Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

лисаа писал(а):Девочки, привет. Слушайте страшную историю. 3 месяца назад решила заказать систему на сайте Танец волос...
Спасибо, что выслушали, больше поделиться не с кем. Мужу говорить не хочу, все таки 10000 на дороге не валяются.
Лиса, могу тоже только посочувствовать, насколько мне известно, заказные системы назад не принимаются.
Как-то странно, что на этом сайте не знают про основу с шелком раз втюхали моно.
Попробуй ее продать, выложи фото, может кто-нибудь купит, ведь есть поклонники моноволокна.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Too писал(а):Balzamin, а у меня запросы, пожалуй, покруче ваших) Мне нужны обязательно объемные от корней прямые или слегка волнистые волосы, но не кучерявые ни в коем случае - вот как с таким угадать?)
Ооооооооо!.. Это точно круто :)
Для этого, наверное, первое условие - это достаточная жесткость волоса, второе - приличная густота.
Что-то в этом роде?
Изображение
Изображение
Написала стопицот вопросов на почту Хелен из http://www.getnaturalhairstyle.com/, жду ответа...
Последний раз редактировалось Balzamin 10 ноя 2013, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А я вчера забрала с почты свои системки.Оплатила два раза по 44$ за пересыл ЕМС и еще 1,5 часа в очереди отстояла.Вот весь сервис ЕМС Почты России, ну да бог с ними.
Упакованы они были в обычную картонную коробку, без всяких фирменных знаков и надписей...И качество самих систем другое.Полискин толстый и ровный, прострочен в месте стыка с шелком (такого у меня еще не было). Все остальное тоже самое, и цвет, и густота.Как будут носиться не знаю, пока все устраивает и ничего не лезет.Положили в качестве утешения расческу с петельками.
Получается из трех моих заказов на ЭХ, первый и третий были изготовлены в одном месте (судя по обычной упаковке), а второй был ужасного качества, но изготовлен на фабрике и упакован в фирменную коробочку.Ничего не понимаю.Где они их делают и кто их делает :x :x :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Balzamin, да да, именно такие у корней, но при этом чтобы еще и длинные! Я тоже атакую вопросами русскоязычную Таню с сайта) У них там есть весьма объемно выглядящие на картинках системы из китайских волос.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Too писал(а):Катэрина, стрейч - это ведь обычная прорезиненная ткань в сетку? Может, ее возможно ушить? Кстати, не жарко голове в местах прилегания стрейча?
А мне наоборот толщина ваших волос нравится - после моих-то паутинок родных)
Да,ткань,которая тянетя и по цвету отличается(((Не знаю можно ушить или нет,система все равно потихоньку приходит в непригодность.волосы стали вылезать при каждом расчесывании.проплешины стали появляться.Все-таки 8-ой месяц пошел...Толщина волос меня тоже устраивает,просто хочу для сравнения попробовать индию-посмотреть разницу воочию))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Кстати, не жарко голове в местах прилегания стрейча?
Нет,нежарко!!!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Lena84 писал(а): Спасибо, что поделилась с нами! Полностью понимаю твой гнев! Я бы всех там на ноги подняла!
Будем надеяться на их порядочность...
Пиши, пожалуйста, как дела... не пропадай!

Спасибо за поддержку. Обязательно напишу чем дело закончится.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

natamarkus писал(а): Лиса, могу тоже только посочувствовать, насколько мне известно, заказные системы назад не принимаются.
Как-то странно, что на этом сайте не знают про основу с шелком раз втюхали моно.
Попробуй ее продать, выложи фото, может кто-нибудь купит, ведь есть поклонники моноволокна.
Спасибо, Наташа. Я тоже думаю, что скорее всего переделывать не будут. Может быть воспользуюсь твоим советом и буду продавать.
Лисаа

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Девочки у кого натуральные волосы вы каким шампунем моете????? Маска и т.д????????

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Balzamin писал(а):Добрый вечер, девочки!
Была на сайте, о котором упоминала Тусечка - http://www.getnaturalhairstyle.com. Блонда там действительно много и очень симпатиШного - http://www.getnaturalhairstyle.com/blon ... -hair.html.
Насколько я поняла, это Америка.
Написала "кривенькое" письмо через гугловский переводчик, мне ответила на почту девушка на русском!!! Правда, написано латиницей (нет клавиатуры с кириллицей :) ).
Какое счастье, когда тебя понимают дословно, а не через пень-колоду, в таких вопросах))).
У меня запросы немножко специфичные - мне категорически не идут гладкие прилизанные прически, поэтому волосы должны быть волнистые и приподняты от корней.
Вот пытаюсь понять, можно ли купить систему из светлых неокрашенных ОТ ПРИРОДЫ вьющихся волос. Про неокрашенный блонд - это из области фантастики, наверное т.к. сложно себе представить какую-нибудь бразилианку-блондинку, или индуску))) А вот с кудряхами - может быть, и можно...
Большой вопрос с цветом - я смотрю, что кольцо цветов у всех продавцов одинаковое, кто-нибудь заказывал его - можно купить любое? Ну или вообще "страшный" вопрос - может, кто-нибудь в Москве может дать взглянуть одним глазком на свое колечко, если покупал?..
мне тоже понравился сайт. Тоже нужны светлые волосы, кудрявые. На счет цвета, посмотри, у них там есть страницы, где можно посмотреть номер цвета. Мне одно не нравится - моя голова меньше, чем их маленький размер, и я хочу полискин по периметру. В общем, думаю...

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Milena8888 писал(а):milamilka Спасибо за ответ))) а шампунь у вас какой????? Маски и т, д.скажите если не сложно......))))))ваши очень блестят а вот мои что то блеск потеряли за месяц(((((((
Милена, на моих блеск какой был, такой практически и остался. Я пользуюсь шампунем и бальзамом ДАВ интенсивная терапия, они добавляют блеска и гладкости, на прошлой тусклой системе было очень заметно после применения всяких разных. И вот остановилась на ДАВ. Ну и масло гарньер, здесь им многие пользуются как я поняла.

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

ИринаС писал(а): мне тоже понравился сайт. Тоже нужны светлые волосы, кудрявые. На счет цвета, посмотри, у них там есть страницы, где можно посмотреть номер цвета. Мне одно не нравится - моя голова меньше, чем их маленький размер, и я хочу полискин по периметру. В общем, думаю...
Ох, ну цвет на картинке - это почти что пальцем в небо... Я никогда не красила волосы, меня другой никто никогда не видел и не представляет, поэтому не хочется менять цвет, если только
чуть-чуть светлее стать - с годами светлые волосы "сереют", что ли.

Мне интересно, волнистые и кудрявые системы - это просто укладка на картинках (где-то на химию), или же это природные завитки?.. Как считаете - на мой взгляд, лучше иметь натуральные кудряхи и окраску в светлый, чем химию?.. Захимиченные волосы, во-первых, быстро распрямятся, во-вторых, скорее система придет в негодность.
А с блондинистыми волосами окраски как пить дать не избежать - европейских волос точно не найдешь, а альбиносов среди бразилиянок или малайзиек нет)))
Как бы не попасть на "химию"??? Своей "родной" хватает...
Еще пугает то, что картинка - это "просто картинка-загляденье", а то, что приходит в готовом виде - зачастую какие-то облезлые кошки... Ни длины нужной, ни объема. Такое и у меня пока что есть((( Но я с ним борюсь)))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Balzamin писал(а):Мне интересно, волнистые и кудрявые системы - это просто укладка на картинках (где-то на химию), или же это природные завитки?.. Как считаете - на мой взгляд, лучше иметь натуральные кудряхи и окраску в светлый, чем химию?.. Захимиченные волосы, во-первых, быстро распрямятся, во-вторых, скорее система придет в негодность.
А с блондинистыми волосами окраски как пить дать не избежать - европейских волос точно не найдешь, а альбиносов среди бразилиянок или малайзиек нет)))
Как бы не попасть на "химию"??? Своей "родной" хватает...
Еще пугает то, что картинка - это "просто картинка-загляденье", а то, что приходит в готовом виде - зачастую какие-то облезлые кошки... Ни длины нужной, ни объема. Такое и у меня пока что есть((( Но я с ним борюсь)))
Почему-то у меня нет и тени сомнения, что волосы
1. Крашенные
2. химически завитые
3. шлифованные
ИИМХО, Если делать из действительно европейских светлых волос, то стоимость будет, как минимум в два (а то и в четыре) раза больше. И они тоже будут химически завитые. В мире оч мало осталось светловолосых, и сомневаюсь, что они будут продавать свои красивые волосы. В Москве в постижерной мастерской я задавала вопрос об этом. Мне сказали, что парик из длинных европейских волос, стоит от 70 т.р. в зависимости от густоты. При этом волосы нужно купить в РФ и отправить в работу в Китай.
Что касается меня, это вообще не смущает, к своей радости я цвет своих волос меняла от одного до четырех раз в год ))))) Меня не только устроила система от Венди, она меня оч даже порадовала ))) да, они крашенные, шлифованные и химически завитые, ну и что ))) Чтобы волосы не были обработаны, надо брать прямые и темные.

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Не хОчу прямые, не хОчу темные)) Пусть крашенные, но лучше натурально-волнистые...
На страничке МАКА (алиэкспресс) тоже немало подобных системок, выглядящих прилично.
Я не совсем разобралась - то, что в готовом виде размещено на сайте в продаже - это называется "сток", а то, что изготавливается по отправленным индивидуальным размерам - это уже нечто другое ? :)

ВитяВитя
Заинтересовался

Сообщение ВитяВитя »

Доброго дня уважаемые девушки, женщины...
Прошу прощения что пишу в вашей ветке, в мужской информации маловато...
Вобшем 3 года борюсь последние за волосы и начал уже сдавать... Нервы на пределе... Осталось на темено-затылочной части немного волос... Стали уже замечать что лысею... Было перепробованно все.. Начиная от народной, врачей, минокса, итд...
Вобщем девушки пожалуйста , помогите с советом где и как найти и заказать накладку... Читал читал кто что пишет... Не понимаю пока ничего.. Уважаемые сторожилы, помогите разобраться и понять как ее заказать! И такой вопрос очень ли это все будет заметно? Носить систему? Учитывая что ношу волосы средней длинны.
Спасибо за понимание и помощь.

Ответить