Миноксидил. Когда заметили результат?
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
Наташа а ресницы поредели и потом этот процесс затих? У меня что то активно он протекает и при чем как мне показалось что во время синхры и брови с ресницами то и полетеле еще больше.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ресницы поредели тогда, брови тоже. Сейчас особой разницы не вижу с того момента. Они были просто очень густые. а стали обычные. ну собственно как и волосы. Думаю, что у меня проблема все-таки гормональная. Не только чувствительность к дигидротестостерону. да еще и наследственность-у мамы такое
Отдельные врачи (из своей личной практики) предполагают, что область висков над ушами, а также бровей-ресниц, также возможно являются ага-зонами. Но научно установленных и доказанных сведений на этот счет лично я не встречала. Только мнения и предположения.
не верю я в это. это уже какой то другой патологический процесс.marisha писал(а):Отдельные врачи (из своей личной практики) предполагают, что область висков над ушами, а также бровей-ресниц, также возможно являются ага-зонами. Но научно установленных и доказанных сведений на этот счет лично я не встречала. Только мнения и предположения.
ПочемуJulia.J писал(а):не верю я в это. это уже какой то другой патологический процесс.marisha писал(а):Отдельные врачи (из своей личной практики) предполагают, что область висков над ушами, а также бровей-ресниц, также возможно являются ага-зонами. Но научно установленных и доказанных сведений на этот счет лично я не встречала. Только мнения и предположения.
очень Даже может быть,а вот ресницы-я сомневаюсь.область висков над ушами

Насчет волос на голове, да может быть а вот насчет поредения бровей и ресниц я в эту версию не верю. Тут уже помимо АГА еще какой то процесс идет.NEllY писал(а):ПочемуJulia.J писал(а):не верю я в это. это уже какой то другой патологический процесс.marisha писал(а):Отдельные врачи (из своей личной практики) предполагают, что область висков над ушами, а также бровей-ресниц, также возможно являются ага-зонами. Но научно установленных и доказанных сведений на этот счет лично я не встречала. Только мнения и предположения.очень Даже может быть,а вот ресницы-я сомневаюсь.область висков над ушами
И вот к кому теперь идти и что делать вообще не знаю(
Все аналогично. И брови и ресницы выпадают и редеют. Растут тоньше чем были. Причину так же не находят.Согласна с маришей. Думаю это никакой не другой процесс - это ага.. это ага зоны. Все индивидуально. Ага у всех тоже индивидуально протекает: Пробор у меня, например, идеальный. Редеют виски над ушами и брови с ресницами..
Интересно почему тогда у мужчин при АГА не редеют брови и ресницы не выпадают? Это уже какая то патологическая АГА на мой взгляд. Тут причина не чувствительности к андрогенам, а уже примешан какой то еще провоцирующий фактор, нарушение каких то обменных процессов..не знаю вообщем..но помимо АГА есть что то еще. У меня истончились и поредели волосы по всей голове тоже самое и с бровями и с ресницами началось. И так же как у вас мин практически не помогает, не знаю конечно чтобы было без мина, хотя ситуация до мина была в сто раз лучше чем сейчас. и это еще раз меня наводит на мысль что дело тут не только в ага.Morgana писал(а):Все аналогично. И брови и ресницы выпадают и редеют. Растут тоньше чем были. Причину так же не находят.Согласна с маришей. Думаю это никакой не другой процесс - это ага.. это ага зоны. Все индивидуально. Ага у всех тоже индивидуально протекает: Пробор у меня, например, идеальный. Редеют виски над ушами и брови с ресницами..
Еще Наташа писала что у нее когда волосы стали сыпаться и брови и ресницы поредели и еще и волосы на лобке..это что тоже ага что ли? хотя на голове картина аги.
Ну насчет мина - я его 2 месяц применяю - рано говорить действует или нет..до этого был пинацидил.Спорить и рассуждать о причинах поредения бровей и ресниц можно бесконечно- есть факты.А по факту - выпадение и истончение волос началось вместе с выпадением и истончением бровей и ресниц. И не думаю , что врачи с этим разберутся..Julia,от мина никакого эффекта у вас? Что вы применяете?
Применяю Алерану. У меня с бровями и ресницами все было нормально. Моей АГА уже 2,5 года и только месяцев пять назад начали проблемы с бровями и ресницами. При том что на Алеране я летом заметила что брови стали гуще...потом началась синхра и как мне кажется в эту синхру у меня полезли и брови и ресницы и даже волосы в носу( очень все странно...Morgana писал(а):Ну насчет мина - я его 2 месяц применяю - рано говорить действует или нет..до этого был пинацидил.Спорить и рассуждать о причинах поредения бровей и ресниц можно бесконечно- есть факты.А по факту - выпадение и истончение волос началось вместе с выпадением и истончением бровей и ресниц. И не думаю , что врачи с этим разберутся..Julia,от мина никакого эффекта у вас? Что вы применяете?
Julia, ну синхра была- значит помогает Алерана?. Брови и ресницы стали выпадать и истончаться у меня тоже когда уже была проблема с волосами... Или я просто позже заметила.. Точно не скажешь..
Если бы можно было бы вернуть время назад мин бы не стала применять ни за что! Лучше уж лысеть менее активно чем так как сейчас. У меня на мине вообще все просто не как у людей. Волосы стали выпадать по нарастающей, до мина выпадение было в пределах нормы а на мине как полезли так и лезут уже пол года а когда синхра началась так вообще караул! Осталось три волосины просто! Мин мне видимо мое облысение просто ускорил в разы и гоняет мне волосы в телогене в ускоренном темпе. Ой, как я жалею что начала его применять! А теперь просто боюсь отказаться.Morgana писал(а):Julia, ну синхра была- значит помогает Алерана?. Брови и ресницы стали выпадать и истончаться у меня тоже когда уже была проблема с волосами... Или я просто позже заметила.. Точно не скажешь..
Julia, а что трихологи говорят ? Делали фтг? Я вот тоже на Алеране была- думала не действует вообще. Но после 4 мес. применения фтг показала улучшение. И уменьшения выпадения тоже я не замечала. В последнее время выпадение немного усилилось- но тоже не сказать что сильно. В обычном режиме. Я к тому что внешне можете и не заметить улучшения от мина.. Фтг нужно сделать
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Добавила фотографии. Не знаю, есть ли результат....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
лена, трудно сказать. фотки слишком разные, под разным ракурсом. Вот у мариши идентичные и сразу видно отличие. Я временами на себя смотреть не могу. А сегодня без шапки была, в фитнесе на себя посмотрела, такая ничего тетенька.