Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Женька
Присматривается
Присматривается

Re: Выпадение волос после наркоза и антибиотиков

Сообщение Женька »

Ребята, скажите пожалуйста, ну в это время пока выпадают, новые растут???? у меня на весну очень важное мероприятие и боюсь остаться там не в нужном виде(((

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Подскажите, может мне надо что-то применять, что б быстрей организм очистился от всех тех медикаментов?????
Просто у меня паника страшная, волос уже оч мало осталось и не знаю сколько еще это терпеть((((((

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

Держись, все выпавшие вырастет. 4 часа под наркозом это реально много. Так что неудивительно. Через пару месяцев почувствуешь подшёрсок. Через пол года или максимум 9 месяцев все должно восстановиться.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Сорри за допрос, но "...через пол года...все должно восстановиться..." это уже я опять буду красивая или только перестанет волос сыпаться? Не могу понять, сейчас у меня волос только выпадает или еще и какой-то растет? Просто я же девушка и для меня эт очень важно

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

Женька писал(а):Сорри за допрос, но "...через пол года...все должно восстановиться..." это уже я опять буду красивая или только перестанет волос сыпаться? Не могу понять, сейчас у меня волос только выпадает или еще и какой-то растет? Просто я же девушка и для меня эт очень важно
У вас почти наверняка диффузное выпадение. При таком типе выпадения волос, сами волосы выпадают, а луковицы остаются, спят просто. Как только организм в норму придёт, действие всех провоцирующих факторов прекратиться окончательно, спящие луковицы должны будут пробудиться, волосы начнут расти и будете такая же красивая как до... :victory:
Сейчас в данный момент выпавшие волосы у вас пока заново не отрастают, расти начнут после того, как выпадение прекратиться окончательно. Процесс можно ускорить. Выпадение, кроме наркоза, провоцируют антибиотики, лекарства некоторые. Да и общее тяжёлое, болезненное состояние в котором вы недавно были тоже негативно сказывается на волосах. Вобщем поюзайте интернет, почитайте про диффузную алопецию, посмотрите, чем рост волос можно ускорить.
PS. Кстати, кроме диффузной есть ещё несколько видов алопеции. Но у вас, скорее всего, именно диффузка.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

а не подскажите как ускорить очистку организма от всех тех лекарств, что в меня ввели, что б быстрей закончилось выпадение волос и начался их рост, очень прошу помочь!

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Дело не в очистке. Лекарства уже вывелись, но если волос успел перейти в телоген, то он выпадет. В сети масса информации на этот счет, вот хотя бы здесь гляньте. http://www.medicinform.net/product/oblisen2.htm. По моему витаминов, хорошего питания, спокойствия будет вполне достаточно, чтобы волосы восстановились в короткие сроки.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Спасибо! А все не выпадут???? Я пью витамины сейчас, питаюсь очень хорошо, нот они все равно выпадают(((( и в голове от этого куча ужасных мыслей и страх(((

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Все не выпадут, не переживайте. А то они у вас еще и от нервов выпадать начнут и получится порочный круг. :)
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Спасибо большое, утешили)
В общем, к лету я опять буду красивой и заплетать косу?)
Спасибо большое!

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Будьте красивой перед Богом. Его должны благодарить в своем еще существовании.

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Я каждый день начинаю с того, что благодарю Бога, что жива...
Но ведь жить тоже хочется красиво, тем более я - девушка, внешность для нас далеко не на последнем месте и + то, что у меня сейчас происходит (выпадение волос :cry: ) ужасно портит нервную систему...((((

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

:shock: Только сейчас эту тему прочитал :lol: .
Женька, держись! К весне косы точно не будет, волосы не успеют настолько отрасти (но они будут). Если уж такая необходимость будет - можно же нарастить. :)

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

та я понимаю, что косы не будет до весны, я и так уже под карэ подстриглась((((( главное, что б волосы вооще были и перестали выпадать!

Женька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Женька »

Ребята, подскажите, может мне надо пойти к какому-то врачу и сдавать какие-то анализы???? волосы не перестают выпадать(((( я была у гинеколога и сдавала анализы на Пролактин, результат 174, врач сказала, что эт хорошо.
Я не понимаю, что мне надо делать??? как себе помочь??

Ответить