Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, а сколько делают систему полную на Купере? Мне Дорка написала, что на Ворлдбьюти, Лэйсвиг и Премьере - месяц, но у меня почему-то Купер в голове засел, вернее, их картинка китайских вёрджин)) И кому там написать?
natamarkus, так на картинках изображен вид головы сверху? Я думала, это форма верхней части лба, если смотреть на лицо анфас.
Я наоборот не хочу, чтобы система повторяла мою линию роста волос. Хочу скрыть этот недостаток, сделать квадратный лоб более овальным (если смотреть на лицо анфас).
Я наоборот не хочу, чтобы система повторяла мою линию роста волос. Хочу скрыть этот недостаток, сделать квадратный лоб более овальным (если смотреть на лицо анфас).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплиментики!
я систему заказывала 130%, насчет цвета точно не помню 27 рыжий был и второй какой-то светлый, микс, просто я не сама заказывала, а скинула фотку, что хочу))) поэтому и "исходник" не смогу показать, но вообще систему делала на заказ, по размерам) фоты тогда позже еще выложу, не знаю, правда, как их сжимать можно...и вообще странно, фотки-то с телефона, размер маленький должен быть.

- natamarkus
- Поселился тут
Too писал(а):natamarkus, так на картинках изображен вид головы сверху? Я думала, это форма верхней части лба, если смотреть на лицо анфас.
Конечно же вид сверху, я даже представить не могла, что можно подумать как ты

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
В любом редакторе или программе для просмотра фотографий, выбираешь - изменить размер и указываешь необходимую ширину и высоту в пикселях.Brave girl писал(а):Девочки, спасибо за комплиментики!я систему заказывала 130%, насчет цвета точно не помню 27 рыжий был и второй какой-то светлый, микс, просто я не сама заказывала, а скинула фотку, что хочу))) поэтому и "исходник" не смогу показать, но вообще систему делала на заказ, по размерам) фоты тогда позже еще выложу, не знаю, правда, как их сжимать можно...и вообще странно, фотки-то с телефона, размер маленький должен быть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
И на Купере сроки такие же - месяцИней74 писал(а):Девочки, а сколько делают систему полную на Купере? Мне Дорка написала, что на Ворлдбьюти, Лэйсвиг и Премьере - месяц, но у меня почему-то Купер в голове засел, вернее, их картинка китайских вёрджин)) И кому там написать?

А насчет картинок

Пиши на Купер Энди (наши девочки с ним уже сотрудничали), вот его мэйл andy@cooperwigs.com
Девочки, подскажите, пожалуйста, при привязке карты к paypal свои данные (ФИО, адрес) указывать латиницей или можно по-русски? Заказ буду делать на bestlacewigs.com. А то сделала наконец валютную карту и ношусь теперь с ней.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Скинула!
спасибо за помощь))) на фото четче линия на проборе, это я так карандашом коричневым, чтоб не ошибиться нарисовала, а потом сверху и наклеила
, на клей))) решила не заморачиваться и не отдирать 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Brave girl, напишить попозже,плиииз,как кудряшки будут в носке...хочу локоны блонд,но страшно,что быстро превратятся в колтун
Латиницей.Zver'ka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, при привязке карты к paypal свои данные (ФИО, адрес) указывать латиницей или можно по-русски? Заказ буду делать на bestlacewigs.com. А то сделала наконец валютную карту и ношусь теперь с ней.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет!Я сейчас жду заказ от Энди (Купер),делали 20 дней,уже выслал,надеюсь все будет в порядке.По сравнению с Бестом и Вордом он предложил мне вариант подешевле,чем у остальных.Надеюсь,что качество не подведёт и размеры совпадут(первый раз делала индивид.заказ)Иней74 писал(а):Девочки, а сколько делают систему полную на Купере? Мне Дорка написала, что на Ворлдбьюти, Лэйсвиг и Премьере - месяц, но у меня почему-то Купер в голове засел, вернее, их картинка китайских вёрджин)) И кому там написать?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Хорошо))) пока сейчас хочу заметить, что за полторы недели носки волос посуше стал на концах и сзади слегка путается - но я расчесываю аккуратно руками и все ок)))сравнить не с чем, но знаю, что конечно некрашеные в этом плане прощеТатиана1305 писал(а):Brave girl, напишить попозже,плиииз,как кудряшки будут в носке...хочу локоны блонд,но страшно,что быстро превратятся в колтун

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки, если у кого есть лишние синие ленты -куплю. Чувствую мои долго будут идти(
Делюсь своими впечатлениями от системы.
Была в стрессовой ситуации несколько раз, думала уже опять перейти на парик, но благодаря девочкам, в том числе Яне - успокоилась.
Моей системе чуть больше трех месяцев. Первые проблемы начались с лентами, ни какие не подходили, даже синие которые прислала Венди (с системой я заказала всех видов лент понемногу). Красные отклеивались в течении 10 минут, синие, белые держались максимум пол дня. Я была в полном шоке
. Потом Яна прислала на пробу свои синие и клей и о чудо!!! - все держится замечательно. Я так поняла , что даже синие ленты бывают разные.
Следующий шок был недавно, когда после мытья волос скатывался как валенок (хотя мыла как тут описывали, очень аккуратно). Для распутывания мне очень помогает средство schwarzkopf bonacure -волос расчесываю только после его нанесения. Из всего что перепробовала, сделала вывод, что лучше не экономить а пользоваться только без сульфатными средствами, разницу ощутила сразу.
Хотела выставить фото своей красоты, но пока не поняла как это сделать.
Делюсь своими впечатлениями от системы.
Была в стрессовой ситуации несколько раз, думала уже опять перейти на парик, но благодаря девочкам, в том числе Яне - успокоилась.
Моей системе чуть больше трех месяцев. Первые проблемы начались с лентами, ни какие не подходили, даже синие которые прислала Венди (с системой я заказала всех видов лент понемногу). Красные отклеивались в течении 10 минут, синие, белые держались максимум пол дня. Я была в полном шоке

Следующий шок был недавно, когда после мытья волос скатывался как валенок (хотя мыла как тут описывали, очень аккуратно). Для распутывания мне очень помогает средство schwarzkopf bonacure -волос расчесываю только после его нанесения. Из всего что перепробовала, сделала вывод, что лучше не экономить а пользоваться только без сульфатными средствами, разницу ощутила сразу.
Хотела выставить фото своей красоты, но пока не поняла как это сделать.
-
- Заглянул
Ольюшка привет, у меня также проблема ни одни ленты не держаться!!!!! Клею только на клей) в зади не удобно конечно самой на него клеить