Диагноз по юзерпику
Re: Диагноз по юзерпику
я уже 2 месяца глотаю железо. при этом ферритин ничуть не поднялся к сожалению
даже не знаю, менять препарат что ли??
- lutik
- Заглянул

- Контактная информация:
да попробуйте поменять может он вам не подходит или такого не может быть?marisha писал(а):я уже 2 месяца глотаю железо. при этом ферритин ничуть не поднялся к сожалению![]()
даже не знаю, менять препарат что ли??
мариша, а что вы пьете и комбинируете ли с аскорбинкой?
пью ферретаб, как назначил трихолог. и конечно же с аскорбинкой!
нюанс в том, что когда я была беременная (родила уже 2,5года тому назад) у меня был низкий гемоглобин (ферритин не проверяли). я перепила всевозможные препараты железа, пила все 9 месяцев, но гемоглобин так ничуть и не поднялся тогда.
может мой организм тотально не умеет всасывать железо?
нюанс в том, что когда я была беременная (родила уже 2,5года тому назад) у меня был низкий гемоглобин (ферритин не проверяли). я перепила всевозможные препараты железа, пила все 9 месяцев, но гемоглобин так ничуть и не поднялся тогда.
- lutik
- Заглянул

- Контактная информация:
может есть какие то ещё дополнительные обследования?marisha писал(а):пью ферретаб, как назначил трихолог. и конечно же с аскорбинкой!
к примеру никак нельзя ли ни таблетки пить, а через уколы или ещё как то повышать уровень железа?
не знаю. еще июнь пропью и если не будет изменений, видимо придется идти к какому-нибудь гематологу что ли..... или даже не знаю к кому!