leto2013 писал(а):Ой, а я о мужчинах и не подумала:))) только я там спрашивать постесняюсь:))))))

leto2013 писал(а):Ой, а я о мужчинах и не подумала:))) только я там спрашивать постесняюсь:))))))
no_pine писал(а):Лисаа, а у тебя частичная система плоская? Я поняла, что моя черепушка плоская только в некой дельта окрестностилисаа писал(а): А я вот отправляла слепок на полную систему, а частичную мне делали по размерам. Так по слепку -оказалась мала, а по размерам- сидит идеально. Так что не факт, что по слепку будет как раз.Поэтому плоский блинок к ней будет никак не приладить. Как объяснить без слепка про изгибы на частичной системе, я не придумала... Можно было бы, конечно, отправить размеры на полную и попросить смоделировать и вырезать нужную область, но боюсь совсем бы запутались и я, и китайцы
мне сделали точь в точь по шаблону, даже повторили все неровности и огрехи, которые я налепилаnatamarkus писал(а):Девченки, у меня все частичные накладки были немного изогнутой формы, слепок не отправляла, только два размера, они сами уже делают ее в форме купола (совсем чуууть-чуть).Сидит отлично, даже не чувствуется, что там внутри что-то не плотно прилегает.Не парьтесь, ведь даже отправляя слепок на полную систему, никто там не старается по нему точно повторить все округлости вашего черепа, просто берутся все основные размеры (как и показано на картинках для снятия мерок самостоятельно) уже прямо с шаблона.
Тебе сделали точь в точь краевую линию и соблюли все твои размеры (например от уха до уха и т.д.), а повторить внутри все твои неровности и изгибы черепа они не могли, поскольку сетка-это ткань, не силикон, не пластик из которых можно отлить форму по шаблону.Ну сама-то подумайЛуиза писал(а):мне сделали точь в точь по шаблону, даже повторили все неровности и огрехи, которые я налепилаnatamarkus писал(а):Девченки, у меня все частичные накладки были немного изогнутой формы, слепок не отправляла, только два размера, они сами уже делают ее в форме купола (совсем чуууть-чуть).Сидит отлично, даже не чувствуется, что там внутри что-то не плотно прилегает.Не парьтесь, ведь даже отправляя слепок на полную систему, никто там не старается по нему точно повторить все округлости вашего черепа, просто берутся все основные размеры (как и показано на картинках для снятия мерок самостоятельно) уже прямо с шаблона.
ну,у меня не совсем короткая,не каре.от нижнего края силикона сантиметра 2.5-3-длина волос.по-моему,меньше нельзя.когда наклоняешь голову к груди,боюсь что будет видно,что волосы " растут" не из головы. и еще,когда стриглась,стрижка была длинее,закрывала уши.сейчас как-то все подсело .поэтому сильно длину не убирайте.leto2013 писал(а):Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросу. А кто-нибудь носит короткие стрижки на системе, не каре, а совсем короткие????
С короткой стрижкой, с приклеенной частичной системой, будет сильнее заметен переход от своих волос к системным, если например не угадаешь с цветом или структурой волос.Когда волосы на накладке длинные, то под ними совершенно не видно (пишу из собственного опыта), что свои волосы намного тоньше.Да и разные оттенки своих и системных волос не так бросаются в глаза, когда волосы длинные.Я например очень долго не могла подобрать цвет краски, чтобы на родных волосах она выглядела как на системных, полгода наверно ходила с более темным низом.Зато теперь, картонку от пачки с нужным мне оттенком, ношу в кошельке, чтобы в нужный момент купить именно такую.leto2013 писал(а):Спасибо огромное. Я, наверно, испытываю иллюзию, но мне кажется, что короткая стрижка смотрится естественнее и легче скрыть краевую линию?!
с короткой стрижкой вряд ли будешь зачесывать волосы назад,они все равно будут немного спадать. а так даже когда ветер поднимает челку незаметно,потому что часть волос расположена вниз.сама вижу переход,но это когда знаешь куда смотреть.голову мою раз в неделю.можно бы и реже,Но мне кажется,что когда грязнятся,становятся похожи на парик.leto2013 писал(а):Спасибо огромное. Я, наверно, испытываю иллюзию, но мне кажется, что короткая стрижка смотрится естественнее и легче скрыть краевую линию?!
Спасибо большое!!! Все-таки буду делать слепок, не рискну третий раз заказывать по размеру.......две накладки и так в шкафу пылятся, жалко!no_pine писал(а):Аленка, вот адрес Венди (я отправляла 2 недели назад):Alenka1174 писал(а):Если я напишу Венди вот так: "Hello, Wendy. I want to mail you an impression of my order. To what address do departure?? Thank you very much, please answer." Она поймет, что я хочу ей слепок по почте отправить или как-то по другому надо изъясниться??? Я в английском ни бум-бум!
Wendy Wu
Building20-Unit1-Room202, Qingshan ROAD 618#, Licang District, Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or 86-15563906916
Или, если хочешь уточнить, вот текст: Dear Wendy, I'd like to send you a template of my hair system and place a new order then. Please let me know your mailing address. Best Regards, твое имя