Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Renata »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):super fine swiss lace in front with best natural looking in front from ear to ear. Вот это?это как переводится?)))и что да такой супер хорошая швейцарская сетка?
Дословно :) Супер прекрасная швейцарская сетка спереди с наиболее натуральным видом передней линии от уха до уха )
Я когда составяла свой заказ взяла за основу заказ Кристианы, потому что хотела накладку как у неё. Но кажется там нет разновидностей супер или не супер швейцарская сетка ) Хотя вроде я на каком то сайте видела эту фразу. Я думаю super fine можно не писать. Это как бы акцент наверно на то что нужно очень натруальную переднюю линию...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):super fine swiss lace in front with best natural looking in front from ear to ear. Вот это?это как переводится?)))и что да такой супер хорошая швейцарская сетка?
Супер прекрасная швейцарская сетка спереди и наилучший натуральный вид спереди от уха до уха.

Без имитации - without silk top.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ОКсана Я. писал(а):Девочки,помогите пожалуйста не могу привязать свою карту(маэстро)к пей палу.Пишут:"Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу поддержки клиентов банка-эмитента вашей карты. Вы также можете выбрать другую карту для продолжения."У кого-нибудь было такое,кто такой "Банк-эмитент"?Что мне теперь делать?
Банк-эмитент - это тот банк, который выпустил вашу карту. Я точно не уверена, но кажется Маэстро - не является международной картой. Лучше Виза и МастерКард.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Спасибо,Сланочка,я уже поискала в интернете и нашла,что Маэстро нельзя подключить к пэй палу,хотя на самом пэй пале она указана в разделе "карта подключения",ладно пойду завтра заводить Кукурузу.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Ой девочкиии.мне от уха до уха не нужно((как написать что 5.5 дюйма на лбу???

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Ой девочкиии.мне от уха до уха не нужно((как написать что 5.5 дюйма на лбу???
5.5 inch of lace in front. 5,5 дюймов сетки спереди.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Ой девочкиии.мне от уха до уха не нужно((как написать что 5.5 дюйма на лбу???
5.5 inch of lace in front. 5,5 дюймов сетки спереди.
Можно не писать это и не путать их, то что ты просишь полискин только с боков и сзади-это и есть твое требование о том,что сетка должна быть только спереди.
Уже несколько раз писала про то, что ваши требования должны быть как можно понятнее, предложения составлены конкретно и ясно.А то вы в начале как старухи их золотой рыбки, заказываете себе супер-пупер швейцарскую сетку не понятно где желаемую,а потом будете плакать,что вам не то и не там сделали и естественно винить производителя.Для швейцарской сетки есть четкое название без всяких уменьшительно ласкательных и для системы с сеткой спереди, тоже есть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Брюнеточка, ты потом напиши здесь, как ты сформулировала все-таки это предложение на английском, ладно?

Я для следующего заказа тоже такую же конструкцию шапочки хотела - чтобы сетка была только спереди, где челка. А как это написать по-английски я не знаю :(

Вот у меня сейчас, уже писала, на полискине спереди из челки лезет волос - поэтому я и хочу, чтобы в следующий раз там была просто сетка. К ней я могу в случае чего и сама привязать волосешки, подремонтировать. А в полискин как их впаяешь? :(

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а): Я для следующего заказа тоже такую же конструкцию шапочки хотела - чтобы сетка была только спереди, где челка. А как это написать по-английски я не знаю :(

Вот у меня сейчас, уже писала, на полискине спереди из челки лезет волос - поэтому я и хочу, чтобы в следующий раз там была просто сетка. К ней я могу в случае чего и сама привязать волосешки, подремонтировать. А в полискин как их впаяешь? :(
Dorka, я ж тебе где-то уже это писала :) Напиши еще раз детально, что ты хочешь, можно в личку.

Еще, девочки, в словосочетании super fine lace, fine имеет значение "тонкий", т.е. производитель подчеркивает, что основа (как мы ее тут называем, сетка) супер тонкая.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

no_pine если честно - не помню, где именно написано :oops:
В общем, наверное нам с Брюнеточкой будет полезно, если ты поможешь составить на английском следущее:
cap construction - full swiss lace (здесь кому нужна имитация пишут with silk top 5x5 - или другой размер ) with 3/4 inches around perimeter - и дальше надо как-то написать, что кроме места(?) на лбу ...энное кол-во дюймов, что там должна быть просто сетка "для более натурального взгляда" :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):no_pine если честно - не помню, где именно написано :oops:
В общем, наверное нам с Брюнеточкой будет полезно, если ты поможешь составить на английском следущее:
cap construction - full swiss lace (здесь кому нужна имитация пишут with silk top 5x5 - или другой размер ) with 3/4 inches around perimeter - и дальше надо как-то написать, что кроме места(?) на лбу ...энное кол-во дюймов, что там должна быть просто сетка "для более натурального взгляда" :)
Как-то так:
Cap: swiss lace {with 5X5 (или другой размер) inch silk top (для тех, кому нужна имитация, кому не нужна просто пропускаете все, что в фигурных скобках)} with 3/4 inch wide polyskin along the perimeter excluding 5 (или другой размер) inch long area above forehead for more realistic look of the front line.
Венди обычно все уточняет, напишите ее ответ, проверим, на сколько она нас поняла :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

no_pine писал(а):
Dorka писал(а):Девченки, выручайте! Для следующего заказа уже поняла, что полискин мне нужен только там, где имитации на системе нет - она у меня 5х5 - там я хочу по краю просто сетку. А полискин нужен в остальных местах.
И еще хочу, чтобы сетка спереди шла очень близко к имитации - 2-3 мм, не больше.
Кажется такая конструкция шапочки была у Солнышка, но ее давно на форуме не слыхать...
Как написать-то все это на английском?
Девочки помогите! Я уже голову сломала :roll: .И как назло,не могу найти ни на одном сайте такую конструкцию шапочки.
Натамаркус, у тебя же вроде была такая накладка, с сеткой только спереди, или я что-то путаю?
Дорка, я правильно поняла, что сетка 2-3 мм нужна по краевой линии на лбу, а на весь остальной периметр - полискин? Если да, то пиши так:
Cap: Swiss lace + 5x5 silk top, 3/4 inch pu along the perimeter of the temple and back area, front line made of swiss lace 1/4 inch wide.
Я прикинула, 3 мм - примерно 1/4 дюйма. Поправь, если хочешь уже или шире.
Дорка, нашла вот перевод того, что ты хотела раньше. У тебя там было еще пожелание имитации близко к краю сетки. Если тебе все еще нужна тонкая сетка по линии надо лбом, но длиной только 5 дюймов, то можно так написать: Cap: Swiss lace + 5x5 silk top, 3/4 inch pu along the perimeter of the temple and back area, front line 5 inch long made of swiss lace 1/4 inch wide. Будем надеяться, что Венди поймет. Но я бы для надежности рисунок нарисовала с указанием размеров и материала и отправила бы его Венди по мылу :) .

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

no_pine спасибушечки!!! :)

Еще хотела поинтересоваться у тебя, - про малазиек ты писала, что у них волосы в основном прямые. (Ну я так думаю, что у тебя есть или была возможность воочию понаблюдать за ними :) ) Так вот, - а что насчет их цвета? Мне он все покоя не дает :x . Действительно ли он не черный, а ближе к темно-каштановому? Или чернючий, как и китайский?
Мне Бен написал, что если я хочу натуральный цвет, ближе к #2, то нужно заказывать или малазийские волосы или бразильские.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):no_pine спасибушечки!!! :)

Еще хотела поинтересоваться у тебя, - про малазиек ты писала, что у них волосы в основном прямые. (Ну я так думаю, что у тебя есть или была возможность воочию понаблюдать за ними :) ) Так вот, - а что насчет их цвета? Мне он все покоя не дает :x . Действительно ли он не черный, а ближе к темно-каштановому? Или чернючий, как и китайский?
Мне Бен написал, что если я хочу натуральный цвет, ближе к #2, то нужно заказывать или малазийские волосы или бразильские.
С цветом не возьмусь советовать наверняка, если говорить о натуральных волосах. Это ж как повезет с донором. Я бы даже не сказала, что китайцы жутко чернючие. Для меня у индусов и арабов волосы чаще гораздо чернее, чем у китайцев. Я еще думаю, что это может быть из-за цвета кожи такой эффект восприятия - среди индусов много людей с очень темной кожей. Может ты просто напишешь Бену, чтобы выбрал волосы посветлее из натуральных прямых, не указывая "национальность"? Можно только индию исключить, если не хочешь тонкие пушащиеся волосы.
Кстати, посмотрела сегодня текстуры волос на Купере. Там тоже натуральные малайзия и бразилия какие-то кудрявые. Ну и как это понять? В Бразилии проживает огромное количество разных национальностей и этносов и их смесей, а малайцы вообще-то по фенотипу похожи на филиппинцев, весьма прямоволосых... Это я к тому, что указанная национальность волос и реальная национальность донора могут сильно отличаться... :(

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!!Что опять я делаю не так ?Завела Кукурузу,положила на нее 17100р.,60р сняли в ПЕЙПАЛ при подтверждении карты.Привязала карту к ПЕЙПАЛ,зашла в раздел денежные переводы,ввела в строку получателя почтовый адрес,который мне выслала Венди(info@eleganthair.cn),сумму перевода,получилось 16348(483$).....НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!!С 28-попытки увидела,что у меня на счете рядом с моей картой написано сумма 16288р.Может денег мало для отправки,а куда они делись?Отправила СМС с телефона ,запросила баланс карты-17040р.Короче,помогите разобраться,что делать?Пополнить еще баланс или я что-то ввожу не то...?

Ответить