Я мою обычно 1 раз в 2 недели. Раньше мыла реже. Но я совсем не показатель, так как я ношу на клипсах, следовательно, мне не приходится очищать накладку от клея. К тому же я в ней не сплю. Волосы практически не лезут, по одной волосинке после мытья не считается, путаются тоже не критично, и только концы. Но сами волосы стали намнооооого суше, выглядят более менее увлажнёнными только несколько дней после мытья, а так как солома.oksana2013 писал(а):Девочки, у кого накладки-системы живут подолгу (Белорусочка, Слана), отзовитесь ! Как часто вы моете системы, протираете ли спиртом?
Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
Tanyka
- Заглянул

- Контактная информация:
Наконец я получила свои ленты.
Завтра еду за своими новыми волосиками.
Оказывается ЕМС надо получать в их отделении, а это ехать в соседний город,
не в каждом ещё и есть.
Хорошо, что на почте поинтересовалась, там и подсказали.
Завтра еду за своими новыми волосиками.
Оказывается ЕМС надо получать в их отделении, а это ехать в соседний город,
не в каждом ещё и есть.
Хорошо, что на почте поинтересовалась, там и подсказали.
Да, я просто сдираю. Но мне не больно, т.к. черепок абсолютно гладкий. Если есть волосы, то наверно будет больно.oksana2013 писал(а): Ева! А как ты снимаешь без средств для снятия? Просто дерешь? У меня так приклеиваются ленты к ежику, что отодрать очень больно.
-
oksana2013
- Заглянул

- Контактная информация:
И я счастлива, что нашла этот форум и уже 6 месяцев чувствую себя человекомслана писал(а):Я тоже помню. Я так счастлива... Я забыла обо всех своих страхах и слезах и жалею только о том. что не узнала о системах раньше.evochka писал(а):слана,почти года помниш мы тебя всем форумом поддерживали когда ты первый раз в системе на работу шла!как впечатления?![]()
Очень всех люблю и очень всем признательна.
- natamarkus
- Поселился тут

И я тоже всегда мечтала иметь хорошие густые волосы, ооочень нравилось каре у Н.Варлей. И теперь у меня такая причесочка А-ЛЯ Варлей

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Greenolga спасибочки.
Девушки, еще вопросик. На предыдущей странице давала фотку шапочки. Кто может поделиться впечатлением - ни сильно ли видна спереди граница сетки и имитации. Челку не ношу. Сейчас спереди полискин - вроде незаметно. Как будет с сеткой не знаю.
Девушки, еще вопросик. На предыдущей странице давала фотку шапочки. Кто может поделиться впечатлением - ни сильно ли видна спереди граница сетки и имитации. Челку не ношу. Сейчас спереди полискин - вроде незаметно. Как будет с сеткой не знаю.
Инга, постараюсь выложить фото сегодня как это выглядит у меня. Точно не хуже, чем с полискином.
Девчонки, я тоже очень рада, что вы такие есть у меня)) Заказала на Купере:
I. One silk base lace wig:
1. The cap construction - like CAP-004 Full Swiss lace, No stretch, but + silk top in front (4.5*4.5 inch) and 3/4 inch pu skin back (swiss lace in the front ear to ear)
2. Hair type - Chinese virgin Hair
3. Hair length - 20 inches
4. Hair color - natural (if possible close to the 1B)
5. Hair texture - natural straight
6. Hair density - 120% and density on temples - 100%
7. Baby hair - Around Entire Perimeter; Baby Hair Type - Wavy
8. Hair style-Freestyle, Front contour - C
9. Lace and PU color - light brown
Заплатила 291+25 за срочность+65 ЕМС=381$ + 5% Пэйпал, итого 400$
Очень хочется отжечь на Новый год!!!
I. One silk base lace wig:
1. The cap construction - like CAP-004 Full Swiss lace, No stretch, but + silk top in front (4.5*4.5 inch) and 3/4 inch pu skin back (swiss lace in the front ear to ear)
2. Hair type - Chinese virgin Hair
3. Hair length - 20 inches
4. Hair color - natural (if possible close to the 1B)
5. Hair texture - natural straight
6. Hair density - 120% and density on temples - 100%
7. Baby hair - Around Entire Perimeter; Baby Hair Type - Wavy
8. Hair style-Freestyle, Front contour - C
9. Lace and PU color - light brown
Заплатила 291+25 за срочность+65 ЕМС=381$ + 5% Пэйпал, итого 400$
Очень хочется отжечь на Новый год!!!
Только вот про одинарные узлы меня смущает, Дорка писала. От Энди не очень-то добьёшься объяснений. 4 дня с ним переписывалась, кто кого замучил, не знаю.. Как написать про двойные, подскажите, девочки, и дороже с ними или только дольше?
А ещё, Федекс быстрее и дороже ЕМС, да?
А ещё, Федекс быстрее и дороже ЕМС, да?
Всем Здравствуйте. Этот форум более реалистичен, здесь чувствуется хоть какое то 2х стороннее общение. Сделала заказ- неудачно,ладно!- не повезло... Сделала в другом месте заказ,приклеила,ношу. Смотрю на свои старые фотографии и понимаю,что выгляжу провально. Дело в том, что мне есть с чем сравнить. 6 лет я была клиенткой салона и как то было все по другому, но желания уменьшить расходы оказалось сильнее меня. У меня возникает вопрос: результат моих экспериментов это случайность или закономерность? Откликнитесь,девушки!!! Иначе я ничего не понимаю,почему мне так не комфортно. Точнее сказать я понимаю,но хотелось бы принять правильное решение. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!
Ева, спасибоИнга, постараюсь выложить фото сегодня как это выглядит у меня. Точно не хуже, чем с полискином.
Все, решилась на сетку
выложила 3 фотографии. Надеюсь все видно. Фотографии приходится уменьшать, чтобы загрузить.
В свою очередь хочу сказать, что я тоже счастлива, что нашла этот форум и избавилась от париков!
Девочки, люблю вас
Теперь можно ходить в сауну, бассейн, купаться в море и не бояться, что сползет парик
В свою очередь хочу сказать, что я тоже счастлива, что нашла этот форум и избавилась от париков!
Теперь можно ходить в сауну, бассейн, купаться в море и не бояться, что сползет парик
я думаю, имитацию вплотную к краевой нельзя сделать потому, что имитация это два слоя сетки, шелк, плюс узелки, т.е. толще слой, чем просто сетка и краевая будет не естественной, толстой линией. так что видимо сетка по краю необходима.Инга писал(а):Greenolga спасибочки.
Belorusochka, я мою накладку раз в неделю.Но к концу недели волосы просто дубовые. Ношу только распущенные, не сплю в ней. Идеально для меня два раза в неделю, тогда волосы струящиеся, живые, мыла бы и дальше 2 раза в неделю,но нет ибо лееень
Привет. Не совсем понятно, что оценивать, фоток нет. А не комфортно, по моему мнению, потому, что пока нет опыта. Появится опыт, войдешь во вкус и будет все о кей.Gukguk писал(а):Всем Здравствуйте. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!
Лисаа