Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

oksana2013 писал(а):Девочки, у кого накладки-системы живут подолгу (Белорусочка, Слана), отзовитесь ! Как часто вы моете системы, протираете ли спиртом?
Я мою обычно 1 раз в 2 недели. Раньше мыла реже. Но я совсем не показатель, так как я ношу на клипсах, следовательно, мне не приходится очищать накладку от клея. К тому же я в ней не сплю. Волосы практически не лезут, по одной волосинке после мытья не считается, путаются тоже не критично, и только концы. Но сами волосы стали намнооооого суше, выглядят более менее увлажнёнными только несколько дней после мытья, а так как солома. :x Но что хотеть, моей накладке уже больше года))) Хотя выбрасывать мне её до сих пор жалко. :lol:

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Наконец я получила свои ленты.

Завтра еду за своими новыми волосиками.
Оказывается ЕМС надо получать в их отделении, а это ехать в соседний город,
не в каждом ещё и есть.
Хорошо, что на почте поинтересовалась, там и подсказали.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

oksana2013 писал(а): Ева! А как ты снимаешь без средств для снятия? Просто дерешь? У меня так приклеиваются ленты к ежику, что отодрать очень больно.
Да, я просто сдираю. Но мне не больно, т.к. черепок абсолютно гладкий. Если есть волосы, то наверно будет больно.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

слана писал(а):
evochka писал(а):слана,почти года помниш мы тебя всем форумом поддерживали когда ты первый раз в системе на работу шла!как впечатления?
Я тоже помню. Я так счастлива... Я забыла обо всех своих страхах и слезах и жалею только о том. что не узнала о системах раньше. :lol: :D Очень всех люблю и очень всем признательна. :x
И я счастлива, что нашла этот форум и уже 6 месяцев чувствую себя человеком :victory: Мне в молодости иногда снился сон, в котором я расчесываю свои длинные густые волосы волосы... они ложатся на плечи тяжелой волной... . И помню ужасное разочарование, когда просыпалась и понимала, что это только сон... И вот не N-ном десятке лет сбылась мечта, и я могу тряхнуть головой, и волосы ударят по щекам. Это непередаваемое чувство. И я всем благодарна за это общение, за обмен опытом, за слезы и сопли, т.к. понимаешь, что ты не одна была такая сопливая. А сейчас такая счастливая. Очень-очень -очень всех люблю и благодарна тем, кто отзывается, отвечает, переводит, помогает и поддерживает :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

И я тоже всегда мечтала иметь хорошие густые волосы, ооочень нравилось каре у Н.Варлей. И теперь у меня такая причесочка А-ЛЯ Варлей :lol: :lol: :lol: :D :D :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Greenolga спасибочки.

Девушки, еще вопросик. На предыдущей странице давала фотку шапочки. Кто может поделиться впечатлением - ни сильно ли видна спереди граница сетки и имитации. Челку не ношу. Сейчас спереди полискин - вроде незаметно. Как будет с сеткой не знаю.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Инга, постараюсь выложить фото сегодня как это выглядит у меня. Точно не хуже, чем с полискином.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Девчонки, я тоже очень рада, что вы такие есть у меня)) Заказала на Купере:
I. One silk base lace wig:
1. The cap construction - like CAP-004 Full Swiss lace, No stretch, but + silk top in front (4.5*4.5 inch) and 3/4 inch pu skin back (swiss lace in the front ear to ear)
2. Hair type - Chinese virgin Hair
3. Hair length - 20 inches
4. Hair color - natural (if possible close to the 1B)
5. Hair texture - natural straight
6. Hair density - 120% and density on temples - 100%
7. Baby hair - Around Entire Perimeter; Baby Hair Type - Wavy
8. Hair style-Freestyle, Front contour - C
9. Lace and PU color - light brown
Заплатила 291+25 за срочность+65 ЕМС=381$ + 5% Пэйпал, итого 400$
Очень хочется отжечь на Новый год!!!

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Только вот про одинарные узлы меня смущает, Дорка писала. От Энди не очень-то добьёшься объяснений. 4 дня с ним переписывалась, кто кого замучил, не знаю.. Как написать про двойные, подскажите, девочки, и дороже с ними или только дольше?
А ещё, Федекс быстрее и дороже ЕМС, да?

Gukguk

Сообщение Gukguk »

Всем Здравствуйте. Этот форум более реалистичен, здесь чувствуется хоть какое то 2х стороннее общение. Сделала заказ- неудачно,ладно!- не повезло... Сделала в другом месте заказ,приклеила,ношу. Смотрю на свои старые фотографии и понимаю,что выгляжу провально. Дело в том, что мне есть с чем сравнить. 6 лет я была клиенткой салона и как то было все по другому, но желания уменьшить расходы оказалось сильнее меня. У меня возникает вопрос: результат моих экспериментов это случайность или закономерность? Откликнитесь,девушки!!! Иначе я ничего не понимаю,почему мне так не комфортно. Точнее сказать я понимаю,но хотелось бы принять правильное решение. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Инга, постараюсь выложить фото сегодня как это выглядит у меня. Точно не хуже, чем с полискином.
Ева, спасибо
Все, решилась на сетку :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

выложила 3 фотографии. Надеюсь все видно. Фотографии приходится уменьшать, чтобы загрузить.

В свою очередь хочу сказать, что я тоже счастлива, что нашла этот форум и избавилась от париков! :victory: Девочки, люблю вас :dance:
Теперь можно ходить в сауну, бассейн, купаться в море и не бояться, что сползет парик

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Инга писал(а):Greenolga спасибочки.

Девушки, еще вопросик. На предыдущей странице давала фотку шапочки. Кто может поделиться впечатлением - ни сильно ли видна спереди граница сетки и имитации. Челку не ношу. Сейчас спереди полискин - вроде незаметно. Как будет с сеткой не знаю.
я думаю, имитацию вплотную к краевой нельзя сделать потому, что имитация это два слоя сетки, шелк, плюс узелки, т.е. толще слой, чем просто сетка и краевая будет не естественной, толстой линией. так что видимо сетка по краю необходима.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Belorusochka, я мою накладку раз в неделю.Но к концу недели волосы просто дубовые. Ношу только распущенные, не сплю в ней. Идеально для меня два раза в неделю, тогда волосы струящиеся, живые, мыла бы и дальше 2 раза в неделю,но нет ибо лееень

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Gukguk писал(а):Всем Здравствуйте. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!
Привет. Не совсем понятно, что оценивать, фоток нет. А не комфортно, по моему мнению, потому, что пока нет опыта. Появится опыт, войдешь во вкус и будет все о кей.
Лисаа

Ответить