ДЕВУШКИ, с чего начать лечение? Нужны советы и помощь
Re: ДЕВУШКИ, с чего начать лечение? Нужны советы и помощь
Девочки, подскажите: а, если начать с алераны, учитывая ее доступность, а пока заказать миноксидил 2%. Это не будет винегретом? Просто хочется побыстрее начать лечение. Скажу сразу: мне 40 лет, рожать не планирую, есть себорейный дерматит. Диагноз еще не поставлен, но я, почитав этот форум и ,посмотрев фото, поняла: мне уже, ой как давно надо было это делать. Я как страус, зарывалась с проблемой в песок
. И еще: ктонибудь заказывал мин с iherb?

Алерана есть 2х видов- женская с пинацидилом (считается, что она чуть слабее) и алерана с миноксидилом 2%. С чего бы вы не начали,это не будет противоречить дальнейшему применению аналогичной концентрации мина любого производителя.
marisha, спасибо. А скажите еще: я возможно, пропустила эту темку, что такое синхра, которая так часто здесь упоминается и всех страшит?
У каждого человека есть волосы в стадии роста (анаген, в норме он порядка 90%) и в стадии выпадения (телоген, в норме их порядка 10%). волос,сегодня перешедший в телоген, фактически покинет вашу голову через примерно 3мес. Мин, как стимулятор, ускоряет не только процесс роста, но и выпадения. Первичный облет от применения мин а- это усиленное выпадение всего телогена- не за 3мес, а (грубо) за один. После чего все выпавшие разом начинают расти. Синхронизация будет примерно через 8мес- почти всё, что наросло, снова выпадет и снова вырастет. Со временем время между синхрами удлиняется, а степень их выраженности сглаживается. Вплоть до полной незаметности.
Есть ряд людей,у которых нет сильного облета и синхр.
Есть ряд людей,у которых нет сильного облета и синхр.
Самый удобный и дешевый путь покупать мин с eBay там есть сейчас мин 2% от eqate дешевле чем регейн по качеству ничем не уступает регейну, пользуюсь уже 4 мес. Один флакон вместе с доставкой обходится примерно 14 амер. Долларов. Есть в упаковке по три флаконапрасковия писал(а):Девочки, подскажите: а, если начать с алераны, учитывая ее доступность, а пока заказать миноксидил 2%. Это не будет винегретом? Просто хочется побыстрее начать лечение. Скажу сразу: мне 40 лет, рожать не планирую, есть себорейный дерматит. Диагноз еще не поставлен, но я, почитав этот форум и ,посмотрев фото, поняла: мне уже, ой как давно надо было это делать. Я как страус, зарывалась с проблемой в песок. И еще: ктонибудь заказывал мин с iherb?
мнесказали что система 4 возможна прибеременности и кормллении,вот только не понимаю эффективно ли это при АГА?
Савельева, при АГА Система 4 абсолютно не эффективна.
Девченки! Спасибо всем большущее за помощь. Хочу заказать побыстрее, где в Украине можно, чтоб не нарваться на подделку? А на iherb никто не заказывал мин? Там правда он подороже. Если не сложно и не запрещено правилами форума, скиньте где на сайте ибей смотреть? Не получается выложить фото: нафоткалась во всех состояниях. И поняла, что я очень поздно нашла ваш фопум
Но, надеюсь, еще не все потеряно... 

Прасковия, вот вам мин 2%прасковия писал(а):Девченки! Спасибо всем большущее за помощь. Хочу заказать побыстрее, где в Украине можно, чтоб не нарваться на подделку? А на iherb никто не заказывал мин? Там правда он подороже. Если не сложно и не запрещено правилами форума, скиньте где на сайте ибей смотреть? Не получается выложить фото: нафоткалась во всех состояниях. И поняла, что я очень поздно нашла ваш фопумНо, надеюсь, еще не все потеряно...
http://www.ebay.com/itm/Equate-Hair-Reg ... 3a79bea144
вот вам топпик. Топпик выбираете в зависимости от нужного цвета, чтобы было дешевле можно купить в большой банке. Расфасовка разная.Я вам здесь выложила светло коричневый цвет, можно искать разные цвета
http://www.ebay.com/itm/TOPPIK-LIGHT-BR ... 3f0e8fb474
Я кстати тоже пользуюсь мином Eguate; тут на разных ветках жаловались на маслянистость минопрепаратов - у этого мина консистенция видимо иная, голову он почти не пачкает
(ну по крайней мере имхо)
Топпик я юзаю как раз светло-коричневый, и добилась с ним прям визуального эффекта "брондирования" : волосы крашу в золотисто-русый цвет, топпик чуть темнее, волосы у корней с топпиком получаются слегка затемненные, немного расчешу их, и цвет плавно-плавно переходит в золотистые кончики. А ля натурель, короче - голь на выдумку хитра

Топпик я юзаю как раз светло-коричневый, и добилась с ним прям визуального эффекта "брондирования" : волосы крашу в золотисто-русый цвет, топпик чуть темнее, волосы у корней с топпиком получаются слегка затемненные, немного расчешу их, и цвет плавно-плавно переходит в золотистые кончики. А ля натурель, короче - голь на выдумку хитра

Nunira, спасибище огромное. Я в другой темке задала похожий вопрос, но Вы мне здесь дали очень исчерпывающий ответ. 

С диагнозом АГА живу уже 1,5 года, но началось всё гораздо раньше, вот какой вопрос меня волнует, я 4 месяца мазалась косилоном, не помогало, врач сказала, что надо брать в её салоне Bosley min 2%, это самый лучший миноксидил, но это дороговато мне и ездить к тому же в другой город в её салон, мне б удобнее в аптеке покупать алерану с мином. Как вы считаете, весь ли мин одинаков и наша Алерана не хуже импортных препаратов? И когда ждать хотя бы прекращения выпадения, а то уже 5 месяцев прошло, а воз и ныне там...даже облёта не было...так падают себе в обычном режиме, пробор всё шире и шире Есть ли кроме миноксидила ещё сильнее средства при АГА?
Ната, мин он и в Африке мин, под какой бы торговой маркой не продавалсяNata1980 писал(а):С диагнозом АГА живу уже 1,5 года, но началось всё гораздо раньше, вот какой вопрос меня волнует, я 4 месяца мазалась косилоном, не помогало, врач сказала, что надо брать в её салоне Bosley min 2%, это самый лучший миноксидил, но это дороговато мне и ездить к тому же в другой город в её салон, мне б удобнее в аптеке покупать алерану с мином. Как вы считаете, весь ли мин одинаков и наша Алерана не хуже импортных препаратов? И когда ждать хотя бы прекращения выпадения, а то уже 5 месяцев прошло, а воз и ныне там...даже облёта не было...так падают себе в обычном режиме, пробор всё шире и шире Есть ли кроме миноксидила ещё сильнее средства при АГА?

Я тоже вначале мазала Косилон, пока регейн из Америки не получила, потом 5 мес. Регейн, сейчас Equate, разницы нет никакой, мне Equate даже больше нравится чем Регейн, хотя стоит дешевле, он меньше пачкает волосы. Главное, у всех действующее вещество мин 2%.
Насчет реакции на мин, проявляется она у кого то рано, у кого то поздно. Как писала Мариша, врачи вообще рекомендуют приходить после 8 мес. применения мина. Возможно у вас реакция запаздывает, если регулярно мажете, должна уже появиться хоть какая та реакция. У меня началась реакция с роста пушковых волос на лбу на 3 мес. применения мина.
Кроме миноксидила от АГА пока ничего не придумали, по крайней мере для женщин.

Мужчины могут юзать финастерид, или пересадку сделать.
А для женщин мин, а потом накладка, система или парик

Nunira спасибо за обнадёживающий ответ!Сдаваться не буду и тоже закажу Equate. Я разницы между Косилоном и BOSLEY не заметила, разве что в цене...
Плюсану к Equate. Тоже его юзаю и замечаю что голову он пачкает минимально.