Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение NataliRo7777777 »

Девушки, скажите пожалуйста, как ведет себя кожа головы под системой и клеем ?

Ma-zaichka
Заинтересовался

Сообщение Ma-zaichka »

Всем доброго дня. Девочки на форуме первый раз нужен ваш совет. Заказала систему в Венди, было все нормально но после двух месяцев носки стал сильно вылазить волос, уже образовалось две плешинки я в шоке. Видимо брак что ли, спросила у Венди сказала выслать для ремонта. Посоветуйте кто высылал уже какой почтой лучше отсылать чтобы быстрей и безопасней. Путается ужасно, после мытья просто как валенок разбираю по часу. :cry:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я высылала обычной почтой.стоило окло 200 руб и шло почти месяц.ну мне не к спеху было.а у тебя есть что носить пока эту отошлеш?уже неоднократно писали что нужно всегда иметь что то про запас.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Asya-Asya писал(а):У меня вот лежит новая система с беста, на днях буду стричь, теперь страшно, тк полискин очень тонкий. а вдруг тоже ленты не приклеятся :shock: , что тогда буду делать???? приду в салон и ничего не приклеется...скоро нервный тик будет :russian:
А ты попробуй наклей ленты до похода в салон. Я вчера так и сделала. Красные ленты к бэстовской системе не приклеелись что-то. Вечером попробую голубые. Ведь нет разницы (кроме Duo Tac) какой стороной куда клеить?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

23 октября заказала расходники (доставка ЕМС), 31 привезли уже домой :dance: Вот бы так всегда было.

Ma-zaichka
Заинтересовался

Сообщение Ma-zaichka »

evochka писал(а):я высылала обычной почтой.стоило окло 200 руб и шло почти месяц.ну мне не к спеху было.а у тебя есть что носить пока эту отошлеш?уже неоднократно писали что нужно всегда иметь что то про запас.
В том то и дело что носить больше нечего, это моя первая система. Заказала вторую но она придет только в лучшем случае в конце декабря. Венди написала что отремонтируют бесплатно в течении полугода но гарантия закончится уже 27 января. Вот и думаю успею ли я все сделать получить новую и отправить старую. Хоть отправляй сейчас и ходи в парике прям в растерянности.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Ma-zaichka писал(а):
evochka писал(а):я высылала обычной почтой.стоило окло 200 руб и шло почти месяц.ну мне не к спеху было.а у тебя есть что носить пока эту отошлеш?уже неоднократно писали что нужно всегда иметь что то про запас.
В том то и дело что носить больше нечего, это моя первая система. Заказала вторую но она придет только в лучшем случае в конце декабря. Венди написала что отремонтируют бесплатно в течении полугода но гарантия закончится уже 27 января. Вот и думаю успею ли я все сделать получить новую и отправить старую. Хоть отправляй сейчас и ходи в парике прям в растерянности.
Закажи сток с бэста. Придет за 4 дня.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

YℓyaƜka писал(а):23 октября заказала расходники (доставка ЕМС), 31 привезли уже домой :dance: Вот бы так всегда было.
Юляш, стесняюсь спросить прям :oops:
С чего этого тебе расходники понадобились??? Ты побрилась?
Ведь все вроде бы неплохо было :scratch:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Иней74 писал(а):А вот ещё вопрос: я так поняла, что малазийские вёрджин бывают кудрявыми. У кого-нибудь такие есть? Они ведь не должны со временем распрямляться. Хочется на выход кудрявую))
И ещё: кто отправлял мерку с головы, её складывать можно? Она форму не потеряет?
Иней74, если производители не врут, и волосы действительно от малайцев, то хочу сказать вот что: у этнических малайцев волосы в основном прямые, кудри - редкость. Я подозреваю, что кудрявая малайзия - это уже волосы с обработкой, т.е. не вёрджин. Зато индусок с кудрями сколько угодно, но это будут достаточно черные, тонкие волосы. Хотя! От Венди я смогла добиться только вёрджин с натуральной волной, кудри были бы на ЭХ уже искусственной завивкой. В итоге я заказала эту самую натуральную волну. Но по виду эволны на системе, которую получила, могу сказать, что она НЕ натуральная, ее явно завивали искусственно, не знаю, сколь "полезным" для волос способом.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Юляшка, я тоже думала, что ты на клипсах носишь… :oops:
Расскажи, пожалуйста, как тебе переход с клипс на приклеивание? Какие ощущения?
Последний раз редактировалось Belorusochka 01 ноя 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на бест, где стоковые системы.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, опять к вам с вопросами! скажите плиз как отслеживать трек номер, мне Венди прислала, но я не знаю где это смотреть! так вот заказала я у них 1 сентября и отправила она мне только сегодня, так что сроки у них ай ый яй как долго. ну это ладно, меня другое шокировало, я даже не знаю как себя вести, писать ей или нет! цвет который я заказывала совсем не тот, заказывала я как у Сланы, а сделали то что сделали ( см. в галерее). он какой то темный, совсем не тот светло русый, который я хотела((( теперь еще осталось дождаться с бэста, заказывала тот же самый цвет, теперь вот даж не знаю что они напортачат! хочу спросить, у кого нибудь такое было, что не тот цвет и что вы делали? получается от них ждать и качество и цвет как кота в мешке? ой, расстроилась совсем...

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Нет, я на клипсах не носила. Прицепила и поняла, что не мое. А про приклейку все чаще и чаще мысли в голову приходят. В нашей ситуации исход все равно один. Вот и заказала расходники на тот случай, если мысль не просто посетит в очередной раз, а заклинит основательно. Только вот вопрос, как правильно хранить ленты и сколько возможно их хранить.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ma-zaichka писал(а):Всем доброго дня. Девочки на форуме первый раз нужен ваш совет. Заказала систему в Венди, было все нормально но после двух месяцев носки стал сильно вылазить волос, уже образовалось две плешинки я в шоке. Видимо брак что ли, спросила у Венди сказала выслать для ремонта. Посоветуйте кто высылал уже какой почтой лучше отсылать чтобы быстрей и безопасней. Путается ужасно, после мытья просто как валенок разбираю по часу. :cry:
Ремонтировать не советую. По всей видимости это конкретный брак, у меня была такая система. Ремонт может устранить лишь проплешины, но спутываемость и вылезание волос не устранит, только зря потратитишь время и деньги на пересылку. Чтобы устранить эти проблемы нужно сделать систему заново, никто этого делать не будет. Заказывай новую систему, а сама как нибудь пока будешь ждать новую донашивай эту.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Айрин писал(а):девочки, опять к вам с вопросами! скажите плиз как отслеживать трек номер, мне Венди прислала, но я не знаю где это смотреть! так вот заказала я у них 1 сентября и отправила она мне только сегодня, так что сроки у них ай ый яй как долго. ну это ладно, меня другое шокировало, я даже не знаю как себя вести, писать ей или нет! цвет который я заказывала совсем не тот, заказывала я как у Сланы, а сделали то что сделали ( см. в галерее). он какой то темный, совсем не тот светло русый, который я хотела((( теперь еще осталось дождаться с бэста, заказывала тот же самый цвет, теперь вот даж не знаю что они напортачат! хочу спросить, у кого нибудь такое было, что не тот цвет и что вы делали? получается от них ждать и качество и цвет как кота в мешке? ой, расстроилась совсем...
Мне присылали цвет, мне не понравившийся. Я сама такой заказала,думая,что он выглядит темнее.Подозреваю,что и ты получила,то что заказала.Цвет нужно указывать номером из палитры производителя у которого делаешь заказ,учитывая искажение цветов монитором, лучше всего приобрести сначала кольцо цветов,если не знаешь,как будет выглядеть какой-то цвет.
Ссылку на отслеживание на сайте Почты России я уже кажется тебе и давала,всего пару-тройку страниц назад.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить