Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Девочки, мне кажется, что между толщиной полискина и клейкостью лент нет прямой связи. Мне недавно пришли две системы: с Бэста и lacewigscn. На Бэстовской очень тонкий полискин, но на лэйсвиговской - ещё тоньше и намного, он как целофановый пакет. Ленты к нему очень хорошо клеятся. Систему с Бэста пока не юзала, не знаю. А вот от Венди у меня была с очень толстым полискином, так к нему ленты клеились плохо. Дело в качестве, на мой взгляд.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Спасибо тебе, Слана! успокоила меня, а кольцо цветов я заказала вместе с накладкой у венди. так что впредь будем заказывать у одного производителя, главное определится где лучше устроит по качеству! Теперь осталось дождаться...

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

no_pine, Натамаркус, спасибо.
Дорка, у Вас на ожидаемой системе очень красивые кудри! Как они называются?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):Спасибо тебе, Слана! успокоила меня, а кольцо цветов я заказала вместе с накладкой у венди. так что впредь будем заказывать у одного производителя, главное определится где лучше устроит по качеству! Теперь осталось дождаться...
Айрин. отпишись, как получишь... Ждем-с.. :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):Девочки, мне кажется, что между толщиной полискина и клейкостью лент нет прямой связи. Мне недавно пришли две системы: с Бэста и lacewigscn. На Бэстовской очень тонкий полискин, но на лэйсвиговской - ещё тоньше и намного, он как целофановый пакет. Ленты к нему очень хорошо клеятся. Систему с Бэста пока не юзала, не знаю. А вот от Венди у меня была с очень толстым полискином, так к нему ленты клеились плохо. Дело в качестве, на мой взгляд.
Атлантина, и как тебе системки? Лэйсвиговскую носишь? Какая лучше? По поводу полискина полностью согласна. У меня 1-ая бэстовская (которую до сих пор ношу- уже 11-ый месяц!!!!!) прекрасно клеится на ленты. А вторую попыталась наклеить - ленты остались на голове! Пока больше не пробовала.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):
Atlantina писал(а):Девочки, мне кажется, что между толщиной полискина и клейкостью лент нет прямой связи. Мне недавно пришли две системы: с Бэста и lacewigscn. На Бэстовской очень тонкий полискин, но на лэйсвиговской - ещё тоньше и намного, он как целофановый пакет. Ленты к нему очень хорошо клеятся. Систему с Бэста пока не юзала, не знаю. А вот от Венди у меня была с очень толстым полискином, так к нему ленты клеились плохо. Дело в качестве, на мой взгляд.
Атлантина, и как тебе системки? Лэйсвиговскую носишь? Какая лучше? По поводу полискина полностью согласна. У меня 1-ая бэстовская (которую до сих пор ношу- уже 11-ый месяц!!!!!) прекрасно клеится на ленты. А вторую попыталась наклеить - ленты остались на голове! Пока больше не пробовала.
Слана, лэйсвиговскую только недавно начала носить. Парикмахер сказала, что из всех моих предыдущих систем волосы на ней самые живые. Но я больше не буду у них заказывать, так как сделали не совсем по моим меркам: виски уж очень короткие (по тем же меркам мне изготавливали и на Бесте - там всё ок). И когда я просила Бена допришивать волос на висках (благо, по периметру было 2 см необрезанного полискина), он сказал, что это невозможно, и надо заказывать новый парик. В результате я обратилась в другую контору и там мне успешно сделали, как я просила. К тому же, много седых волос... По внешнему виду система с Бэста мне нравиться больше, волосы на ней ещё более живые. Но вот немного пугают отзывы о том, что ленты на полискин плохо клеятся...

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Слана, конечно отпишусь и покажусь даже)))

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

evochka писал(а):
Татиана1305 писал(а):рассматриваю фотки Евочки,просто суперски...у меня соединение системы с шеей все время в свободном плавании-высокий хвост не сделаешь,все отклеивается.Завидую и восхищаюсь... :)
спасибо.а почему у тебя отклеивается?либо размер не тот либо ленты либо полискин тонкий.решив в чем проблема ты сможеш делать высокий хвост.даже если волосы темны-посмотри фотки asya-asya или milamilka

у меня полная сетка,система по размеру,не велика,использую и клей,и голубые ленты,держат насмерть везде,кроме затылка...может форма черепа такая... :roll:

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

Нужна помощь владельцев систем!

Посоветовали заказать на этом сайте http://www.hairdirect.com/. Это получается системы от wandy?
Хочу заказать систему, советуют взять фитинг кит здесь http://www.hairdirect.com/store/mens-cu ... g-kit.aspx
Это для того чтобы собрать размеры со скальпа, линии роста волос и т.д. Потом отправить размеры им обратно, и ждать систему?
Какой алгоритм вы проходили?
По правильному пути иду, или есть куда проще?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kah писал(а):Всем привет,
Подскажите что попробовать для очистки системы от лент super tape? Lace Release от http://splitendshairreplacement.com/ практически не отчищает клей.
Есть-ли более удобное средство для для наклейки системы на 2-3 недели?
Lase Releas не используют для чистки:) Он для снятия.Для чистки возьми там же PURE или на драме есть тоже ремувер хороший Сольвент . А вообще,после 2-3 недель носки будет проблематично любым средством отчистится.Чем дольше носишь-тем больше ленты текут,я стараюсь не допускать этого,максимум ношу 7-10 дней
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

MrNobody писал(а):Нужна помощь владельцев систем!

Посоветовали заказать на этом сайте http://www.hairdirect.com/. Это получается системы от wandy?
Хочу заказать систему, советуют взять фитинг кит здесь http://www.hairdirect.com/store/mens-cu ... g-kit.aspx
Это для того чтобы собрать размеры со скальпа, линии роста волос и т.д. Потом отправить размеры им обратно, и ждать систему?
Какой алгоритм вы проходили?
По правильному пути иду, или есть куда проще?
Нет, Венди-это менеджер на фабрике Элегант Хэйр в Китае, а фирма Хэйр Директ,на которую ты даешь ссылки,всего лишь американский перекупщик китайских систем, также как и Топ Лэйс и Холливуд Лэйс.Есть деньги лишние,можешь сделать заказ у них начиная с покупки этого набора фитинг кит.А если нет, то делай заказ напрямую у Китайцев.Как-все есть на форуме,если лень читать,то попроси у девочек конспекты Рины.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

natamarkus писал(а): Нет, Венди-это менеджер на фабрике Элегант Хэйр в Китае, а фирма Хэйр Директ,на которую ты даешь ссылки,всего лишь американский перекупщик китайских систем, также как и Топ Лэйс и Холливуд Лэйс.Есть деньги лишние,можешь сделать заказ у них начиная с покупки этого набора фитинг кит.А если нет, то делай заказ напрямую у Китайцев.Как-все есть на форуме,если лень читать,то попроси у девочек конспекты Рины.
с этими конспектами нужно не один день потратить, информация к сожалению там не очень структурированная, все в разброс.

хейрдирект говорит что их кит поможет от и до понять все тонкости систем волос. и тем более они могут ответить на любые вопросы, даже подобрать систему по фотке. есть же много программ которые на ваше фото создают любую прическу.
может даже для старта хейрдирект подойдет, потому что когда появиться опыт, можно будет заказывать у венди, если захочется сэкономить.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

MrNobody писал(а):
natamarkus писал(а): Нет, Венди-это менеджер на фабрике Элегант Хэйр в Китае, а фирма Хэйр Директ,на которую ты даешь ссылки,всего лишь американский перекупщик китайских систем, также как и Топ Лэйс и Холливуд Лэйс.Есть деньги лишние,можешь сделать заказ у них начиная с покупки этого набора фитинг кит.А если нет, то делай заказ напрямую у Китайцев.Как-все есть на форуме,если лень читать,то попроси у девочек конспекты Рины.
с этими конспектами нужно не один день потратить, информация к сожалению там не очень структурированная, все в разброс.

хейрдирект говорит что их кит поможет от и до понять все тонкости систем волос. и тем более они могут ответить на любые вопросы, даже подобрать систему по фотке. есть же много программ которые на ваше фото создают любую прическу.
может даже для старта хейрдирект подойдет, потому что когда появиться опыт, можно будет заказывать у венди, если захочется сэкономить.
Не надо ничего усложнять, пиши Веди, она ответит на любые вопросы. И не пойму что подбирать по фото. Отправляешь свои размеры, указываешь тип волос, структуру и вуаля. Американцы просто придают ЗНАЧИМОСТЬ своей работе, что типа без них ну ни как не обойтись.

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

Луиза писал(а): Не надо ничего усложнять, пиши Веди, она ответит на любые вопросы. И не пойму что подбирать по фото. Отправляешь свои размеры, указываешь тип волос, структуру и вуаля. Американцы просто придают ЗНАЧИМОСТЬ своей работе, что типа без них ну ни как не обойтись.
есть такое у них )
зато все степ бай степ.
хотя в любом случае лишний опыт не помешает.

если буду заказывать у венди, попробую к вам обратиться за помощью девочки, если понадобиться!

MrNobody
Присматривается
Присматривается

Сообщение MrNobody »

Прочитал вообщем часть конспекта.

Собираюсь брить голову полностью, значит мне нужен full cap lace?
Стрижку планирую с челкой, что то на подобие каре, только более в мужском варианте.

Края должны быть из сетки, лучше средней толщины взять чтобы не убивалась, все равно ведь челка? При этом думаю что передняя линия все равно будет изредка открываться.

Волосы у венди какие китай, индия, или только китай?

Крепить это лучше на ленты, которые клеятся к скальпу, правильно понимаю?

Ответить