Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Brave girl писал(а):Приветик :) если не трудно, выложи, пож., фотки :)

Девочки! спасибо, что ответили :) не знаю, как тут выкладывать фото, не могу найти, только альюом какой-то создала.. :roll:[/quote]
Вау! Длиннющие! Круто!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Brave girl писал(а):
Too писал(а):Brave girl, волосы просто отвал!) Действительно шикарные. А какой цвет! Очень хочется увидеть фото передней линии.
Это сток или индивидуальный заказ? Какая у волос "национальность"? Сколько времени вы ждали их изготовления и доставки?
Фото больше загружаться не хотят(((пишет размер большой. Спасибо за комплимент)))они у меня сейчас чуть распрямилсь, я косами волнистость поддерживаю :) этона заказ, индийские (у меня тонкие свои были всегда), ждала месяц и неделю где-то...может даже меньше, уже не помню)))помню, что раньше срока получилось))) Сейчас посмотрю, как Индия в носке будет, в следующий раз или опять ее или какие-нибудь тонкие другой национальности попробую :wink: я так поняла, Малазийские (или какие-то там) тоже тонкие.
А ты сожми фотки до указанного размера.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Девочки, здравствуйте, я к вам с расстройствами. Короче...заказала в Бесте 10 сентября накладку, после окончания срока начала им писать, отвечали неохотно, все время говорили не готово еще (писала я Линде, там ответила какая то Мегги, так и потом с ней я общалась), в итоге просрочили сами понмаете надолго. А вчера вообще обалдеть получаю письмо: hi ,
sorry for our late shipping .
today we received your order from factory , but we found the hair quality is not qualified because we found it is easily get shedding.
the hair quality and density and color is ok , but we dont think it is ok to send to u now cause the shedding problem is very serious.
as it is already 11th here, if we ship it to you now, u can received before 15th .
but we would like to fix the hair quality in advance, might cost few days, do u think u can wait ?
i am truly sorry for all the inconvenience we brought, pls advise.
Я поняла что там ж...с накладкой, правда не поняла что именно. Хочу спросить у кого нибудь такая ситуация была? А то я так разочаровалась в бесте. Одно радует, что Венди послала и скоро получу хоть одну накладку.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Айрин, сочувствую, что так вышло с вашим заказом. Увы, но такое может случиться с каждым и c любой фабрикой (Лучше бы не случалось ни с кем!!!) Ничего не поделаешь, остаётся только набраться терпения и ждать пока они исправят этот дефект.
Они пишут, что накладка готова, густота, цвет и качество самих волос в порядке, но вот волосы из неё очень сильно лезут…В принципе они готовы и так её отправить, но им хотелось бы её отремонтировать, а это займёт несколько дней. Спрашивают, можете ли вы подождать, и естественно приносят свои извинения.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Balzamin писал(а):
Belorusochka писал(а):Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием :D !!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
Я вот только думаю, у меня волосы тоже вроде как 20 дюймов, а смотрятся гораздо короче.. :scratch:
Belorusochka, Ваши фото тоже просто шикарны! Цвет суперский - это немножко микс или из обычной цветовой палтиры? КАКОЙ? Это то, что хотелось бы и мне :)
У меня цвет микс- 70% №11 плюс 30% № 27 и ещё №59 в качестве высветленных прядок.

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Belorusochka писал(а): Спасибо :thank you:
У меня цвет микс- 70% №11 плюс 30% № 27 и ещё №59 в качестве высветленных прядок.
Спасибо за подробность :) Действительно, смотрится шикарно! Цвет очень хороший :) И тоже очень хочется "исходник" посмотреть... :oops:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Бальзамин, сорри, но что значит "исходник"....? :oops: Моя не понимать...)))

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Айрин писал(а):Девочки, здравствуйте, я к вам с расстройствами. Короче...заказала в Бесте 10 сентября накладку, после окончания срока начала им писать, отвечали неохотно, все время говорили не готово еще (писала я Линде, там ответила какая то Мегги, так и потом с ней я общалась), в итоге просрочили сами понмаете надолго. А вчера вообще обалдеть получаю письмо:
Можете по этому поводу потребовать с них компенсации ;)
У меня был с Бестом подобный казус - причем с теми же Мегги и Линдой. Сначала было сказано, что "систему вернули на фабрику из-за ненадлежащей густоты, и в процессе ремонта она полностью разрушилась - поэтому придется делать все заново, и на это уйдет 25 дней". Потом они одолели переделать всё за неделю, за 4 дня доставить в Москву, и еще - начислить в качестве компенсации $15 скидки на следующий заказ.

Рецепт воспитания был такой:
- Однозначно настаивать, что нарушение сроков - это их вина, и что это причинило Вам серьезные неудобства (например, что без этой накладки на улицу выйти не можете)), поэтому за ожидание неплохо бы получить какую-то компенсацию, как это принято в любой уважающей себя компании.
- Требовать четко назвать дату отправки после ремонта. Когда назовут - спрашивать, смогут ли прислать на ... дней раньше.
- Вскользь упоминать о том, что Вы как раз находитесь в поиске надежного постоянного поставщика и выбираете из миллиона китайских фирм ту самую
(а ещё - о том, что их деловая репутация среди российских клиентов пострадает, поскольку Вы поделитесь своей бедой на тематических русских форумах)
- Чтобы "подсластить пилюлю" - сказать, что Вы понимаете, что лично менеджер не виноват в криворукости мастеров с фабрики, но поскольку он находится на месте - только на нее (Линду, Мегги и т.д.) вся надежда, что она проследит, поторопит, проверит и т.д. и т.п. И что Вы очень просите её проявить особую заботу о Вашем заказе.
- Через день-другой после того, как договоритесь, поинтересуйтесь, как дела с вашим заказом, и не случилось ли новых проблем.

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Belorusochka писал(а):Бальзамин, сорри, но что значит "исходник"....? :oops: Моя не понимать...)))
Ой, простите )))) Действительно двусмысленно выразилась)))
Ну конечно же это тот продукт, который Вы заказывали - как это выглядело на сайте продавца!!!
Просто очень интересна разница между предлагаемой картинкой и реальным выходом (который мы уже с удовольствием лицезрели) :)

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Девочки , помогите пожалуйста заказать накладку.
Простите , что означает hair front lace wig ?
Я хочу вот такую форму, только волосы подлиннее
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
И скажите, как пробор сделать максимально натуральным ? Или сделать просто что бы волосы шли из одной точки, то есть, не пробор , а точка :wink:
Как это называется - имитация или шелк .полискин ... я в этом вообще ничего не понимаю....теряюсь.... :shock:
И какая разница между волосами Индия или Бразилия и что там еще есть ???

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Спасибо девочки за поддержку и перевод! Просто мало того что вмечто заявленных двух четырех недель делали восемь, так еще и такой казус...Nelya спасибо за совет, в принципе вы совершеено правы, только я уже ответила им, что пусть исправляют и я подожду и чтобы качество было подобающим. испугалась возмущаться, думала вообще не дождусь
. Просто я решила больше с ними не связываться, дискредитировали они себя. ну или закажу если иолько качество будет супер, в чем я очень сильно сомневаюсь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Elena24 писал(а):Девочки , помогите пожалуйста заказать накладку.
Простите , что означает hair front lace wig ?
Я хочу вот такую форму, только волосы подлиннее
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html
И скажите, как пробор сделать максимально натуральным ? Или сделать просто что бы волосы шли из одной точки, то есть, не пробор , а точка :wink:
Как это называется - имитация или шелк .полискин ... я в этом вообще ничего не понимаю....теряюсь.... :shock:
И какая разница между волосами Индия или Бразилия и что там еще есть ???
front lace wig - это парик, имеющий сетку спереди, которая клеится на ленты или клей, а сзади крепящийся на резинки.
Максимально натуральный пробор, это как раз таки когда волосы растут не из одной точки, такого в природе не бывает.Самый натуральный вид, это волосы без определенного в каком-то месте пробора, фристайл и желательно с имитацией из шелка.
Разница между индией и китаем- в толщине волос, первые тоньше.А вот между индией и бразилией не могу сказать, скорее всего последних просто нет на самом деле, просто маркетинговый ход.По крайней мере я не заметила разницы между китаем и бразилией и опять китаем...
Судя по вопросам, то вы действительно многого не понимаете, поэтому предлагаю ответить по русски на предложенные мной вопросы, а я попробую составить заказ, только останется определиться где брать.Окей?
1.Что нужно конкретно-накладка на клипсах, частичная система на верхнюю часть головы, полная система на всю голову?
2.Каких размеров нужно изделие-если накладка на клипсах или частичная система, то хватит двух (ширины и длины проблемного участка), если для полной, то нужно снять размеры головы как показано на ссылке парика который вам хочется (внизу).
3.Материал - сетка, сетка+шелк (имитация), полностью силиконовая (не советую).И нужна ли окантовка из полискина для сетки или имитации? Если нужна, то полностью по всему периметру или только с боков и сзади?
4.Какие волосы нужны - тонкие или потолще?
5.Форма передней линии.
6.Желаемая густота волос (меньше 120% брать не советую).
7.Длина.
8.Цвет.
9.Текстура волос (кудрявые или прямые).
10.Стиль (с пробором или без).
Все с пп.5-10 можно посмотреть на этой страничке http://www.eleganthair.net.cn/product/1 ... e_wig.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

natamarkus, ничего не понимаю про форму передней линии (ссылка не помогла). Какая из этих форм обычно в стоковых системах? Своя форма у меня квадратная, из-за чего лоб широковат, еще и залысины имеются (как у мужчин). Маскирую укладками, иногда тенями подрисовываю. Какую форму из предлагаемых стоит выбрать, чтобы скорректировать это?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Девочки, и еще по поводу текстур не понятно: чем отличаются силки стрейт, стрейт и яки? Объясните, пожалуйста.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Too писал(а):natamarkus, ничего не понимаю про форму передней линии (ссылка не помогла). Какая из этих форм обычно в стоковых системах? Своя форма у меня квадратная, из-за чего лоб широковат, еще и залысины имеются (как у мужчин). Маскирую укладками, иногда тенями подрисовываю. Какую форму из предлагаемых стоит выбрать, чтобы скорректировать это?
Какая в стоке передняя линия, не могу сказать, ни разу не брала, скорее всего самая распространенно-усредненная С. Если своя линия с лобно-височными залысинами, как у мужчин, то больше подходит АА или ВВ, но как она может быть в тоже время квадратной??? Что средняя часть более пологая, не такая острая, как на этих картинках? Вообще, можно выбрать и не совсем прям такую, как у тебя.Я носила 2 системы с передней линией СС, хотя у меня больше подходит на С.
Too писал(а):Девочки, и еще по поводу текстур не понятно: чем отличаются силки стрейт, стрейт и яки? Объясните, пожалуйста.
Стрэйт - просто прямые;
Силки стрэйт - шелковисто-прямые (гладкие);
Яки - имеющие мелкую-мелкую волну (как после плойки гофре), похожи на шерсть яка.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить