Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Too
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Too »

Здравствуйте. Забрела на форум, начиталась и воодушевилась заказать систему. Всвязи с чем нуждаюсь в советах.
1. Какой "национальности" выбрать волосы, чтобы они были наиболее объемными у корней? Мои уши слегка оттопырены, с сокрытием чего собственные редкие тонкие волосы справляются только если носить короткое каре. А систему-то хочется длинную.
2. Реально ли найти стоковую систему из неокрашенных темных волос с сеточкой цвета transparent? Поделитесь ссылочкой или может кто продает не подошедшую.
3. Насколько заметна на бледной коже предлагаемая в стоковых системах сетка цвета light brown?
Хочется на пробу заказать именно сток, чтобы разобраться что к чему и определиться, надо ли оно мне вообще. Свои волосы (пока) есть, но тонкие, редкие и с проплешинами.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, а кто-нибудь носит каре или удлиненное каре с полной системой?

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, всем привет!Выкладываю ссылку на ИМХО интересный сайтhttp://www.getnaturalhairstyle.com/blonde-hair1.html. Очень прошу "опытных старожилов" форума посмотреть. Уж очень там много всего и стока и заказать можно, очень интересные конструкции шапочек, совершенно приемлемые цены, а главное какие МИКСЫ для Блондов - это что-то!!!!! Глаза разбегаются. Такая хорошая подсказка для тех, кто не может решить как правильно смешать цвета. Доставка в Россию вроде есть 50S, оплата РР, только не могу понять кем будет доставляться и как посылка будет проходить таможню(не будет ли каких дополнительных расходов на растаможку). Просто увидела пару штук, которые с большим удовольствием приобрела бы. Девочки, напишите, пожалуйста своё мнение - как вы думаете там можно заказывать или нет? А может быть кто-то про этот сайт уже знает? :)

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Девочки...... миленькие ... пожалуйста , не злитесь.
Мне срочно нужна накладка...на клипсах .. я уже вообще не могу в люди выйти.... здесь 900 страниц... а времени у меня совсем нет, я просто не могу все прочитать.
Пожалуйста, скажите как отмерить ее ?
Решила заказать на топ лейс. Наверное....
И как это все перевести грамотно ??? :shock:
Пожалуйста..... отзовитесь...... :cry:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Тусечка писал(а):Девочки, всем привет!Выкладываю ссылку на ИМХО интересный сайтhttp://www.getnaturalhairstyle.com/blonde-hair1.html. Очень прошу "опытных старожилов" форума посмотреть. Уж очень там много всего и стока и заказать можно, очень интересные конструкции шапочек, совершенно приемлемые цены, а главное какие МИКСЫ для Блондов - это что-то!!!!! Глаза разбегаются. Такая хорошая подсказка для тех, кто не может решить как правильно смешать цвета. Доставка в Россию вроде есть 50S, оплата РР, только не могу понять кем будет доставляться и как посылка будет проходить таможню(не будет ли каких дополнительных расходов на растаможку). Просто увидела пару штук, которые с большим удовольствием приобрела бы. Девочки, напишите, пожалуйста своё мнение - как вы думаете там можно заказывать или нет? А может быть кто-то про этот сайт уже знает? :)
Вроде внимательно просмотрела, не нашла ничего про накладки, только полные системы. Мне не подходит. А так - ну, что скажешь? Только опытным путем...

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Elena24 писал(а):Девочки...... миленькие ... пожалуйста , не злитесь.
Мне срочно нужна накладка...на клипсах .. я уже вообще не могу в люди выйти.... здесь 900 страниц... а времени у меня совсем нет, я просто не могу все прочитать.
Промерь ту область головы, на которую нужна накладка обычной мягкой сантиметровой лентой, полученные сантиметры умножь на 2,4 = получишь дюймы. Два параметра - длина от лба до макушки, ширина от уха до уха. Чтобы перевести - размещай свой текст - что ты хочешь) : какую основу, длину, цвет, происхождение и структуру волос и т.д. Сообща справимся, не тушуйся!

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Я незнаю как будет смотреться без челки... может быть очень паливно.
Длинна если от корня считать - 50 см.
Толщина - средняя, не очень тоненькие что б были.
Пробор справа.
А стрижку я сама сделаю , да ?
Цвет - темный брюнет.
Вложения
1444-0030.jpeg
1444-0030.jpeg (93.3 КБ) 14704 просмотра
longoria_3.jpeg
longoria_3.jpeg (119.26 КБ) 12223 просмотра
jennifer-lopez-2011-grammys-04.jpeg
jennifer-lopez-2011-grammys-04.jpeg (423.42 КБ) 16375 просмотров

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kristianna писал(а):
Elena24 писал(а):Девочки...... миленькие ... пожалуйста , не злитесь.
Промерь ту область головы, на которую нужна накладка обычной мягкой сантиметровой лентой, полученные сантиметры умножь на 2,4 = получишь дюймы. Два параметра - длина от лба до макушки, ширина от уха до уха. Чтобы перевести - размещай свой текст - что ты хочешь) : какую основу, длину, цвет, происхождение и структуру волос и т.д. Сообща справимся, не тушуйся!
Нееет! Не умножь на 2.4 , а раздели на 2.54 (1 дюйм=2.54 см) Щас насоветуете :werfolf:
И размеры нужно мерить не от уха до уха и от лба до макушки, а только верхней более плоской площадки головы, если нужно больше, то уже нужно заказывать по размерам систему 3/4 или брать полную и из нее вырезать.
Заказ на Топ Лэйсе - это потому, что про него написано на первых 5 страницах? :lol: :lol: :lol: Есть намного дешевле производители и не хуже по качеству.
Могу выслать конспекты Рины для самостоятельного заказа системы (составленные по постам с нашего форума и из другой полезной информации и сгруппированные по разделам).Если не сможешь разобраться с их помощью, то действительно, пиши сюда свои пожелания и предпочтения, так уже многие делали.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Too писал(а):Здравствуйте. Забрела на форум, начиталась и воодушевилась заказать систему. Всвязи с чем нуждаюсь в советах.
1. Какой "национальности" выбрать волосы, чтобы они были наиболее объемными у корней? Мои уши слегка оттопырены, с сокрытием чего собственные редкие тонкие волосы справляются только если носить короткое каре. А систему-то хочется длинную.
2. Реально ли найти стоковую систему из неокрашенных темных волос с сеточкой цвета transparent? Поделитесь ссылочкой или может кто продает не подошедшую.
3. Насколько заметна на бледной коже предлагаемая в стоковых системах сетка цвета light brown?
Хочется на пробу заказать именно сток, чтобы разобраться что к чему и определиться, надо ли оно мне вообще. Свои волосы (пока) есть, но тонкие, редкие и с проплешинами.
Привет, привет.
Объем волос не зависит от национальности, а зависит только от выбранной густоты.Можно взять относительно толстые китайские волосы, но всего лишь 80% густоты, которые не будут смотреться объемно.Или можно взять тонкие индийские, а густоту 150%.
Я не фанат систем на сетке, поэтому не профи в них, но из отзывов, могу судить, что сетка лайт браун практически не видна на коже, если вы конечно не обладательница белоснежной кожи.
Раз еще есть свои волосы, пусть даже и плохие, то лучше начать даже не со стоковой полной системы, а с частичной на клипсах.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Янина1986 писал(а):Девчонки, всем привет! :victory: Вчера пришла моя система ВТОРАЯ, от Мело, первая от Венди-всегда напоминаю :lol: Ну что, не кидайтесь тапками фанатки ВБВ и Мело в частности, но Вендина :P мне понра больше, качество волос-мягкие, но концы-они все как сеченные чтоли, у Венди были идеально гладкие, а здесь пушеные какие-то, но это ладно-парикмахер что-нить да придумает, про основу-сетка оччч тонкая, прям просвечивает, у Венди вообще не такая, наверное, для лета это оч хорошо, полискин от Мело очч тонкий и узкий-пока не поняла хорошо это или плохо, наверное быстрее износится? Имитация у Венди мне понра больше, там даже если носом в пробор уткнуться-кожа кожей, а вот у Мело видно вблизи, что ткань. Ну и последнее-размер...ощущение, что она мне мала-прям как на ребенка, я еще не мерила, померю в выхи, когда буду переклеиваться и мыть башню :x Но по виду мала :o , если не подойдет-буду продавать. В общем, это всего лишь мое мнение-но в след. раз буду заказывать у Венди снова, хотя у Мело, конечно, быстрее. Вот. Фото потом кину.
Мои блуждающие тоже наконец-то пришли, но еще на почте, завтра заберу и сразу приклеюсь и подстригусь.Уже не могу в этой ходить, солома соломой на голове :werfolf: Будет решающий заказ, продолжать у Венди или искать кого-то еще.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Too писал(а):Здравствуйте. Забрела на форум, начиталась и воодушевилась заказать систему. Всвязи с чем нуждаюсь в советах.
Привет,у меня стоковая система с купера именно цвета light brown (сетка полная),цвет волос натуральный-темный.Меня всё устраивает,светло-коричневый особо не заметен на голове,т.е. по цвету почти как транспорант.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Катэрина, посмотрела ваш профиль - у вас как раз тот результат, которого я хочу добиться. Только хочу носить без челки. Если убираете челку назад, сетка не заметна? И пожалуйста, пришлите ссылку на вашу стоковую систему - уж очень понравилась!

natamarkus, спасибо, что откликнулись. Накладка мою проблему вряд ли решит. Уж очень много времени отнимает ежедневная возня с волосами: притирки от выпадения, маски, укладка. Однажды засекла: вышло около пяти часов, и так почти ежедневно, а результат все равно на троечку. Хочется все сбрить, забыть о проблеме и вспоминать о ней только раз в неделю (а лучше месяц) во время переклейки. К тому же, лично мне полностью лысая голова кажется все же более эстетичной, чем частично выбритая под накладку.
А почему вам не нравятся системы на сетках? Какие у них минусы?

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Too привет)) у меня полная система на сетке, без имитации и полискина, я очень довольна. Раз в 10 дней побрилась надклеила и голова ни о чем не болит))
Голова дышит, клеить не сложно. :victory:

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

milamilka Спасибо за ответ))) а шампунь у вас какой????? Маски и т, д.скажите если не сложно......))))))ваши очень блестят а вот мои что то блеск потеряли за месяц(((((((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Too писал(а):natamarkus, спасибо, что откликнулись. Накладка мою проблему вряд ли решит. Уж очень много времени отнимает ежедневная возня с волосами: притирки от выпадения, маски, укладка. Однажды засекла: вышло около пяти часов, и так почти ежедневно, а результат все равно на троечку. Хочется все сбрить, забыть о проблеме и вспоминать о ней только раз в неделю (а лучше месяц) во время переклейки. К тому же, лично мне полностью лысая голова кажется все же более эстетичной, чем частично выбритая под накладку.
А почему вам не нравятся системы на сетках? Какие у них минусы?
Мне тоооже полностью бритая голова больше нравится, чем прическа под ильича, но она бывает всего лишь раз в неделю максимум на час.
Система на сетке мне не нравится потому, что на сетке видны места привязки волос к ней - узелки.Кого-то это не смущает, а для меня не приемлемо, не дает 100% уверенности в естественности и не заметности парика. И еще один минус - сетка, если она не обрамлена полискиновой полосой по периметру, сильно растягивается.

Ответить