Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
梁 军 (info@eleganthair.cn) отправил(а) вам запрос на получение денежных средств через систему PayPal.
Сведения о платеже
Итоговая сумма: $398,25 USD
Продавец: 梁 军
Адрес электронной почты продавца: info@eleganthair.cn
Оплата через систему PayPal
梁 军 хотел(а) бы получить оплату через PayPal - более безопасный и простой способ перечисления и приема денежных средств через Интернет. Нажмите Оплатить сейчас для продолжения.
Нажмите здесь для совершения моментального платежа с помощью Pal#####
Мне Венди прислала вот такое письмо на почту,прямо через него нажала на кнопку"оплатить сейчас" и все
Сведения о платеже
Итоговая сумма: $398,25 USD
Продавец: 梁 军
Адрес электронной почты продавца: info@eleganthair.cn
Оплата через систему PayPal
梁 军 хотел(а) бы получить оплату через PayPal - более безопасный и простой способ перечисления и приема денежных средств через Интернет. Нажмите Оплатить сейчас для продолжения.
Нажмите здесь для совершения моментального платежа с помощью Pal#####
Мне Венди прислала вот такое письмо на почту,прямо через него нажала на кнопку"оплатить сейчас" и все
Фууух,девченки,все-таки паника-страшная вещь,чувствуешь себя очень глупо,а оказывается я все делала правильно,позвонила в службу поддержки ПейПал,поговорила с очень вежливым мальчиком,вместе с ним проделала ту же операцию в тысячу первый раз и все получилось!!!!Он сказал,что возможно из-за того,что я только привязала карту идут небольшие сбои в программе и заверил меня,что такого больше не повторится.Ну одно дело сделала-УРА,УРА!!!Буду теперь ждать свои волосики!
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Оксана, поздравляю! Надеюсь, это будут самые большие трудности на пути к красоте!ОКсана Я. писал(а):Фууух,девченки,все-таки паника-страшная вещь,чувствуешь себя очень глупо,а оказывается я все делала правильно,позвонила в службу поддержки ПейПал,поговорила с очень вежливым мальчиком,вместе с ним проделала ту же операцию в тысячу первый раз и все получилось!!!!Он сказал,что возможно из-за того,что я только привязала карту идут небольшие сбои в программе и заверил меня,что такого больше не повторится.Ну одно дело сделала-УРА,УРА!!!Буду теперь ждать свои волосики!
Спасибо,Леночка!Я тоже надеюсь!Но самое страшное начнется,когда я выйду на люди в системе,городок у нас маленький,у людей такта-0,я два года назад набралась воли,села на диету и похудела на 15 кг,так до сих пор некоторые "добрые люди"спрашивают:"Ты болеешь что ли,чо ты так похудела?"Сил нет уже всем отвечать...А тут такое преображение,представить боюсь,что будет!У нас в "деревне" и не знают про наращивание.Все разговоры про мои волосы уже давно не ведутся,потому что обмусолили эту тему уже со всех сторон и пожалели и посмеялись,кто сколько хотел и советы уже все надавали,никто не поверит,что волосы свои,хотя бы не приставали с :"Дай посмотреть...!"Lena84 писал(а):Оксана, поздравляю! Надеюсь, это будут самые большие трудности на пути к красоте!ОКсана Я. писал(а):Фууух,девченки,все-таки паника-страшная вещь,чувствуешь себя очень глупо,а оказывается я все делала правильно,позвонила в службу поддержки ПейПал,поговорила с очень вежливым мальчиком,вместе с ним проделала ту же операцию в тысячу первый раз и все получилось!!!!Он сказал,что возможно из-за того,что я только привязала карту идут небольшие сбои в программе и заверил меня,что такого больше не повторится.Ну одно дело сделала-УРА,УРА!!!Буду теперь ждать свои волосики!
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Напишу))как получу)но это не скоро.т.к.только сейчас буду высылать шаблон и прядку волос.дойдет наверно опять за месяц(((потом непонятно конда сделают из-за праздников новогодних.потом еще недели 2 будет до меня идти...наверно в середине/конце января получу...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну людям о ком-то говорить надоОКсана Я. писал(а):Но самое страшное начнется,когда я выйду на люди в системе,городок у нас маленький,у людей такта-0,я два года назад набралась воли,села на диету и похудела на 15 кг,так до сих пор некоторые "добрые люди"спрашивают:"Ты болеешь что ли,чо ты так похудела?"Сил нет уже всем отвечать...А тут такое преображение,представить боюсь,что будет!У нас в "деревне" и не знают про наращивание.Все разговоры про мои волосы уже давно не ведутся,потому что обмусолили эту тему уже со всех сторон и пожалели и посмеялись,кто сколько хотел и советы уже все надавали,никто не поверит,что волосы свои,хотя бы не приставали с :"Дай посмотреть...!"

Последний раз редактировалось oksana2013 06 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Девуси,еще вопрос:кто-нибудь знает,можно ли из СПб отправить шаблон в Китай Фэдексом???а то ЕМС,уд больно долго в меня в прошлый раз шла(
Ксюш,не поверишь,абсолютно не волнует,как выглядит кто-то,обращаю конечно внимание на изъяны,про себя думаю:"Не повезло..."и забываю,а лезть человеку в душу,расспрашивать(допустим):"А что это у тебя глаза косые?"Это выше моего понимания,поэтому,когда облысела в 19 лет,"тупость людская"доводила до истерик,а теперь,когда прошло 12лет,истерик уже нет,а негативное восприятие осталось...смирится с этим не получается...Отшить задавшего вопрос я могу,но вопрос уже задан и осадок остался.oksana2013 писал(а):Ну людям о ком-то говорить надоОКсана Я. писал(а):Но самое страшное начнется,когда я выйду на люди в системе,городок у нас маленький,у людей такта-0,я два года назад набралась воли,села на диету и похудела на 15 кг,так до сих пор некоторые "добрые люди"спрашивают:"Ты болеешь что ли,чо ты так похудела?"Сил нет уже всем отвечать...А тут такое преображение,представить боюсь,что будет!У нас в "деревне" и не знают про наращивание.Все разговоры про мои волосы уже давно не ведутся,потому что обмусолили эту тему уже со всех сторон и пожалели и посмеялись,кто сколько хотел и советы уже все надавали,никто не поверит,что волосы свои,хотя бы не приставали с :"Дай посмотреть...!"Пусть себе говорят.
Ну вот тебя сильно волнуют чужие лопоухие уши? Или кривые ноги? Или маленькая грудь? Или чужой курносый нос? Вот так других волнуют твои волосы. Ну скажут, что похорошела и хорошо выглядишь, Пусть говорят
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Оксана, я, когда облысела в 15 лет, жила в маленьком поселке в черте большого города. Так что я тебя понимаю. Но я сумела себя отстоять такую, какой я стала. Лишних вопросов не было. Были насмешки от людей от которых и следовало ожидать такого поведения, не зависимо от того лысая я или нет. До прошлого года (13 лет) я ходила в платках. Разных всяких красивых. Превратила свою "проблему" в свою изюминку. И все уже настолько привыкли и я тоже... И сейчас, когда я заказывала систему я знала, что в первую очередь я делаю это для себя. Потому что многие в курсе моей проблемы, а отрастить волосы до плеч за короткий срок нереально. Я могу быть любой!!! И менять цвет, длину, густоту волос, если захочу, под свое настроение!! А разговоров будет максимум неделя. Ну да - лысая, ну да - парик. Так же все есть на самом деле! Что-то выдумывая, мы стараемся обмануть прежде всего себя.....ОКсана Я. писал(а): Спасибо,Леночка!Я тоже надеюсь!Но самое страшное начнется,когда я выйду на люди в системе,городок у нас маленький,у людей такта-0,я два года назад набралась воли,села на диету и похудела на 15 кг,так до сих пор некоторые "добрые люди"спрашивают:"Ты болеешь что ли,чо ты так похудела?"Сил нет уже всем отвечать...А тут такое преображение,представить боюсь,что будет!У нас в "деревне" и не знают про наращивание.Все разговоры про мои волосы уже давно не ведутся,потому что обмусолили эту тему уже со всех сторон и пожалели и посмеялись,кто сколько хотел и советы уже все надавали,никто не поверит,что волосы свои,хотя бы не приставали с :"Дай посмотреть...!"
И еще я КРАСЯВИЦА!

Удачи тебе!
Лен,попала прям в точку,сказала прям все,как обо мне и так как я не смогла
Красявицы мы все!!!!И в каждом человеке есть свой изъян и своя изюминка.Какие же девчонки молодцы,те кто создали и развивают эту тему.Потому что изюминки нужно подчеркивать,а изъяны скрывать 

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Замучилась уже( надоела я вам уже наверно с этим переводами))девчушки спросила у Энди остался ли шаблон.вот что он ответил for last order, we still have the template your sent to us. but it is just cap size. and the color you required to duplicate the picture.
do you want the color as this picture this time?
Не поняла(что значит это всего лишь крышка?Что он просит продублировать?полность замеры головы просит?
do you want the color as this picture this time?
Не поняла(что значит это всего лишь крышка?Что он просит продублировать?полность замеры головы просит?
Энди подтверждает, что у него сохранился образец, который ты высылала раньше. Но он говорит, что это лишь шапочка, а как на счет цвета? Сделать как на картинке?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
"Дай посмотреть" - еще ладно. Помнится у меня некоторые тянули свои лапы потрогать !!! Но отшиваются быстро, как только в ответ тянешься к их голове ))))ОКсана Я. писал(а):Но самое страшное начнется,когда я выйду на люди в системе,городок у нас маленький,у людей такта-0,я два года назад набралась воли,села на диету и похудела на 15 кг,так до сих пор некоторые "добрые люди"спрашивают:"Ты болеешь что ли,чо ты так похудела?"Сил нет уже всем отвечать...А тут такое преображение,представить боюсь,что будет!У нас в "деревне" и не знают про наращивание.Все разговоры про мои волосы уже давно не ведутся,потому что обмусолили эту тему уже со всех сторон и пожалели и посмеялись,кто сколько хотел и советы уже все надавали,никто не поверит,что волосы свои,хотя бы не приставали с :"Дай посмотреть...!"
А вообще, сейчас индустрия медицины и красоты - в самом расцвете. Ногти, волосы, ресницы - наращивают. Зубы имплантируют, разные органы имплантируют... ноги (кости) удлинняют... я молчу уже о пластической хирургии ...в общем... Думаю, что самое главное, это наше отношение к тому, что мы носим. Если носим высоко подняв голову, то окружающие не лезут ))))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчонки, всем привет!
Вчера пришла моя система ВТОРАЯ, от Мело, первая от Венди-всегда напоминаю
Ну что, не кидайтесь тапками фанатки ВБВ и Мело в частности, но Вендина
мне понра больше, качество волос-мягкие, но концы-они все как сеченные чтоли, у Венди были идеально гладкие, а здесь пушеные какие-то, но это ладно-парикмахер что-нить да придумает, про основу-сетка оччч тонкая, прям просвечивает, у Венди вообще не такая, наверное, для лета это оч хорошо, полискин от Мело очч тонкий и узкий-пока не поняла хорошо это или плохо, наверное быстрее износится? Имитация у Венди мне понра больше, там даже если носом в пробор уткнуться-кожа кожей, а вот у Мело видно вблизи, что ткань. Ну и последнее-размер...ощущение, что она мне мала-прям как на ребенка, я еще не мерила, померю в выхи, когда буду переклеиваться и мыть башню
Но по виду мала
, если не подойдет-буду продавать. В общем, это всего лишь мое мнение-но в след. раз буду заказывать у Венди снова, хотя у Мело, конечно, быстрее. Вот. Фото потом кину.