у меня есть нарезанные 2 упак, могу выслать, пиши л.с.Тусечка писал(а):Девочки, всем привет! Я можно сказать из новеньких. Несколько раз писала. В основном пока читаю и изучаю инфу для самостоятельного заказа. А тут проблема - заканчиваются ленты.Пользуюсь белыми Супертэйп. Может быть у кого то есть лишние или кто-то не пользуется белыми? Я куплю. Живу в Москве. Спасайте!!!!!! Заранее спасибо всем кто откликнется.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
milamilka?спасибо!!!! очень рада,что все же лентами,исп. при наращивании можно пользоваться и нам.
на зиму точно закуплю их,попробую
на зиму точно закуплю их,попробую

Я тоже из Москвы. Могу поделиться лентами, так как ношу пока без приклейки. Пиши координаты в личку.Тусечка писал(а):Девочки, всем привет! Я можно сказать из новеньких. Несколько раз писала. В основном пока читаю и изучаю инфу для самостоятельного заказа. А тут проблема - заканчиваются ленты.Пользуюсь белыми Супертэйп. Может быть у кого то есть лишние или кто-то не пользуется белыми? Я куплю. Живу в Москве. Спасайте!!!!!! Заранее спасибо всем кто откликнется.
milamilka и Asya-Asya. большое спасибо
за то, что отозвались и предложили свою помощь. Как же здорово, что на свете не перевелись люди, которые в любую минуту могут прийти на помощь совершенно незнакомому человеку!!!! Девчонки - БРАВО
!!!! Но свою помощь также предложила
greenolga, за что ей также огромное
. Буду обращаться к ней, так как она тоже из Москвы. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем.

greenolga, за что ей также огромное

девочки, добрый день! заказала две накладки в бэсте и у венди, обе уже просрочили заказ, вчера написала и венди и мэгги. Венди всегда была оперативной, а ответа до сих пор нет, а мэгги пишет вот это: i will call factory and email u back the news
later !!! i will also check the clips dont worry,. Девочки, помогите плиз перевести, транслэйт ерунду выдает, единственно что предполагаю у них почта новая что ли? и кто то общается с Венди и отвечает ли она вам?? а то страшно стало, будет ли вообще заказ выполнен(((
later !!! i will also check the clips dont worry,. Девочки, помогите плиз перевести, транслэйт ерунду выдает, единственно что предполагаю у них почта новая что ли? и кто то общается с Венди и отвечает ли она вам?? а то страшно стало, будет ли вообще заказ выполнен(((
Я позвоню на фабрику и потом сообщу тебе новости. Не беспокойся, я также проверю клипсы. - вот и все, что она написала.Айрин писал(а):девочки, добрый день! заказала две накладки в бэсте и у венди, обе уже просрочили заказ, вчера написала и венди и мэгги. Венди всегда была оперативной, а ответа до сих пор нет, а мэгги пишет вот это: i will call factory and email u back the news
Айрин, я вчера списывалась с Венди, она на месте
Ответит, не беспокойся.

Спасибо огромное, no_pine, и помогла и успокоила)))
Писала вчера на этот адрес:wendy@eleganthair.cn
Венди ответила утром с этого:WuWendy <qdwendywu@hotmail.com>
Никуда не потерялась)))
Венди ответила утром с этого:WuWendy <qdwendywu@hotmail.com>
Никуда не потерялась)))
- natamarkus
- Поселился тут
А я вчера написала Венди, что перевела деньги за пересыл, в ответ пока тишина.Тоже напрягает...Нет ли у наших восточных друзей очередного праздника?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Ответила и мне сегодня утром и тоже с другого адреса...И как-то стиль оформления письма и подпись у нее поменялись.Хотя все так же вежлива и понятна, написала мне новый трэкинг и про то, что узнавала на своей почте про вернувшуюся посылку, там ей сказали, что виновата наша таможня...Видимо на этом разбор и закончился.Я уж не буду настаивать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет.
Мне написала Венди, что мой заказ готов и номер отслеживания.
Там где я заказала ленты, только ответили, что отправили, а номер нет.
Жду с 6 сентября.
Что это может быть?
Почему так долго?
Буду дома, на компьютере, напишу им еще раз, только я уже буду не такой вежливой.
Жду с 6 сентября.
Что это может быть?
Почему так долго?
Буду дома, на компьютере, напишу им еще раз, только я уже буду не такой вежливой.
- natamarkus
- Поселился тут
Они здесь не причем, ты сама оплатила видимо самую дешевую доставку без номера отслеживания (Первого класса), которая может и два месяца быть в путиTanyka писал(а):Всем привет.
Жду с 6 сентября.
Что это может быть?
Почему так долго?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Первый раз делала заказ. Надеюсь, все будет хорошо.
а мне в этот раз со сплита посылка прищла за 2 недели!