Первые результаты после начала применения миноксидила
Re: Первые результаты после начала применения миноксидила
Все очень индивидуально. Это контрацептивы и они предназначены для контрацепции. Я сама на них сидела долго. Не рекламирую. Переносить стала плохо так как уже далеко не 25 и даде не 30 лет. На волосы влияли очень хорошо и на кожу. Но подобрать себе препарат так и не получилось. На одном с кожей и волосами все супер но мигрени жуткие. На другом с волосами плохо но переносимость нормальная. Поэтому придется отказаться от них. Подруга пьет уже много лет но не для волос а просто для контрацепции. Моя ровесница. Никаких полочек. Так что все еще раз подчеркну что все индивидуально. И еще. Когда бросаете контрацептивы при ага. Скорее всего будет невменяемый откат и возврат к тому состоянии а быть может и хуже с которого вы начинали. Волосопады и тд. Все отвалится что на них наросло.
дада! у моей подруги после отмены контрацептивов посыпались, хотя у нее нет никакого ага. Наверное пол года сыпались. Неоптидом пользовалась, но как отменила его снова начали сыпаться. Видимо через пол года само прошло.Julia.J писал(а): И еще. Когда бросаете контрацептивы при ага. Скорее всего будет невменяемый откат и возврат к тому состоянии а быть может и хуже с которого вы начинали. Волосопады и тд. Все отвалится что на них наросло.

Не у всех так. У моей ничего не сыпалось вообще) но у кого есть предрасположенность к АГА часто отмена КОК является спусковым механизмом для ее старта. Так же как и роды.
Crazy_fox писал(а):Вы только плиз не рекламируйте КОК,что это хороший препарат при АГА и всё такое (люди читающие форумы ооооочень ведомые).На самом деле есть нет прямых гинекологических показаний и МЦ в норме-это не препарат выбора.КОК-путь к ожирению,депрессии и проблемам с венами.Julia.J писал(а):результаты от мина лучше ждать год. Если за год не помогло то скорее не поможет. Объем он не вернет но проборы зарастить должен.
У меня заросли проборы за месяца 4 но проблема была еще и в объеме. Три волосы. И только когда подключила КОК ситуация улучшилась в разы. Объем вернулся на 75% точно..
только челка осталась редковатой. НО я мин начала сразу как стартовала АГА. Втечении года. Это тоже немаловажный фактор. Чем раньше начнете тем больше шансов сохранить что есть..
К ожирению это ведет у нездоровых изначально людей со всякими поликистозами и т.д. Здоровая женщина которая хорошо переносит КОК и не расположена к полноте никогда на них не ожиреет. Очень много мифов. То что они на вены и свертываемость крови влияют это да.
ну-ну.В январе была на лекциях Ткачева,а он,помимо трихологии, выдающийся эндокринолог,узнала много нового.Мне тут конечно очень долго описывать все механизмы действия КОК и научные исследования,да и вступать в перепалку с Вами не хочется особо.Можете принимать эти таблеточки дальше,а других девчонок я лишь предупредила ,что без прямых гинекологических показаний и при ровном цикле -не надо их кушать,тем более из-за ВОЛОС!Julia.J писал(а):Crazy_fox писал(а):Вы только плиз не рекламируйте КОК,что это хороший препарат при АГА и всё такое (люди читающие форумы ооооочень ведомые).На самом деле есть нет прямых гинекологических показаний и МЦ в норме-это не препарат выбора.КОК-путь к ожирению,депрессии и проблемам с венами.Julia.J писал(а):результаты от мина лучше ждать год. Если за год не помогло то скорее не поможет. Объем он не вернет но проборы зарастить должен.
У меня заросли проборы за месяца 4 но проблема была еще и в объеме. Три волосы. И только когда подключила КОК ситуация улучшилась в разы. Объем вернулся на 75% точно..
только челка осталась редковатой. НО я мин начала сразу как стартовала АГА. Втечении года. Это тоже немаловажный фактор. Чем раньше начнете тем больше шансов сохранить что есть..
К ожирению это ведет у нездоровых изначально людей со всякими поликистозами и т.д. Здоровая женщина которая хорошо переносит КОК и не расположена к полноте никогда на них не ожиреет. Очень много мифов. То что они на вены и свертываемость крови влияют это да.
Никто не утверждает что кок это хорошо, но полно женщин которые переносят их отлично без побочек! Важно соизмерять свое здоровье. Если изначально есть болячки и какие то предрасположенности то кок может навредить. А так в принципе у любого лекарства полно противопоказаний. Тут прочитала побочки у спазмангола ( обезболивающее) вплоть до тромбов!!! Инструкция огромная. Так что все рчень индивидуально. Какие бы не были эти механизмы.
Юля,ну кто сейчас здоровый?)))))))))))))))Julia.J писал(а):Никто не утверждает что кок это хорошо, но полно женщин которые переносят их отлично без побочек! Важно соизмерять свое здоровье. Если изначально есть болячки и какие то предрасположенности то кок может навредить. А так в принципе у любого лекарства полно противопоказаний. Тут прочитала побочки у спазмангола ( обезболивающее) вплоть до тромбов!!! Инструкция огромная. Так что все рчень индивидуально. Какие бы не были эти механизмы.
Юля,не в каждом возрасте уже кок выписывают,мне врач не выпишет так и сказал,до 35 лет .да и ноги болят к вечеру,вены начальная стадия или уже не начальная(Julia.J писал(а):Никто не утверждает что кок это хорошо, но полно женщин которые переносят их отлично без побочек! Важно соизмерять свое здоровье. Если изначально есть болячки и какие то предрасположенности то кок может навредить. А так в принципе у любого лекарства полно противопоказаний. Тут прочитала побочки у спазмангола ( обезболивающее) вплоть до тромбов!!! Инструкция огромная. Так что все рчень индивидуально. Какие бы не были эти механизмы.
девочки, не ругайтесь только))

я тоже курю и давно не думаю что это связано именно с выпадением волос! Но курить вредно!)))
Более менее здоровых людей не мало...И возраст тут тоже играет роль. Думаю принимать КОК в 25 лет и в 35 лет большая разница...
понятно что не полезно)) мои подруги тоже курят некоторые и волосы как у лошадей))вот думаю может курение ага вызвать или не,муж давит на это постоянно,что это твое курение довело.Julia.J писал(а):я тоже курю и давно не думаю что это связано именно с выпадением волос! Но курить вредно!)))

Не может, если честно, девочки, не понимаю откуда берётся у вас это ага, если нет наследственного фактора.pupsik11 писал(а):понятно что не полезно)) мои подруги тоже курят некоторые и волосы как у лошадей))вот думаю может курение ага вызвать или не,муж давит на это постоянно,что это твое курение довело.Julia.J писал(а):я тоже курю и давно не думаю что это связано именно с выпадением волос! Но курить вредно!)))
Не может, если честно, девочки, не понимаю откуда берётся у вас это ага, если нет наследственного фактора.[/quote]
вот и я незнаю,моя мама кричит что это бред,нет никакой ага ,ни у кого не было в жизни до старости или смерти у всех копны волос,даже у мужчин.Вот как так?неужели я самая невезучая из всего генеалогического древа ?? у всех 5 сестер двоюродных отличные волосы.У мамы,тети-проборов не видно даже.
вот и я незнаю,моя мама кричит что это бред,нет никакой ага ,ни у кого не было в жизни до старости или смерти у всех копны волос,даже у мужчин.Вот как так?неужели я самая невезучая из всего генеалогического древа ?? у всех 5 сестер двоюродных отличные волосы.У мамы,тети-проборов не видно даже.
вот и я незнаю,моя мама кричит что это бред,нет никакой ага ,ни у кого не было в жизни до старости или смерти у всех копны волос,даже у мужчин.Вот как так?неужели я самая невезучая из всего генеалогического древа ?? у всех 5 сестер двоюродных отличные волосы.У мамы,тети-проборов не видно даже.[/quote]pupsik11 писал(а):Не может, если честно, девочки, не понимаю откуда берётся у вас это ага, если нет наследственного фактора.
Может ваша мама права
Может ваша мама права[/quote]Estate писал(а):вот и я незнаю,моя мама кричит что это бред,нет никакой ага ,ни у кого не было в жизни до старости или смерти у всех копны волос,даже у мужчин.Вот как так?неужели я самая невезучая из всего генеалогического древа ?? у всех 5 сестер двоюродных отличные волосы.У мамы,тети-проборов не видно даже.pupsik11 писал(а):Не может, если честно, девочки, не понимаю откуда берётся у вас это ага, если нет наследственного фактора.
Ключевое слово "может":)