми по уходу ты уже обзавелась. Промыть надо в целях гигиены, да и чтобы убрать заводской запах с волос.
Вот когда она полностью высохнет, края системы обезжирь спиртом, ленты нарезаешь полосками, приклеиваешь по краю системы, прижимаешь. Кожу головы также по краям, где будут места приклейки, протираешь спиртом. Если есть scalp protector - то вперед, можешь и им пройтись по краю кожи. Я затем отделяю кончики бумаги от лент, чтобы было удобнее. Края детских волос на системе подкалываю заколками, чтобы они вместе с лентами не приклеились. Систему одеваю на черепушку - и вуаля - начинаю приклеивать! Стараюсь не торопясь вдоль роста своих волосинок, потом плотно прижимаю, одеваю сверху платок и так хожу минут 15-20.
С парикмахером лучше договориться заранее, а еще лучше найти такого, который приехал бы к тебе на дом - и без спешки и лишних косых взглядов со стороны других клиентов она могла бы подстричь тебя дома. Полазий в нэте, посмотри какие стрижки есть на длинные волосы, определи какой формы твое лицо - соответственно от него и надо плясать, объемную делать, слоями или лесенкой, челку прямую, косую, рваную и т.д. Скачай картинки, потом мастеру покажешь.
Вот вроде бы и все. Успехов тебе! :victory:

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Dorka писал(а):ves32 да все у тебя супер, что ты паришься, не пойму!? Мне понравилось - красиво даже без челки!
да это фото ,Как образец отправила, загрузила фото где видно на свету цвет,посмотри пожалуйста

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):вес32,очень здорово.я то думала у тебя белые волосы и черные корни.представила себе уже...а тут.все так гармонично.мне нравится.хочу в следующий оаз тоже корни темнее взять.
Спасибо Евочка,му ж бухтит...говорит шарлиз зализ черный, думаю отрежу челку и сделаю на ней мелирование,а так я счастлива, даже ветер мне не страшен,теперь я знаю,какой должна быть хорошая система. Посмотри на свет фото я сделала, пожалуйста

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):
ves32 писал(а):Наташа, я не такая уже и молодая, и волос у меня не осталось совсем, голова светится блестят залысины. Я уже решила, что это последняя на клипсах, следующая на ленты, там нет фото без системы, там я в накладке, при чем у меня волосы уже не только сверху поредели, а я уже и висков не вижуПРричем до такой степени ага, что я и лечит уже давно не пытаюсь
Я поняла, что ты там в накладке, поэтому и пишу, что все окей и выглядит супер, ну подумаешь немного корни темнее, чем хотелось бы.Ведь лысин-залысин то не видно? А это самое главное!
Я очень довольна Наташ, теперь ветер даже не страшен,потому что даже без челки приемлемо, на первых 2 такого не было, а на челку мелирование сделаю,предварительно обрезав

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ves32 писал(а):
Dorka писал(а):ves32 да все у тебя супер, что ты паришься, не пойму!? Мне понравилось - красиво даже без челки!
да это фото ,Как образец отправила, загрузила фото где видно на свету цвет,посмотри пожалуйста
Красиво :D , - а цвета тебе какие делали? Что с чем смешивали, ты помнишь?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

ves32 писал(а):
evochka писал(а):вес32,очень здорово.я то думала у тебя белые волосы и черные корни.представила себе уже...а тут.все так гармонично.мне нравится.хочу в следующий оаз тоже корни темнее взять.
Спасибо Евочка,му ж бухтит...говорит шарлиз зализ черный, думаю отрежу челку и сделаю на ней мелирование,а так я счастлива, даже ветер мне не страшен,теперь я знаю,какой должна быть хорошая система. Посмотри на свет фото я сделала, пожалуйста
ves32 , привет я тоже думаю, что спереди (свои) нужно промелировать, а в целом - отлично. Не волнуйся

Ответить