Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение melomanka »

Наталья1984 писал(а):девочки, алеранщицы, что попить от отеков ног? уверена, что от алераны. так как лицо тоже отекает, особенно по утрам. Стала сильнее чесаться голова.
Наташа, у меня та же проблема, но я боюсь пить именно мочегонные таблетки постоянно. я пью сбор фитонефрол, в течении дня на работе только 2 чашки, больше стараюсь не пить. ну еще обед, но это не в счет:)) у меня работа сидячая. и у меня еще пальцы рук отекают немного, по кольцам заметно.

я пила таблетки, диувер, но не по инструкции, по пол таблетки. днем, дня три, четыре, потом перестала.

еще я не пью и не ем после 8-ми вечера, и алерану мажу тоже в 8, а спать ложусь после 12. это в будни.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Необходимо ограничить потребление соли- в первую очередь. И-да- в разумных дозах какой-нибудь мочегонный чай.
А вообще, отёки НОГ от алераны-это совсем нетипичная тема, насколько я слышала. Лицо-да, бывает. Но ноги... Можен на всякий случай проверить сердце и почки, Наташ?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, кардиограмму сделала-все в норме. К кардиологу пока не ходила, такого уже больше не было-может быть межреберная. Ноги может от вен отекают? ступни.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Девочки,привет!я в жутком расстройстве...напомню,что с июня на алеране-результат впечатлил быстро,но с начала декабря посыпалось :( я тут писала,предположили,что это синхра....но видимо нет...сыпет и по сей день очень сильно.теперь уже думаю толи вообще закончить с ней,толи на мужскую переходить-но страшно,ведь побочки будут сильнее :( что делать....голова светиться,а скоро лето((((((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, не могла к синхре присоединиться да? Точно нет? Тогда надо бы еще месяц-другой переждать и если всё будет также, перейти на 3,5 или 5. Черт с ними, с побочками, лишь бы волосы были

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

А если ДА?я думаю,что скорее всего да,потому что много выпадает....как тогда быть?

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

А 3.5 % это что,я такого не видела вроде.может и писали об этом,но нет времени перечитывать

Софья

Сообщение Софья »

вишенка писал(а):А 3.5 % это что,я такого не видела вроде.может и писали об этом,но нет времени перечитывать
Азеломакс (Azelomax) - мин 3,5%

Angelita
Заинтересовался

Сообщение Angelita »

Вишенка, а сколько много сыпет? Сколько сыпало в спокойный период?
М.б. действительно ДА? Сейчас весна и у многих как раз начинается весенняя линька.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, потерпите, может и правда ДА?
Мин 3,5% это не обязательно дорогущий азеломакс. Это, например, 1ин бутылёк алераны 2%, смешанный с 1им бутыльком алераны 5% и разлитый обратно по бутылькам.
(2%+5%)/2=3,5%

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Angelita писал(а):Вишенка, а сколько много сыпет? Сколько сыпало в спокойный период?
М.б. действительно ДА? Сейчас весна и у многих как раз начинается весенняя линька.
много сыпет...утром при расчёсывании не менее 50...ежедневное мытьё-даже считать страшно.Да даже просто вижу моя пол,что опять они везде и всюду,хотя расчёсываюсь ТОЛЬКО над ванной :(
А когда алерана начала действовать и заросло хорошо и сыпало мало,за день не более 100-это для меня мало.......
до алераны тоже много сыпало,поэтому быстро на неё решилась

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариша,я не поняла про смешивание 5 и 2%.....

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Вишенка, есть 3.5, пена, забыла название

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, чтоб получить в домашних условиях мин концентрации 3,5%, надо смешать равные объемы минокса двухпроцентного и пятипроцентного. Полученная смесь будет иметь концентрацию 3,5% (среднее арифметическое в школе, вспоминайте :) ).
Я это на мужской ветке вычитала

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Девочки, скажите пожалуйста, ведь многие параллельно с миноксом пользуются топиком? Как решить проблему, когда сыпешь его на голову, а он на проборе виден, ощущение как будто голова испачкана. У кого- нибудь было так? Может я как-то не так сыплю, или цвет не тот, но у меня как получается: я сначала его насыпаю на волосы вдоль пробора, потом расчесываю и лаком сверху. Сначала вид нормальный, а потом он на пробора как грязь выглядеть начинает :cry:

Ответить