Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Renata »

Всем привет!
Подскажите начинающей, а возможен ли такой вариант накладки на клипсах, чтобы лоб оставить открытым? Типа комбинированной накладки что ли, что бы вдоль фронтальной линии на клей, а сзади и по бокам на клипсах. Есть ли на форуме кто-нибудь у кого такой вариант? Просто я морально не готова пока голову брить и чёлку очень не хочется и уже пришла к тому что маскировать проблему не особо удётся...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Рената, не знаю, есть ли на форуме кто-нибудь с таким вариантом накладки…что-то не припомню… :scratch:
Но, да, такой вариант вполне возможен!!!Я совсем недавно на HD смотрела видео…Там у мужчины как раз такая накладка, фронтальную линию он клеит на ленты, а на боках и сзади крепит на клипсы. Всегда снимает накладку на ночь. Если вас это устраивает, то можете заказать такой вариант. Просто с клипсами спать очень не комфортно.

Ринна
Заинтересовался

Сообщение Ринна »

Здравствуйте, девочки! Очень давно сюда не заходила.
Я к Вам с вопросом) уже много раз (5 или 6) заказывала системы у Венди, но вот в чем проблема:

1. Она стала поднимать цену . Как у Вас обстоят с этим дела?

2. Недавно получила очередную систему с явными недостатками. Размер не подходит совсем ( слепок у них мой есть), волосы стали хуже по качеству, а маркеровку с моим именем напечатали на переднем крае системы ( она у меня полная, так что получается надпись прямо на лбу! и она естественно просвечивает)
Я написала Венди о этих недочетах и сказала, что хочу заказать еще систему. Она сказала, что моим заказом будет заниматься очень хороший мастер и они будут использовать какие то "супер волосы" 5 A hair , но это стоит еще немножко дороже ... на 40 баксов!

Сталкивались ли Вы с чем то подобным? Повышали ли Вам цену? ( мне подняли с 312 до 393 долларов в течении года!)
И может кто то знает что за зверь такой волосы 5 A hair?

И еще большущая просьба))) скиньте, пожалуйста , ссылочки на сайт или эл почту мест, где еще можно заказать системки ( честно пыталась листать страницы, но что то никак не могу отыскать)

Заранее всем большущее спасибо)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):
natamarkus писал(а):Девченки, у меня все частичные накладки были немного изогнутой формы, слепок не отправляла, только два размера, они сами уже делают ее в форме купола (совсем чуууть-чуть).Сидит отлично, даже не чувствуется, что там внутри что-то не плотно прилегает.Не парьтесь, ведь даже отправляя слепок на полную систему, никто там не старается по нему точно повторить все округлости вашего черепа, просто берутся все основные размеры (как и показано на картинках для снятия мерок самостоятельно) уже прямо с шаблона.
мне сделали точь в точь по шаблону, даже повторили все неровности и огрехи, которые я налепила
Тебе сделали точь в точь краевую линию и соблюли все твои размеры (например от уха до уха и т.д.), а повторить внутри все твои неровности и изгибы черепа они не могли, поскольку сетка-это ткань, не силикон, не пластик из которых можно отлить форму по шаблону.Ну сама-то подумай :x :x :x
у меня шаблон получился перекошенный,систему сделали точно такую же перекошенную, что тут думать то :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки привет! Все лето в разъездах или на даче, гед нет инета. Поэтому выпала из общения совсем.
Как обещала отчет. Лучше поздно, чем никогда :oops:
Стоковая система, полная сетка.
- стаж ношения 5 мес.
- ЭХ Венди. Я довольна общением с ней.
- параметры системы 14 inch,color #4 in stock,price is
medium cap size,hair density 110% to 120%,straight hair,light brown lace color,indian remy hair.
- сколько стоила $131 + доставка и комиссия РР
- какой почтой шла ЕМС. сколько по времени 2 нед. 3 дня подгоняли по размеру
- В общем и целом довольна. Не лезет совсем. Волосы волнистые немного. Выглядят очень натурально. Но густота 110-120 маловата. Но зато не ощущается на голове совсем. За лето цвет сильно выгорел.
- Глисс Кур все серии. Дешево и сердито.
- Ленты покупала на сплите и у Венди(чуть дороже, но заодно с системой нормально) Белые клею по передней линии (они лучше снимаются), голубые клею сзади на затылке (они крепче держат)

Индивидуальный заказ. С полискином по периметру и имитацией 5х5
-стаж ношения наверно месяц. т.к. ношу только на улицу, дома и на ночь снимаю.
-ЭХ Венди
- параметры swiss lace for the cap base,with 1 inch pu around perimeter.5 inch x 5 inch silk top in the front.
european virgin remy hair; hair length-16inch; hair density-130%;hair color-#4 straight hair; front shape-C; baby hair around the perimeter.
the price for the wig is $240 + доставка и РР
-изготавливали менее обещанных 45 дней, около месяца. емс 2 НЕДЕЛИ.
-совсем другая система в отличие от первой стоковой. Очень красивые, богатые волосы. Имитация это супер! очень натуральный пробор. по весу намного тяжелее, поэтому на голове ощутимее и плюс полискин. Поэтому не могу в ней все время ходить. голова устает (
-клею на кусочки красных лент. иногда по 2 раза на те же.

Сделала заказ снова у Венди. Т.к. у нее есть все мои данные с ней проще уже. Пока две системы по размерам садились четко. Надеюсь и в этот раз повезет )))
параметры заказа такие же как и предыдущей системы, только без полискина и длина 14 дюймов. Получилось 220 дол. По моему хорошая цена. а т.к. за доставку все равно платить у нее же заказала и лент. Взяла в этот раз только контурных, они поудобнее.
Кстати о волосах. Я долго думала какие взять. Венди агитировала на китайские ) но я все равно опять взяла европу. так вот на цену это не повлияло :x

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, я помню, что кто-то уже предлагал и предложение было отвергнуто. Но я все равно повторюсь :victory:

Предлагаю завести новую тему с названием СИСТЕМЫ ВОЛОС. Так как здесь 99% их обсуждаем. На первой станице зарезервировать несколко постов с возможностью редактирования. и там написать все ссылки(в том числе на эту тему), отчеты и другую важную информацию. Ну а дальше там же продолжать общаться. Новеньким все равно не осилить почти 1000 стр. А скоро будет больше. Я присоединилась к вам примерно на 300-400 стр. и то не все осилила. Да и не только новеньким и но и всем тяжело искать нужную инфу. На другом форуме (не по волосам) так делают, очень удобно для всех.
Правда нужен главный :boss: кто будет пополнять информацией первую страницу. Ему в личку можно будет инфу кидать для удобства пополнения.
В общем я сказала :thank you:

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Ева писал(а):Девочки, я помню, что кто-то уже предлагал и предложение было отвергнуто. Но я все равно повторюсь :victory:

Предлагаю завести новую тему с названием СИСТЕМЫ ВОЛОС. Правда нужен главный :boss: кто будет пополнять информацией первую страницу. Ему в личку можно будет инфу кидать для удобства пополнения.
В общем я сказала :thank you:
Я поддерживаю, кто возьмёт на себя роль главного? :boss:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Ева, мысль классная - новички получат сразу весь комплект постоянно обновляемой информации! Нооо, это же огромный труд, который не удобно как-то сваливать на кого-то одного! Не представляю также, чтобы кто-то нашел на это время, которого потребуется огого сколько! Информации у нас, слава богу, масса! :) Я предлагаю оставить все как есть. Для новеньких у девочек есть конспекты Рины + страничка с отчетами, любезно собранными Луизой. Что касается информации по приклейке и уходу - так это вообще все индивидуально, и как-либо систематизировать тяжело, а на вопросы всем охотно отвечают. На счет трудности поиска, этот форум прекрасно гуглится по ключевым словам - не вижу проблемы.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

no_pine писал(а):Для новеньких у девочек есть конспекты Рины + страничка с отчетами, любезно собранными Луизой.
А можно мне конспекты Рины? И как выйти на страницу с отчётами?

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Renata писал(а):
no_pine писал(а):Для новеньких у девочек есть конспекты Рины + страничка с отчетами, любезно собранными Луизой.
А можно мне конспекты Рины? И как выйти на страницу с отчётами?
Отчеты на стр. 892++ Крнспектов Рины у меня нет, я делала свои по ходу чтения форума. Могу их прислать, если хочешь. У кого-то из девочек обязательно есть Ринины, там больше информации.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девочки, снова всем привет давно меня не было - только подключила карту к пэйпалу - там столько заморочек было - все через родителей - пришлось карту в россии их просить заводить - и деньги пересылать - жуть но сделала - меня волнует как венди написать куда отсылать посылку ? так как адрес пэйпала у меня российский а надо ко мне в беларусь, это раз а второй вопрос - она ленты продает? как спросить о именнно нужных мне? sypertape low profile? - и снова попрошу мэйл венди написать - а то комп полетел и некоторую инфу потеряла , и девочки кто заказывает не по слепку а по меркам когда первый раз заказывали - ошибались в рассчетах? а то так боюсь в размере ошибиться(((

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kissi писал(а): и девочки кто заказывает не по слепку а по меркам когда первый раз заказывали - ошибались в рассчетах? а то так боюсь в размере ошибиться(((
Я заказывала по меркам - подошло идеально. Надо все размеры измерить по нескольку раз,плотно прижимая сантиметр к голове. А со слепком у меня наоборот неудачный опыт - сделали больше, чем был слепок.
wendy@eleganthair.cn АДРЕС Венди.
Please send me price list of tapes, I want to buy them - плиз, пришли мне прайс-лист лент, я хочу купить их.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Кисси,привет.Я заказывала у Венди по размерам(перемеривала раз 10 наверно,так боялась ошибиться))),системка подошла идеально.Правда виски были длиннее моих,но девочки многие сами обрезают(чтоб свои волосики оставлять),по этому такую деталь в минусы не заношу!

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Девочки, всем привет!!! Еще одна новенькая))) Вот дочитала... (хотя если честно пропустила страниц 400, потому что от чтения форумов уже болит спина, рука, глаза... очень много прочитала))) этот стал последний) Прошу скинуть конспекты.... кому могу скинуть свой е-мейл?
Вопрос к тем кто носит накладки, какими шампунями вы моете свои волосы и как часто.

Ни один раз читала здесь фразы... ношу накладку и по 10 часов, все нормально. Но летом мы часто с утра до очень позднего вечера на улице (это лето стало исключением((((. Как вы это пережили?
Последний раз редактировалось ИришКА 11 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Еще хотела спросить у Юты и у Фиалки, что стало решающим моментом перехода с накладки с клипсами на ленты? Просто пропустила. У Юты, если не путаю нравились посты.... как круто в накладке с клипсами и
ничего не болит от клипс. У Фиалки болели корни волос от клипс. Тоже боюсь этого, очень тонкие волосы и чувствительная кожа головы.

Ответить