Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Elena24
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Elena24 »

Вот я не знаю... с челкой или без ???
Кто -то брал типа такого как Дубцова постоянно носит ?
На лбу частично остваляет часть , а дальше - накладка на макушке.
Вложения
teVYr_DDwM0.jpg
teVYr_DDwM0.jpg (69.37 КБ) 14364 просмотра
HOdTTI5kfus.jpg
HOdTTI5kfus.jpg (24.01 КБ) 14151 просмотр
8vJ2-jOYMvY.jpg
8vJ2-jOYMvY.jpg (50.22 КБ) 13894 просмотра

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я, честно говоря, не знаю какая у Дубцовой основа накладки/полупарика??? (интересно было бы узнать, есть ли там полискин, какая сетка? :scratch: ), но она явно на клипсах её носит. Я давно уже к ней присматриваюсь…Лично меня очень сильно напрягает этот переход от своих, к накладным…Для меня он ну ооочень очевиден, несмотря на то, что цвет и структура волос у неё совпадает. Но по пробору ведь очень заметно, где начинаются не свои волосы. Может, конечно, только у меня такие тараканы... :x
Я тоже пока накладку без чёлки ношу, но немного не так. Креплю чуть дальше своей передней линии, свои волосы у лба выпускаю вперёд, а потом, смешав их частично с накладными, закалываю поверх накладки. Но скажу честно, делать мне это всё сложнее и сложнее, так как свои волосы у меня гораздо тоньше и реже накладных… :werfolf:
В принципе я считаю, если своя передняя линия хорошая, и не смущает такой вот переход как на фотографиях у Дубцовой, то вполне можно и так носить…Главное, как кто-то тут уже писАл, носить волосы уверенно, с высоко поднятой головой !!! :new russian:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Milena8888, с какого сайта ваша система, какие волосы, заказная или сток? Тоже хочу для начала полную сетку.

Девочки, вопрос, наверное, странный, но все-таки. Возможно ли на первое время приклеить систему ничего не сбривая при условии, что: лоб у меня высокий (можно чуть понизить без ущерба внешнему виду), свои волосы короткие, тонкие и мало их, а затылок слегка сбрит (такая стрижка). Страшно бриться сразу: а вдруг система мне не пойдет, а вдруг аллергия на клей, а вдруг буду ощущать ее как шапку на голове...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Too писал(а):Milena8888, с какого сайта ваша система, какие волосы, заказная или сток? Тоже хочу для начала полную сетку.

Девочки, вопрос, наверное, странный, но все-таки. Возможно ли на первое время приклеить систему ничего не сбривая при условии, что: лоб у меня высокий (можно чуть понизить без ущерба внешнему виду), свои волосы короткие, тонкие и мало их, а затылок слегка сбрит (такая стрижка). Страшно бриться сразу: а вдруг система мне не пойдет, а вдруг аллергия на клей, а вдруг буду ощущать ее как шапку на голове...
Можно :wink:

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Too,у меня система с беста под заказ. Индийские волосы, натуральные.сток не стала брать потому что понимала что надо сразу брать по размеру,выбора ходить с системой или нет не было. Я довольна размер подошел идеально, раздражения на коже нет( на ленты не клею, т.к ленты не держатся и разу у меня отходят)на днях придти должна из китайского волоса, сеточка не растягивается(в случае чего можно и ушить будет)но волосы тонковаты Индийские для меня. Полискин и имитацию не заказала т.к мне и в просто сеточке жарко голове. Тут уж кому что нравится. Думаю вам можно и не брится, вы сможите носить и если будут ваши волосы, но будет жарко мне кажется. Но вам это лучше у девочек спросить, потому что у меня волос нет( нуууу немножко краевая есть спереди и усеееее)

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Too по началу конечно и раздражение может быть и зуд. Я когда свою одела тоже ходила первую неделю как с каской на голове потом привыкла и сейчас мой объем 130% для меня маловат хочу больше это все дело привычки. Честно тоже боялась аллергии на клей т. К кожа склонна к высыпаниям но нет все в норме))))) даже моя подруга у которой просто мало волос уже готова все сбрить и одеть систему)))))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

[quote="Too"]Катэрина, посмотрела ваш профиль - у вас как раз тот результат, которого я хочу добиться. Только хочу носить без челки. Если убираете челку назад, сетка не заметна? И пожалуйста, пришлите ссылку на вашу стоковую систему - уж очень понравилась!

http://www.cooperwigs.com/In_stock_full ... n_hair.htm Это моя первая стоковая система из бразильских волос.Сейчас жду индивидуальный заказ из Индийских с имитацией,без полискина,очень понравилась сетка,привыкла уже)))В стоке единственный минус стрейч.сетка сзади-она сильно растянулась(((Мой артикул 30025 (сейчас ношу).Без челки не носила,изначально страшно было,поэтому ничего сказать не могу,обрезала сразу!

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Катэрина, стрейч - это ведь обычная прорезиненная ткань в сетку? Может, ее возможно ушить? Кстати, не жарко голове в местах прилегания стрейча?
А мне наоборот толщина ваших волос нравится - после моих-то паутинок родных)

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, привет. Слушайте страшную историю. 3 месяца назад решила заказать систему на сайте Танец волос, не помню кто-то из девочек у них заказывал и написал тут, что все очень понравилось. Так вот. Там русские менеджеры, общались на русском. Пишу, что мне надо, все параметры и основа -имитация и полискин по периметру. Она меня просит прислать фото основы, которая мне нужна. Думаю, а так, что не понятно? Ладно, высылаю фото своей системы полностью имимтация с полискином по периметру. Она мне пишет, вы просите основу имитацию, а фото прислали моно, какую вы хотите основу? Тут уже я думаю, или я с ума сошла, или она там чего-то мудрит. Я ей пишу, что на фото основа имитация и мне нужна именно такая основа. Дальше страшнее. Она присылает мне фото основы моно и пишет: Такую основу вы хотите? Я бы честно говоря уже бы послала ее подальше, но факт в том, что эти вопросы она стала задавать, когда я оплатила заказ. До этого на мои запросы она отвечала что все поняла и указала конкретную стоимость. Мне уже дурно. Я ей отвечаю как ненормальная: "Нет, нет нет, мне не нужна основа моно!!!!!" Моно,крупно и красным. " Мне нужна основа шелк+ швейцарская сетка!!!!" Девочки, я была в шоке. Если русская не понимает по русски, что говорить о китайцах. Поехали дальше. Она меня просит прислать крупную фотографию основы, которая мне нужна :o :x . Да, думаю, связалась... Увеличила фото, где четко видно белая ткань и не блестит, как моно. И еще раз для пущей надежности пишу, что мне нужна имитация. Она отвечает: Все, я вас поняла.
Поняла, так поняла, думаю, слава богу. Но если бы я тогда знала, чем все это закончится....
Проходит месяц, она мне пишет, что отправила посылку. Я обрадовалась. Шла посылка месяц. Забрала с почты, прихожу домой, открываю и чуть не упала - они сделали мне основу - моно. Первая реакция, бросилась к компу и накатала гневное письмо, что верну все обратно, а они пусть делают то, что было заказано. Это было вчера- суббота. Пока тишина. Честно, я в таком шоке, что даже не знаю, что предпринять. Спасибо, что выслушали, больше поделиться не с кем. Мужу говорить не хочу, все таки 10000 на дороге не валяются.
Лисаа

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Too писал(а):Milena8888, с какого сайта ваша система, какие волосы, заказная или сток? Тоже хочу для начала полную сетку.

честно говоря, я тоже так хотела. У меня нет алопеции, просто тонкие волосы, и надоело за столько лет каждый день создавать видимость неплоих волос. Жалко свое время ))) Но поскольку при заказе системы я отослала параметры как раз по себе, без припуска, то одеть систему без бритья не получилось. Так, что либо при обмерке себя прибавляйте с каждого края по 1 см, либо у Вас это врядли получится. Удачи !!!!

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

ИринаС, мне кажется, объем моих волос без сушки феном и тонны укладочных средств настолько мал, что не отличается от лысой черепушки)
Не знаю, есть ли у меня алопеция, и, честно говоря, знать не хочу. Знаю, что волосы редют и нормальными они не были никогда - всю жизнь с ними мучусь.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Too писал(а):ИринаС, мне кажется, объем моих волос без сушки феном и тонны укладочных средств настолько мал, что не отличается от лысой черепушки)
Не знаю, есть ли у меня алопеция, и, честно говоря, знать не хочу. Знаю, что волосы редют и нормальными они не были никогда - всю жизнь с ними мучусь.
угу ))) я оч хорошо понимаю ))) мне тоже так казалось ))) тем не менее поскольку мерки были сняты идеально, одеть на волосенки не удалось ))) не забывайте, что на голову еще придутся одеть что-то вроде чулка (шапочку) иначе свои волосы склеятся лентой. хотя первый раз я приклеивала в постижерной мастерской ))) они тоже не смогли ))) но это и хорошо, зато система следана так, что можно лентами вообще не пользоваться. Сидит как влитая ))) Но Вы сможете попробовать. Ведь побриться можно в одну секунду ))) я купила тример ( стоит в пределах 1 т.р.) и теперь не хожу позориться в салон )))) раз в меняц прохожусь машинкой )))

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Добрый вечер, девочки!
Была на сайте, о котором упоминала Тусечка - http://www.getnaturalhairstyle.com. Блонда там действительно много и очень симпатиШного - http://www.getnaturalhairstyle.com/blon ... -hair.html.
Насколько я поняла, это Америка.
Написала "кривенькое" письмо через гугловский переводчик, мне ответила на почту девушка на русском!!! Правда, написано латиницей (нет клавиатуры с кириллицей :) ).
Какое счастье, когда тебя понимают дословно, а не через пень-колоду, в таких вопросах))).
У меня запросы немножко специфичные - мне категорически не идут гладкие прилизанные прически, поэтому волосы должны быть волнистые и приподняты от корней.
Вот пытаюсь понять, можно ли купить систему из светлых неокрашенных ОТ ПРИРОДЫ вьющихся волос. Про неокрашенный блонд - это из области фантастики, наверное т.к. сложно себе представить какую-нибудь бразилианку-блондинку, или индуску))) А вот с кудряхами - может быть, и можно...
Большой вопрос с цветом - я смотрю, что кольцо цветов у всех продавцов одинаковое, кто-нибудь заказывал его - можно купить любое? Ну или вообще "страшный" вопрос - может, кто-нибудь в Москве может дать взглянуть одним глазком на свое колечко, если покупал?..

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Balzamin, а у меня запросы, пожалуй, покруче ваших) Мне нужны обязательно объемные от корней прямые или слегка волнистые волосы, но не кучерявые ни в коем случае - вот как с таким угадать?)

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

лисаа писал(а):Девочки, привет. Слушайте страшную историю. 3 месяца назад решила заказать систему на сайте Танец волос, не помню кто-то из девочек у них заказывал и написал тут, что все очень понравилось. Так вот. Там русские менеджеры, общались на русском. Пишу, что мне надо, все параметры и основа -имитация и полискин по периметру. Она меня просит прислать фото основы, которая мне нужна. Думаю, а так, что не понятно? Ладно, высылаю фото своей системы полностью имимтация с полискином по периметру. Она мне пишет, вы просите основу имитацию, а фото прислали моно, какую вы хотите основу? Тут уже я думаю, или я с ума сошла, или она там чего-то мудрит. Я ей пишу, что на фото основа имитация и мне нужна именно такая основа. Дальше страшнее. Она присылает мне фото основы моно и пишет: Такую основу вы хотите? Я бы честно говоря уже бы послала ее подальше, но факт в том, что эти вопросы она стала задавать, когда я оплатила заказ. До этого на мои запросы она отвечала что все поняла и указала конкретную стоимость. Мне уже дурно. Я ей отвечаю как ненормальная: "Нет, нет нет, мне не нужна основа моно!!!!!" Моно,крупно и красным. " Мне нужна основа шелк+ швейцарская сетка!!!!" Девочки, я была в шоке. Если русская не понимает по русски, что говорить о китайцах. Поехали дальше. Она меня просит прислать крупную фотографию основы, которая мне нужна :o :x . Да, думаю, связалась... Увеличила фото, где четко видно белая ткань и не блестит, как моно. И еще раз для пущей надежности пишу, что мне нужна имитация. Она отвечает: Все, я вас поняла.
Поняла, так поняла, думаю, слава богу. Но если бы я тогда знала, чем все это закончится....
Проходит месяц, она мне пишет, что отправила посылку. Я обрадовалась. Шла посылка месяц. Забрала с почты, прихожу домой, открываю и чуть не упала - они сделали мне основу - моно. Первая реакция, бросилась к компу и накатала гневное письмо, что верну все обратно, а они пусть делают то, что было заказано. Это было вчера- суббота. Пока тишина. Честно, я в таком шоке, что даже не знаю, что предпринять. Спасибо, что выслушали, больше поделиться не с кем. Мужу говорить не хочу, все таки 10000 на дороге не валяются.
Спасибо, что поделилась с нами! Полностью понимаю твой гнев! Я бы всех там на ноги подняла!
Будем надеяться на их порядочность...
Пиши, пожалуйста, как дела... не пропадай!

Ответить