Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, читаю форум уже месяц, у меня гнездная алопеция, уже практически 40%волос выпало почти за месяц, купила парик фирмы Ellen Wille. Парик смотрится классно, но под конец дня у меня начинает болеть голова будто голову в виски зажали. Начинаю думать о покупке системы. Дайте пожалуйста конспекты где купить и какую систему лучше.
Привет, Анастаси. Кидайте почту в личку, скину конспекты.Анастаси писал(а):Девочки, читаю форум уже месяц, у меня гнездная алопеция, уже практически 40%волос выпало почти за месяц, купила парик фирмы Ellen Wille. Парик смотрится классно, но под конец дня у меня начинает болеть голова будто голову в виски зажали. Начинаю думать о покупке системы. Дайте пожалуйста конспекты где купить и какую систему лучше.
Всем привет! Подскажите где можно быстро купить стоковый вариант на силиконовой основе на всю голову (в Москве или через инет)
- natamarkus
- Поселился тут
Привет, вот тут посмотри http://www.eleganthair.net.cn/search/pr ... ext=PU+Wig может найдешь что-то подходящее для себя , но быстро не получится, пересыл все равно 2-3 недели.goler писал(а):Всем привет! Подскажите где можно быстро купить стоковый вариант на силиконовой основе на всю голову (в Москве или через инет)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Мне с http://bestlacewigs.com/straight-lace-wigs.html стоковая система за неделю FedEx'ом дошла. Силиконовые там тоже вроде есть.goler писал(а):Всем привет! Подскажите где можно быстро купить стоковый вариант на силиконовой основе на всю голову (в Москве или через инет)
Кто-нибудь помогите оформить заказ, просто нужно очень срочно, а сам раньше не заказывал, разумеется не бесплатно. Нужна мужская система на тонкой силиконовой основе почти как на интеграции (сроком службы 3-4 мес, плотность волос 70-80%) на всю голову или 3/4 если есть такие готовые, с длиной волос 10-15 см, цвет 1Б
- natamarkus
- Поселился тут
Отправь на эту почту qdwendywu@hotmail.com или на эту wendy@eleganthair.cngoler писал(а):Кто-нибудь помогите оформить заказ, просто нужно очень срочно, а сам раньше не заказывал, разумеется не бесплатно. Нужна мужская система на тонкой силиконовой основе почти как на интеграции (сроком службы 3-4 мес, плотность волос 70-80%) на всю голову или 3/4 если есть такие готовые, с длиной волос 10-15 см, цвет 1Б
вот такое письмо (она должна тебе что-то подобрать):
Hi Wendy!
Please help me pick a wig on my options in stock.
I do not have time to wait for manufacture the wig.
I want to order 1 PU wig .
Base-super thin skin pu wig
Cap size - нужно указать 6 мерок в дюймах, которые нужны
для определения какого размера парик тебе нужен(возьмешь вот тут внизу http://www.eleganthair.net.cn/product/6 ... u_Wig.html)
Curl and wave-straight
Density-70-80%
Hair style-Freestyle.
Length-6"-10"
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Chinese or Indian
The hair color # 1В
Front contour - посмотри у меня в галерее какой контур передней линии больше напоминает твой, тот и напишешь
скорее всего СС
Ship to Russian Federation EMS.
I pay with PAYPAL.
Если подберет что-то, то потом сможешь сам вырезать размер 3/4 из полной.Ну вроде все.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
а какая самая быстрая доставка и сколько это стоит?
а размеры можно в см указывать или лучше в дюймах?
и что значит Hair Grade - virgin remy
- natamarkus
- Поселился тут
Насколько я знаю, ЭХ отправляет только ЕМС (40-45$-Express доставка) или Китайской почтой (первая намного быстрее).Еще FedEx тоже оперативно работает,goler писал(а):а какая самая быстрая доставка и сколько это стоит?
DHL ни в коем случае не выбирай, они работают в России только с юридическими лицами (будут проблемы на таможне).
Если трудности с переводом см в дюймы, то укажи в см. Но я бы не стала, если у них везде размеры обозначены в дюймах, значит так им удобнее и привычнее.
Virgin Remy-это якобы волосы не подверженные прежде обработке и привязанные в одном, правильном направлении, но я сама сомневаюсь, что все это соблюдается, но все равно указываю при заказе

Последний раз редактировалось natamarkus 27 окт 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
а по времени сколько доставка займет? 2-3 недели?
- natamarkus
- Поселился тут
ЕМС Експресс- да, по идее 2-3 недели.goler писал(а):а по времени сколько доставка займет? 2-3 недели?
Простая Китайская почта-3 недели-2 месяца.И вина тут не Китайцев, а нашей Почты России, осуществляющей доставку по РФ.
Девочки! Всем привет! Решила заказать себе в первый раз систему в Китае у Венди. Девочки проверьте пожалуйста, правильно ли я составила письмо.(Мне нужна системка на всю голову с полискиновой полосой вокруг.)
Hello!I want to order 1 hair pieces. I need a complete system on his head.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-130%
Hair style-Freestyle.
Length-20"inches
Type of hair- Human European
The hair color -Medium Brown
Ship to Russian Federation.
Заранее всем спасибо! И еще сколько по времени в среднем делают систему?
Hello!I want to order 1 hair pieces. I need a complete system on his head.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-130%
Hair style-Freestyle.
Length-20"inches
Type of hair- Human European
The hair color -Medium Brown
Ship to Russian Federation.
Заранее всем спасибо! И еще сколько по времени в среднем делают систему?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, образовалась кучка вопросов:
-кто-нибудь прически со шпильками делает ?
-какой расческой лучше пользоваться ?
-как отслеживать посылку ?
-кто-нибудь прически со шпильками делает ?
-какой расческой лучше пользоваться ?
-как отслеживать посылку ?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Mery, а какой у Вас микс сейчас и какой микс у накладки?mery писал(а):Девочки, всем привет!
Решила продать накладку от Венди,которую вчера получила.Жалко, но мне длина не подошла,я сильно отрастила свои волосы и резать не хочу.Качество на вид хорошее ,при расчесывании не выпало ни одного волоса.Имитация, размер: 6" ширина, 7" длина,густота 130% ,длина 15", Human European,цвет похож на светло-русый, мне делали микс цветов.Фото выложила.
Кому интересно пишите в личку или на почту vicameisel@gmail.com
не Re: Парик, система или пересадка волос???
malika, ты не указала размеры