ИринаС писал(а):
мне тоже понравился сайт. Тоже нужны светлые волосы, кудрявые. На счет цвета, посмотри, у них там есть страницы, где можно посмотреть номер цвета. Мне одно не нравится - моя голова меньше, чем их маленький размер, и я хочу полискин по периметру. В общем, думаю...
Ох, ну цвет на картинке - это почти что пальцем в небо... Я никогда не красила волосы, меня другой никто никогда не видел и не представляет, поэтому не хочется менять цвет, если только
чуть-чуть светлее стать - с годами светлые волосы "сереют", что ли.
Мне интересно, волнистые и кудрявые системы - это просто укладка на картинках (где-то на химию), или же это природные завитки?.. Как считаете - на мой взгляд, лучше иметь натуральные кудряхи и окраску в светлый, чем химию?.. Захимиченные волосы, во-первых, быстро распрямятся, во-вторых, скорее система придет в негодность.
А с блондинистыми волосами окраски как пить дать не избежать - европейских волос точно не найдешь, а альбиносов среди бразилиянок или малайзиек нет)))
Как бы не попасть на "химию"??? Своей "родной" хватает...
Еще пугает то, что картинка - это "просто картинка-загляденье", а то, что приходит в готовом виде - зачастую какие-то облезлые кошки... Ни длины нужной, ни объема. Такое и у меня пока что есть((( Но я с ним борюсь)))