Мнение бывалых?!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Мнение бывалых?!

Сообщение Oliki7 »

Кошка, и все таки именно ага. Мне это подтвердил очень грамотный трихолог

Я трихологам с русмеда как-то не доверяю И уж если брать именно лямблии ,то это будет сумма каких-то симптомов ,не будет проявляться только выпадением и истончением волос

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

внешне оч.похоже на меня полтора года назад. или чуть лучше. может я повторюсь, но нужно сделать ФТГ и пристально наблюдать за изменениями, чтобы вовремя начать коррекцию, если потребуется. не тяните. я вот дотянула с мыслями "у меня всё не так критично, подожду" и теперь за месяц применения алераны у меня реально стала просвечивать голова. а до момента, когда новые коротыши начнут подрастать, мне еще как-то два месяца надо прожить. волосопаду нет конца пока. надо было раньше начинать мне лечение проверенными средствами, это факт.

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

К сожалению, у нас ФТГ не делают. К трихологу записалась - может визуально определит. Хотя я уже уверилась, что у меня АГА. Мечусь в мыслях - что делать? А может ничего не делать, а когда будет уж совсем плохо (а это тоже понятие для каждого разное) - парик, система, платок.... Часто на работу заходит женщина, всегда в платке. Всегда думала, что нравиться человеку так. А вот тереь думаю, может у неё тоже с волосами бедаю Эххх!
Вот подумываю приобрести топпик, а то мне уже кажется, что все смотрят мне на макушку... :cry:

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

marisha писал(а): теперь за месяц применения алераны у меня реально стала просвечивать голова. а до момента, когда новые коротыши начнут подрастать, мне еще как-то два месяца надо прожить. волосопаду нет конца пока. надо было раньше начинать мне лечение проверенными средствами, это факт.
Marisha, держитесь! Вы мужественный человек! Сейчас психологически труднее всего, но этот облет закончится! Вы и сами знаете, что выпадают телогеновые, отмершие волосы, их потеря неизбежна по-любому, не раньше, так позже. Когда увидите даже самую слабенькую молодую поросль, этот камень с души свалится.
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!" Константин Симонов

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Beauseant, это любимые слова моего отца, про седло :) спасибо за поддержку. да, психологически сложно, потому что и голова светится-блестит, и вообще объем сильно ушел. реально на 50%, как раз на кол-во моего телогена, которое по ФТГ мне насчитали. честно говоря, думала, что с началом применения алераны с проборами будет много хуже, а вот с объемом вцелом- лучше. ошиблась.
терплю. жду. надеюсь. считаю дни, когда же первое февраля наступит, чтоб начать коротыши искать в проборах.....но пока не жалею, что начала. надеюсь на эффективность препарата. сколько можно ждать чудес в конце концов? я уже морально готова к тому, что лет через 10 придется купить систему и получить вновь "густые и шелковистые", как и в 20 лет, волосы. правда, не свои. ну- что ж. се ля ви. кто-то всю жизнь с кривыми ногами живет (напрмиер) или с весом в 200 кг :x :x

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

marisha писал(а): лет через 10 придется купить систему
Marisha, это абсолютно не факт. Вы можете оказаться высокочувствительной к препаратам миноксидилового ряда, и получить на них такой результат, что до необходимости системы дело не дойдет вообще. Не было бы таких колоссальных объемов продаж миноксидила во всем мире, если бы он не давал людям зримых результатов, которые их устраивают. Но в Вашем случае, по моему мнению, не надо долго засиживаться на Алеране, дождаться на ней окончания первичного облета и появления "ростков", а затем серьезно задуматься о переходе на миноксидил.В одной из соседних тем я пишу "трактаты" :) о миноксидиле, на очереди - критерии выбора концентраций, уже давно мной обещано, и над черновиком сижу при любой возможности урвать кусочек свободного времени... Но на форуме постоянно всплывают интересные вопросы, и их не хочется оставлять без внимания. Ну ничего, шаг за шагом доберусь до продолжения.

"Для того и знанье людям, чтобы душу укреплять!" Шота Руставели

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Маришка, держись! сколько ты уже втираешь?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Маришка, пока новые начнут подрастать приобрети себе Топпик,действительно очень классная штука. А новые, раз такая реакция,будут обязательно, надо только запастись терпением.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Oliki7 писал(а):Маришка, пока новые начнут подрастать приобрети себе Топпик,действительно очень классная штука. А новые, раз такая реакция,будут обязательно, надо только запастись терпением.
Олики, а как этот топик выбирать? он разных цветов? и если смотреть близко-близко его видно вообще?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Втираю пока только месяц, девочки. на счет топпика- не хочу, хотя и спасибо за рекомендацию. поясню: сейчас моя основная проблема стала не в проборе (хотя он и поредел), а в общем объеме волос и, как следствие, в значительном ухудшении внешнего вида. волосы висят сосулистыми тремя тычинками. никакой прежней пушистости тонких волос нет, потому что волос -нет )))))
приходится "вить" по утрам на голове гнездо и заливать лаком, так что пробор удается легко скрывать, устраивая путаницу из волос на макушке (волосы вьются, поэтому смотрится более-менее естественно). и я в данный момент за пробор не переживаю. объема бы добавить, уже появлялись дебильные мысли о наращивании. сама от себя долго смеялась.

что касаемо концентрации: Beauseant, а почему вы считаете, что женская Алерана -это слишком "мягко" и не советуете на ней задерживаться? ведь это то же мин 2%. хотите мне предложить сразу на пятерочку перейти? я как-то не готова, мне кажется начинать с 5% не совсем верное решение.....

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

LisaAlisa писал(а):
Oliki7 писал(а):Маришка, пока новые начнут подрастать приобрети себе Топпик,действительно очень классная штука. А новые, раз такая реакция,будут обязательно, надо только запастись терпением.
Олики, а как этот топик выбирать? он разных цветов? и если смотреть близко-близко его видно вообще?

Надо брать на тон темнее своих волос. Если уж очень близко, то видно на коже мелкие точечки, но вообще нет,особо ничего не видно. Никто не догадывается! Хотя опять же, смотря какое поредение. И я честно не понимаю, как мч имея очень сильные поредения (особенно в рекламе) его используют :scratch: Топпику надо за что-то держаться(на что-то оседать) т.е. должны быть пускай редкие, но волосы.

Маришка, если основная проблема- отсутствие объема волос, то топпик конечно мимо Он для маскировки просветов.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

marisha писал(а): что касаемо концентрации: Beauseant, а почему вы считаете, что женская Алерана -это слишком "мягко" и не советуете на ней задерживаться? ведь это то же мин 2%. хотите мне предложить сразу на пятерочку перейти? я как-то не готова, мне кажется начинать с 5% не совсем верное решение.....
Marisha, в том-то и дело, что Алерана содержит пинацидил, а НЕ миноксидил. Смотрю, кое-где в инете появились сведения о том, что там миноксидил, думаю - неужели сменили состав??? :scratch:
Сегодня этот вопрос выяснялся мной с производителем - ничего они не меняли, как был там пинацидил, так и остался. О проценте его содержания - на упаковке ни раньше его не указывали, ни сейчас.На мой прямой вопрос отвечают: "Поменьше, чем в соответствующих препаратах на основе миноксидила." Без точных цифр.
Кто "вбросил" информацию о том, что там миноксидил и зачем это сделано, остается только догадываться.Производитель не вводит никого в заблуждение, и я вовсе не стремлюсь очернить марку Алерана, препараты рабочие( бальзам-спреи), многие их используют, и результаты устраивают.
Но факт остается фактом: пинацидил слабее миноксидила, и процентное содержание его в Алеране меньше 2% в женском варианте и меньше 5% в мужском.Вопрос в том, какие цели ставит перед собой человек, принявший решение о коррекции АГА препаратами миноксидилового ряда.Если это только сохранение того, что имеется на настоящий момент - то можно брать Алерану. Если хочется прироста, надо будет переходить на миноксидил.
Подробный разговор об этом у меня пока все еще в черновом варианте, стараюсь довести его до ума...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я рискну предположить, что нет веры производителю- в любом случае. что мешает написать о действующем веществе на коробке? может остановить как неохота писать правду, что это мин, так и правду, что это НЕмин. по телефону (к примеру) легко о чем угодно сказать. потом поди выясни кто говорил, что говорил...слова....
так что (я не к тому, чтобы оспорить мнение Beauseant) остается только догадываться, что там, в Алеране, мин или пин :lol: и верить, что она работает....судя по тому, как у меня лезут волосы- на выпадение телогена она точно работает... :lol: :shock: :lol:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Здравствуйте. девушки! Не знаю в какой раздел поместить вопрос; как усилить действие Миноксидила? У мужчин этот раздел есть, но там кроме дермароллера для женщин ничего не подходит. Пользуюсь мином 5% уже месяц утром и вечером, мне кажется, что детки полезли на висках и лобных залысинах. домашние говорят и на макушке стало лучше, а вот выше лба по середине по-моему нет изменений, я туда на самый край еще каждый день клипсами на самое лысое место креплю микросистему, по другому не получается, это конечно нагрузка на слабенькие волосы, ведь где появились детки. волосы и кожа головы находится в свободном полете, а вот эти клипсы. от которых никуда не дется, может на это место попробовать как то усилить действие Мина? Потому что от системы отказаться не реально... :(

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Фиалка,сама пишешь,что пользуешься мином всего месяц. а уже появились улучшения. Куда быстрее то ?У людей на 4 месяце только что то начинает появляться.

Ответить