Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):
Наталья1984 писал(а):я когда волос стало меньше, стала покупать шампуни только для увеличения объема. разница с обычными была ощутимой.
Девочки, сдайте названия шампуней,бальзамов,масок,которые придают хоть какой-то объём...
У меня вроде поначалу такой эффект от Фитовала наблюдался,такое было ощущение,что он уплотнял каждый волосок,потом он видно моим волосам приелся :(
Я много чего перепробовала. Реально мне понравился лишь один шампунь. Он уплотняет волосы и дает объем. Очень нравится еще пенка их.
Посмотри в интернете Redken Body full. это серия для очень тонких волос.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Лав,спасибо,посмотрю..
Я вот ещё вспомнила,на зарубежных форумах читала,что пьют для роста волос Биотин+Кремний+Сера....Писали,что реальный подшёрсток вырастает...
Но у нас эти вещества можно найти разве что в комплексах и в очень маленьких дозировках..
Хотя,наверное,с айхёрба можно всё заказать!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Лав,спасибо,посмотрю..
Я вот ещё вспомнила,на зарубежных форумах читала,что пьют для роста волос Биотин+Кремний+Сера....Писали,что реальный подшёрсток вырастает...
Но у нас эти вещества можно найти разве что в комплексах и в очень маленьких дозировках..
Хотя,наверное,с айхёрба можно всё заказать!!!
Я пропила недавно упаковку витамины Солгар для волос. Там есть сера и кремний и еще кое что..На ногтях отразилось ооочень хорошо, на волосах не заметила..хотя я думаю что на волосах витамины минимум через 4-6 месяцев отражаются..это на ногтях все быстро. надо еще купить упаковку..а вдруг))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

солгар созвучно пантовигар. А моим ногтям ничего не помогает-их что-то тоже как будто есть.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

биотин советовал парень мне здесь на волосах. я думала его даже заказать на амер сайте. но потом кк-то передумала

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):солгар созвучно пантовигар. А моим ногтям ничего не помогает-их что-то тоже как будто есть.
у солгара другой состав чем у пантовигара.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Но в перспективе планирую раз в полгода-год проводить подпитку волос либо ампулами Саritа, либо средствами линии Рhуto. Из всего, что я когда-либо пробовала, эти нравятся однозначно
Профессиональный консультант сегодня мне посоветовала Phytopolleine - средство для роста волос и полезное при проблемах кожи головы. Ее мнению я доверяю. Я пользовалась только шампунем Phyto - Phytocedrat. Отличная вещь и как раз хорошо очищает и объем придает при жирных волос.
Kaaral еще неплохая линия

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Аня, где вы покупаете шампунь? Перерыла интернет видимо в нашем городе его нет. Замучило сало на голове. Хотела еще спросить, как вам Хлое, нет побочек. Жду часа пик, чтобы начать их пить, мой гинеколог посоветовала Джес, Ярину, Хлое, насчет Диане сказала не стоит, по составу Хлое и Диане идентичны.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Asta, а как у вас дела? вы кормите еще? с волосами стало получше? мином пользуетесь?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

из линейки PHYTO я перепробовала разные препараты. шампунь для ежедневного мытья мне подходил. ампулы от выпадения Фитоциан- ни о чём мне показалось в свое время (выпадениен не остановиили). хотя трихолог мой теперешний говорит, что это единственное во всей линии стоящее средство и рекомендует именно его для "подпитки" волос. не против ага, конечно ))
а вот фитополлеин как раз мне понравился. сейчас специально уточнила в интернет-каталоге: вроде он, самый, только упаковка изменилась слегка :) делала дважды в неделю, не менее года пользовалась линией фито. волосопад особо не прекращался. но КОСМЕТИЧЕСКИЙ эффект именно от фитополлеина был: какие-то в дни его нанесения волосы были особенно объемные у корней и послушные.

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Asta, а как у вас дела? вы кормите еще? с волосами стало получше? мином пользуетесь?

Дела ужасно. Представляете у меня настолько мало волос, что те волосы, которые сбривали для ФТГ не трудно найти, у девочек они обычно "смешиваются", а я собрала волосы в хвост а маленький пучок висит.
Грудью не кормлю уже три недели, но так сложно решиться на мин, сейчас зарегистрировалась на сайте ибей, буду заказывать. Вот думаю может пока Алерану начать, пока посылка будет идти.

Мариш, как вы думаете, ничего, если я месяц попользуюсь Алераной, а потом перейду на Регейн, хочу еще пену попробовать, т.к. волос очень тонкий и быстро жирниться. Мариш, еще напомните какой цвет Наногена вы брали?
У меня вся голова светится, волос ежедневно выпадает очень много, а как же первая синхра, не останусь ли я совсем лысой?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня резкое ухудшение последние дни! за простое расчесывание по 40 волос! такое у меня было только в первый волосопад, когда за месяцы я лишилась доброй половины волос!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аstа, не вижу ничего страшного в переходе с (возможно) чуть более слабого пинацидила на минокс. Кроме того, теперь есть алерана с мином ))
наноген я сначала взяла dаrk brоwn-не угадала, он конкретно черный. Но не могу сказать,что контраст с моим цветом был ужасен-скорее как отросшие корни смотрелось,и то при ярком свете.но я скованно себя чувствовала и заказала на один тон светлее-подошло хорошо ))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Asta_Natali писал(а):Аня, где вы покупаете шампунь? Перерыла интернет видимо в нашем городе его нет. Замучило сало на голове. Хотела еще спросить, как вам Хлое, нет побочек. Жду часа пик, чтобы начать их пить, мой гинеколог посоветовала Джес, Ярину, Хлое, насчет Диане сказала не стоит, по составу Хлое и Диане идентичны.
да, идентичный состав. Но Хлое дешевле. Так как другая марка-производитель. Эффективность по убыванию: Хлое, Ярина, Джес. Побочек пока нет, слава Богу. Когда принимаешь таблетки, главное настроить себя на то, что это лекарство принесет только пользу.
В Москве шампуни Phyto продаются в некоторых аптеках. В интернет магазинах есть, но там намного дороже.

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Да, Хлое в два раза дешевле. Решила начать пить именно их. Сегодня привезут Алерану, начну пользоваться. На сайте ибей заказала Rogain сразу на пол года, чтобы обратного пути не было и топпик, так что ударно начинаю растить волосы. Вот только я не пойму поможет ли мне КОК, т.к. начну все одновременно, но дальше ждать уже некуда.

Ответить