Brave girl писал(а):Приветикесли не трудно, выложи, пож., фотки
Девочки! спасибо, что ответили

Вау! Длиннющие! Круто!
Brave girl писал(а):Приветикесли не трудно, выложи, пож., фотки
А ты сожми фотки до указанного размера.Brave girl писал(а):Фото больше загружаться не хотят(((пишет размер большой. Спасибо за комплимент)))они у меня сейчас чуть распрямилсь, я косами волнистость поддерживаюToo писал(а):Brave girl, волосы просто отвал!) Действительно шикарные. А какой цвет! Очень хочется увидеть фото передней линии.
Это сток или индивидуальный заказ? Какая у волос "национальность"? Сколько времени вы ждали их изготовления и доставки?этона заказ, индийские (у меня тонкие свои были всегда), ждала месяц и неделю где-то...может даже меньше, уже не помню)))помню, что раньше срока получилось))) Сейчас посмотрю, как Индия в носке будет, в следующий раз или опять ее или какие-нибудь тонкие другой национальности попробую
я так поняла, Малазийские (или какие-то там) тоже тонкие.
СпасибоBalzamin писал(а):Belorusochka, Ваши фото тоже просто шикарны! Цвет суперский - это немножко микс или из обычной цветовой палтиры? КАКОЙ? Это то, что хотелось бы и мнеBelorusochka писал(а):Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием!!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
Я вот только думаю, у меня волосы тоже вроде как 20 дюймов, а смотрятся гораздо короче..
Спасибо за подробностьBelorusochka писал(а): Спасибо![]()
У меня цвет микс- 70% №11 плюс 30% № 27 и ещё №59 в качестве высветленных прядок.
Можете по этому поводу потребовать с них компенсацииАйрин писал(а):Девочки, здравствуйте, я к вам с расстройствами. Короче...заказала в Бесте 10 сентября накладку, после окончания срока начала им писать, отвечали неохотно, все время говорили не готово еще (писала я Линде, там ответила какая то Мегги, так и потом с ней я общалась), в итоге просрочили сами понмаете надолго. А вчера вообще обалдеть получаю письмо:
Ой, простите )))) Действительно двусмысленно выразилась)))Belorusochka писал(а):Бальзамин, сорри, но что значит "исходник"....?Моя не понимать...)))
front lace wig - это парик, имеющий сетку спереди, которая клеится на ленты или клей, а сзади крепящийся на резинки.Elena24 писал(а):Девочки , помогите пожалуйста заказать накладку.
Простите , что означает hair front lace wig ?
Я хочу вот такую форму, только волосы подлиннее
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
И скажите, как пробор сделать максимально натуральным ? Или сделать просто что бы волосы шли из одной точки, то есть, не пробор , а точка![]()
Как это называется - имитация или шелк .полискин ... я в этом вообще ничего не понимаю....теряюсь....![]()
И какая разница между волосами Индия или Бразилия и что там еще есть ???
Какая в стоке передняя линия, не могу сказать, ни разу не брала, скорее всего самая распространенно-усредненная С. Если своя линия с лобно-височными залысинами, как у мужчин, то больше подходит АА или ВВ, но как она может быть в тоже время квадратной??? Что средняя часть более пологая, не такая острая, как на этих картинках? Вообще, можно выбрать и не совсем прям такую, как у тебя.Я носила 2 системы с передней линией СС, хотя у меня больше подходит на С.Too писал(а):natamarkus, ничего не понимаю про форму передней линии (ссылка не помогла). Какая из этих форм обычно в стоковых системах? Своя форма у меня квадратная, из-за чего лоб широковат, еще и залысины имеются (как у мужчин). Маскирую укладками, иногда тенями подрисовываю. Какую форму из предлагаемых стоит выбрать, чтобы скорректировать это?
Стрэйт - просто прямые;Too писал(а):Девочки, и еще по поводу текстур не понятно: чем отличаются силки стрейт, стрейт и яки? Объясните, пожалуйста.