Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
no_pine
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение no_pine »

leto2013 писал(а):Ой, а я о мужчинах и не подумала:))) только я там спрашивать постесняюсь:))))))
:lol: Ну, просто почитай тогда, спросишь потом здесь :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Всевозможной информации по системам полно на www.hairdirect.com там как раз-таки больше упор на мужскую аудиторию и, соостветственно, стрижки.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

no_pine писал(а):
лисаа писал(а): А я вот отправляла слепок на полную систему, а частичную мне делали по размерам. Так по слепку -оказалась мала, а по размерам- сидит идеально. Так что не факт, что по слепку будет как раз.
Лисаа, а у тебя частичная система плоская? Я поняла, что моя черепушка плоская только в некой дельта окрестности :) Поэтому плоский блинок к ней будет никак не приладить. Как объяснить без слепка про изгибы на частичной системе, я не придумала... Можно было бы, конечно, отправить размеры на полную и попросить смоделировать и вырезать нужную область, но боюсь совсем бы запутались и я, и китайцы :x

Нет, у меня частичная система никак не плоская, но они умудрились как-то сделать по размерам так, чтобы подошло. Я ничего не объясняла, поняла, что это бесполезно. Так сказать моя твоя не понимать. Поэтому остается рисковать.
Лисаа

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, у меня все частичные накладки были немного изогнутой формы, слепок не отправляла, только два размера, они сами уже делают ее в форме купола (совсем чуууть-чуть).Сидит отлично, даже не чувствуется, что там внутри что-то не плотно прилегает.Не парьтесь, ведь даже отправляя слепок на полную систему, никто там не старается по нему точно повторить все округлости вашего черепа, просто берутся все основные размеры (как и показано на картинках для снятия мерок самостоятельно) уже прямо с шаблона.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Девченки, спасибо за инфу - учту на будущее и не буду заморачиваься со слепками.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):Девченки, у меня все частичные накладки были немного изогнутой формы, слепок не отправляла, только два размера, они сами уже делают ее в форме купола (совсем чуууть-чуть).Сидит отлично, даже не чувствуется, что там внутри что-то не плотно прилегает.Не парьтесь, ведь даже отправляя слепок на полную систему, никто там не старается по нему точно повторить все округлости вашего черепа, просто берутся все основные размеры (как и показано на картинках для снятия мерок самостоятельно) уже прямо с шаблона.
мне сделали точь в точь по шаблону, даже повторили все неровности и огрехи, которые я налепила

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):
natamarkus писал(а):Девченки, у меня все частичные накладки были немного изогнутой формы, слепок не отправляла, только два размера, они сами уже делают ее в форме купола (совсем чуууть-чуть).Сидит отлично, даже не чувствуется, что там внутри что-то не плотно прилегает.Не парьтесь, ведь даже отправляя слепок на полную систему, никто там не старается по нему точно повторить все округлости вашего черепа, просто берутся все основные размеры (как и показано на картинках для снятия мерок самостоятельно) уже прямо с шаблона.
мне сделали точь в точь по шаблону, даже повторили все неровности и огрехи, которые я налепила
Тебе сделали точь в точь краевую линию и соблюли все твои размеры (например от уха до уха и т.д.), а повторить внутри все твои неровности и изгибы черепа они не могли, поскольку сетка-это ткань, не силикон, не пластик из которых можно отлить форму по шаблону.Ну сама-то подумай :x :x :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

leto2013 писал(а):Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросу. А кто-нибудь носит короткие стрижки на системе, не каре, а совсем короткие????
ну,у меня не совсем короткая,не каре.от нижнего края силикона сантиметра 2.5-3-длина волос.по-моему,меньше нельзя.когда наклоняешь голову к груди,боюсь что будет видно,что волосы " растут" не из головы. и еще,когда стриглась,стрижка была длинее,закрывала уши.сейчас как-то все подсело .поэтому сильно длину не убирайте.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Спасибо огромное. Я, наверно, испытываю иллюзию, но мне кажется, что короткая стрижка смотрится естественнее и легче скрыть краевую линию?!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

leto2013 писал(а):Спасибо огромное. Я, наверно, испытываю иллюзию, но мне кажется, что короткая стрижка смотрится естественнее и легче скрыть краевую линию?!
С короткой стрижкой, с приклеенной частичной системой, будет сильнее заметен переход от своих волос к системным, если например не угадаешь с цветом или структурой волос.Когда волосы на накладке длинные, то под ними совершенно не видно (пишу из собственного опыта), что свои волосы намного тоньше.Да и разные оттенки своих и системных волос не так бросаются в глаза, когда волосы длинные.Я например очень долго не могла подобрать цвет краски, чтобы на родных волосах она выглядела как на системных, полгода наверно ходила с более темным низом.Зато теперь, картонку от пачки с нужным мне оттенком, ношу в кошельке, чтобы в нужный момент купить именно такую.
Краевая линия смотрится одинаково, что на длинных, что на коротких волосах, вы ведь не собираетесь делать окантовку, как у мужчин, все равно пару-тройку сантиметров нужно оставить.
И с длинными волосами проще управляться (хотя может показаться наоборот).Дело в том, что системные волосы, особенно по прошествии месяца-двух, становятся не совсем гладкими и послушными, заводской силикон смывается, волосы начинают путаться и лично у меня после сна, на голове воронье гнездо. Как лежу боком на подушке, так и волосы сминаются и встают дыбом.Особенно на челке.Привожу все в порядок мокрой расческой и немного феном или утюжком.А вот если бы была короткая стрижка, то приходилось бы наверно мыть каждый день.А так, сделала хвост или крабом заколола и вперед :lol: :lol: :lol:

Zver'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zver'ka »

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кому какие ленты или клей больше всего понравились и где их заказывали. Помню, что где-то обсуждали ленты в теме, но перерыла больше половины и не нашла. Система будет полная с полискином по всему периметру. Нужны самые надежные ленты, которые не отвалятся, если повиснуть вниз головой и если очень сильно вспотеет голова при физ.нагрузках (не клево мне будет переклеиваться посреди полигона :) , а вдруг еще вместе с противогазом система снимется :lol: ). Нырять вроде не собираюсь, но если есть такие ленты, которые от контакта с водой не отваливаются, то поведайте, пожалуйста.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

leto2013 писал(а):Спасибо огромное. Я, наверно, испытываю иллюзию, но мне кажется, что короткая стрижка смотрится естественнее и легче скрыть краевую линию?!
с короткой стрижкой вряд ли будешь зачесывать волосы назад,они все равно будут немного спадать. а так даже когда ветер поднимает челку незаметно,потому что часть волос расположена вниз.сама вижу переход,но это когда знаешь куда смотреть.голову мою раз в неделю.можно бы и реже,Но мне кажется,что когда грязнятся,становятся похожи на парик.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Еще раз спасибо, девочки. Благодаря вам можно приобрести быстро знания, которые достаются долгим опытным путем :wink:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девоньки, всем привет (кто меня еще помнит :) ) вот вырвалась написать буквально пару слов о своих впечатлениях.
потерялась я основательно - не смогла найти последнюю страничку которую читала . так, выборочно пробежала глазами и все))) как всегда- в наших рядах много новеньких -приветсвую их :D
Итак -напомню, с прошлой системой от Мело я пролетела (сама напартачила с размером), пришлось заказывать новую. Получила. Как всегда - очень оперативно. Но по качеству уже чуть не то, но все равно - очень и очень достойно. Ношу ее пока неделю, так что ничего вразумительного пока не скажу. А - вот еще что - я же заказала полную сетку, без стрейчевой вставки (честно говоря - это получилось случайно, видать, мозги до сих "беременные" :x ) - так я в восторге :dance: теперь - только полная сетка.
Еще пару слов о файновских системках - сдохла она у меня (без преувеличений) за два (!) месяца. донашивала это облезшее чудО со слезами на глазах, от безыходности (пока ждала новую от Мело), последнюю неделю уже не мыла ее и не расчесывала - так, сверху рассчесочкой проходила и все, а внутри уже не волосы а валянок какой-то был. Фух! СБ сняла ее :lol: :x считаю, что не стоила она и половины потраченных денег. больше никакого файна.
Теперь о чистке сетки от лент. Я дочиталась на балончике с сольвентом, что его держать для очистки нужно 10-15 минут. Сбрызнула сетку с остатками клея от лент, подождала, а потом старой зубной щеткой с мылом круговыми движениями (не жалея мыла) прошлась по периметру системы. Дальше- обычная головомойка. Сама не ожидала такого эффекта - сетка нульцевая оказалась. как буд-то бы ничего абсолютно на нее и не клеялось. Надеюсь, это кому-то поможет)))))
если вдруг будут ко мне вопросы - пишите на мыло, так я быстрее прочту, а то с моими малышастиками сюда я редко попадаю)))))

всем хорошего настроения и отличных, качественных системок!!!! :thank you:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

no_pine писал(а):
Alenka1174 писал(а):Если я напишу Венди вот так: "Hello, Wendy. I want to mail you an impression of my order. To what address do departure?? Thank you very much, please answer." Она поймет, что я хочу ей слепок по почте отправить или как-то по другому надо изъясниться??? Я в английском ни бум-бум! :x
Аленка, вот адрес Венди (я отправляла 2 недели назад):

Wendy Wu
Building20-Unit1-Room202, Qingshan ROAD 618#, Licang District, Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or 86-15563906916

Или, если хочешь уточнить, вот текст: Dear Wendy, I'd like to send you a template of my hair system and place a new order then. Please let me know your mailing address. Best Regards, твое имя
Спасибо большое!!! Все-таки буду делать слепок, не рискну третий раз заказывать по размеру.......две накладки и так в шкафу пылятся, жалко! :(

Ответить