Тоже хотела написать, что нужны фотки, чтобы оценить. а так не понятно о чем речь. что плохо??лисаа писал(а):Привет. Не совсем понятно, что оценивать, фоток нет. А не комфортно, по моему мнению, потому, что пока нет опыта. Появится опыт, войдешь во вкус и будет все о кей.Gukguk писал(а):Всем Здравствуйте. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
[quote="Gukguk"]Всем Здравствуйте. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо.
есои есть возможность и больше устраивает салонная система так почему нет.мне система из салона тоже больше всех пока нравилась,но я не могу себе позволить тратить такие женьги.если бы могла-не парилась бы сама с заказами.
есои есть возможность и больше устраивает салонная система так почему нет.мне система из салона тоже больше всех пока нравилась,но я не могу себе позволить тратить такие женьги.если бы могла-не парилась бы сама с заказами.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, напомните пожалуйста, при жирной коже головы, что помогает?
На 3-й день волосы уже сальные. Неделю еле дохаживаю.
Мыть часто тоже не хочется. Есть варианты, кроме частого мытья?
Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды....Очень долго читала вашу переписку и , наконец, решилась написать...Пишу сейчас и волнуюсь...Мне 30 и у меня АГА....пью КОК и втираю минокс. Пила андрокур, флутамид, но очень болят вены от них, сердце барахлит, и кружится голова...я принимать их перестала...Но проблема есть, и будет всегда.. сейчас у меня опустились руки...пытаюсь решиться на систему, но мне страшно
Я стала жутко закомплексованной
, постоянно реву, и единственное мое желание лежать под одеялом и никогда никуда не вылазить....У меня есть ребенок, боооольшая ипотека и такой роскоши себе позволить не могу...
Я боюсь решиться на систему, боюсь момента сбривания волос
этакой "точки невозврата"....У меня к вам куча вопросов...1) Вы перестали пить КОКи после того как решились на систему? Ведь после отмены кожа лица будет постоянно жирной и вернуться прыщи...2) У меня на голове родинка, помешает ли она системе? 3) А вдруг заказы в китай заблокируют или связь с венди оборвется, что мы тогда все будем делать? 3 Сколько в запасе имеете систем ?
Вы все очень позитивные, и мне ОЧЕНЬ нужна сейчас ВАША поддержка!

Я боюсь решиться на систему, боюсь момента сбривания волос

- natamarkus
- Поселился тут
А в чем заключается дискомфорт? Что именно не устраивает? Возможно основа на системе заказанной самостоятельно отличается от основ салонных систем (т.е. привыкли например к полному полискину, а теперь заказали сетку и не можете к ней привыкнуть), тоже самое и с густотой.Нужно знать конкретно и как уже написали-нет фото, что смотреть-то?Gukguk писал(а):Всем Здравствуйте. Этот форум более реалистичен, здесь чувствуется хоть какое то 2х стороннее общение. Сделала заказ- неудачно,ладно!- не повезло... Сделала в другом месте заказ,приклеила,ношу. Смотрю на свои старые фотографии и понимаю,что выгляжу провально. Дело в том, что мне есть с чем сравнить. 6 лет я была клиенткой салона и как то было все по другому, но желания уменьшить расходы оказалось сильнее меня. У меня возникает вопрос: результат моих экспериментов это случайность или закономерность? Откликнитесь,девушки!!! Иначе я ничего не понимаю,почему мне так не комфортно. Точнее сказать я понимаю,но хотелось бы принять правильное решение. Напишите если хорошо,то хорошо! Плохо значит плохо. Заранее благодарна!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Видимо еще не все так плохо, раз страх перед обычной стижкой под ноль пересиливает желание быть красивой. Вы ж не руки себе будете отрубать, а всего лишь жидкие и тусклые волосы. А про проблемы с Венди и Китаем - лучше не думать, так можно еще больше себя в угол загнать.Проблемы нужно решать по мере их поступления.Лично я стараюсь иметь в запасе одну систему, это на случай, если вдруг прекрасный принц-муж решит сжечь лягушачью шкурку-системуIrishik писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды....Очень долго читала вашу переписку и , наконец, решилась написать...Пишу сейчас и волнуюсь...Мне 30 и у меня АГА....пью КОК и втираю минокс. Пила андрокур, флутамид, но очень болят вены от них, сердце барахлит, и кружится голова...я принимать их перестала...Но проблема есть, и будет всегда.. сейчас у меня опустились руки...пытаюсь решиться на систему, но мне страшноЯ стала жутко закомплексованной
, постоянно реву, и единственное мое желание лежать под одеялом и никогда никуда не вылазить....У меня есть ребенок, боооольшая ипотека и такой роскоши себе позволить не могу...
Я боюсь решиться на систему, боюсь момента сбривания волосэтакой "точки невозврата"....У меня к вам куча вопросов...1) Вы перестали пить КОКи после того как решились на систему? Ведь после отмены кожа лица будет постоянно жирной и вернуться прыщи...2) У меня на голове родинка, помешает ли она системе? 3) А вдруг заказы в китай заблокируют или связь с венди оборвется, что мы тогда все будем делать? 3 Сколько в запасе имеете систем ?

КОКи пила только для их прямого назначения и то не долго. Ради волос, даже не стала бы и начинать.
Родинка может помешать только при сбривании, и то не сильно, машинка для стрижки ее не поранит.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
У меня тоже сильно сальнятся, даже системная густая четка на 2-3 день жирная.Приходится мыть через 1-2 дня.Это не есть хорошо, но не ходить же грязнулькой.Tanyka писал(а):Девочки, напомните пожалуйста, при жирной коже головы, что помогает?
Придумать ничего не могу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. Подскажите, получила систему с сайта куплена и волоски на концах как бы запаяны, что это значит? Сам волос волнистый. Если я подстригу они потом будут сильно пушится???
Последний раз редактировалось miraslava11 22 ноя 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Irishik, что касается волос, то всё самое плохое что могло с ними случиться уже случилосьIrishik писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды....Очень долго читала вашу переписку и , наконец, решилась написать...Пишу сейчас и волнуюсь...Мне 30 и у меня АГА....пью КОК и втираю минокс. Пила андрокур, флутамид, но очень болят вены от них, сердце барахлит, и кружится голова...я принимать их перестала...Но проблема есть, и будет всегда.. сейчас у меня опустились руки...пытаюсь решиться на систему, но мне страшноЯ стала жутко закомплексованной
Я боюсь решиться на систему, боюсь момента сбривания волосэтакой "точки невозврата"....У меня к вам куча вопросов...1) Вы перестали пить КОКи после того как решились на систему? Ведь после отмены кожа лица будет постоянно жирной и вернуться прыщи...2) У меня на голове родинка, помешает ли она системе? 3) А вдруг заказы в китай заблокируют или связь с венди оборвется, что мы тогда все будем делать? 3 Сколько в запасе имеете систем ?

-
- Заглянул
Irishik Привет, по поводу родинок у меня их на голове около 10 и есть очень крупная выпирающая, все О'К они не мешают машинкой брею и все нормально она их не срезает. Сможешь прям по ним проходить все О'К!!! Изначально тоже переживала за них, сетку не цепляют и не мешаю 

Irishik, здравствуй! Я тоже еще не заказала систему, но уже точно решила это сделать, и, знаешь, мне сразу стало легче жить) Я тоже и плакала, и не хотела выходить из дому, и по пять часов в день пыталась замаскировать лысины укладкой. Хотя принять решение мне тоже было тяжело - уж очень глубоко засело в нашем менталитете, что парики - это стыдно. Лично меня очень успокаивает, что систему не нужно снимать на ночь и пугать партнера лысой головешкой. И форум очень помогает, ведь раньше я думала, что чуть ли не одна на свете молодая девушка с лысеющей головой, а вот нас таких, оказывается сколько - и в системах люди живут, радуются и выглядят красивыми, даже лучше здоровых) А еще меня радует перспектива заиметь наконец-то длинные шикарные волосы, ведь своих хороших не было никогда.
Так что решайся! Здесь у многих получилось - а значит, и у нас обязательно получится забыть проблему с волосами и сопутствующие переживания, как страшный сон.
P.S. Бриться тоже боюсь, поэтому решила, что буду это делать не сразу, а когда привыкну носить систему, а сначала прикреплю на свои волосы под шапочкой - не так удобно, но психологически легче.
Так что решайся! Здесь у многих получилось - а значит, и у нас обязательно получится забыть проблему с волосами и сопутствующие переживания, как страшный сон.
P.S. Бриться тоже боюсь, поэтому решила, что буду это делать не сразу, а когда привыкну носить систему, а сначала прикреплю на свои волосы под шапочкой - не так удобно, но психологически легче.
Irishik писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды....Очень долго читала вашу переписку и , наконец, решилась написать...Пишу сейчас и волнуюсь...Мне 30 и у меня АГА....пью КОК и втираю минокс. Пила андрокур, флутамид, но очень болят вены от них, сердце барахлит, и кружится голова...я принимать их перестала...Но проблема есть, и будет всегда.. сейчас у меня опустились руки...пытаюсь решиться на систему, но мне страшноЯ стала жутко закомплексованной
Привет. У меня АГА тоже началась в 32 года. 4 года боролась в том числе и с помощью минокса. Но когда перестал помогать и надо уже было пить какие-то таблетки, сказала себе стоп. Мне кажется каждая из девочек на этом форуме читая ваше письмо вспоминает себя. Все точь в точь (ну или почти). Только вы пишите со слезами на глазах, а у меня лично все это (переживания по поводу китайцев, прыщей и т.д.) уже вызывает улыбку (но по доброму). АГА никуда не уйдет, всю жизнь пить КОКи и втирать минокс - сажать свое здоровье, да и помогать они рано или поздно перестанут. Пока для окружающих не очень заметно - переходите на систему и даже не сомневайтесь. Если очень мнительные (как я), заказывайте систему как только появляется финансовая возможность, чтобы в запасе было побольше, тогда не будет головной боли на счет китайцев. Родинка не помеха для системы. Вот я прочитала, что псориаз является противопоказанием, вот кому надо переживать. А прыщи, ну КОКи можно пить и нося систему, если они вам уж очень мешают. Когда человек один борется со своим горем - это беда, но нас много и мы вместе, так что бросайте свои пессимистичные мысли и вперед в новую жизнь.
Лисаа
Девочки, 1000 страница форума
. У нас праздник. Поздравляю всех с тем, что мы нашли друг друга
.

Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, очень прошу, подскажите что значит если кончики волос на системе словно запаяны, такие черные точки на кончиках волос, это значит? Что то плохое, некачественный волос, кто с таким сталкивался
Девочки, поздравляю нас всех! Мне очень-очень помогло существование этого форума. Спасибо, что вы есть!