Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Мариш, может это сывороткаот выпадения волос? Я тоже ампул не нашла, а вот сыворотка есть.
-
- Активист
- Контактная информация:
Моя знакомая пользовалась лосьоном Foltene Pharma от выпадения.Oliki7 писал(а):[ На минокс для дочки я так и не решилась, но делать что-то нужно .
Эффект был. Но он достаточно дорогой, по-моему.
Аня, а у знакомой ага? Я бы купила ей Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1, но его только в Мск купить можно, а через интернет никак.Я уже по разному пробовала и напрямую с ними связывалась, нет
Оля, не знаю есть ли Саritа у тебя в стране. В России ее продают в крупных косметич.сетях типа ВоnJоlу, либо в парикмахерских салонах этого бренда. Состав ампул типа витамины и спирт,если не ошибаюсь. Цена вопроса на курс-около 4 т.р. Если найду в нете ссылку-кину в личку
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, у нее АГА, но в начальной стадииOliki7 писал(а):Аня, а у знакомой ага? Я бы купила ей Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1, но его только в Мск купить можно, а через интернет никак.Я уже по разному пробовала и напрямую с ними связывалась, нет
Что это за средство? Оно имеет эффект?
-
- Активист
- Контактная информация:
Нашла его в интернете. Это Симоне. Я не очень доверяю этой фирме. У меня плохое впечатление об их шампунях и лосьонах. Я пользовалась их средствами от себореи. Эффекта ноль. Но зато цены.....
девочки, вот средство о котором я говорила- Carita Сыворотка от выпадения волос Haute Beaute Cheveu. НАзвала это ампулами, тк сыворотка идет в ампульной форме (такие толстенькие пластиковые ампулы, объемные- я одну делила на два применения всегда).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариша, так эффект был? ты же говоришь, что только мин нам поможет? А все эти виши, эвкапил? может эвкапил поделать?
эвкапил не помог мне ничуть.
карита бессильна против ага. она мне выпадение не останавливала. но нарост новых стимулировала. это было видно. от этого ага не проходила. но эффект визуальный был неплохой.
карита бессильна против ага. она мне выпадение не останавливала. но нарост новых стимулировала. это было видно. от этого ага не проходила. но эффект визуальный был неплохой.
так может эти волосы сам по себе и росли..ведь даже при ага они растут и без мина просто более тонкие.
мариша а эвкапилом вы сколько пользовались?
Я так уверенно говорю об эффекте от кариты, тк всегда через месяц-полтора после ее применения был заметен пушок по проборам. Да, конечно не такой,как от мина. Но он был, в отличие от времени,когда каритой я не пользовалась-тогда волосы конечно же росли,но не столь дружно.
Скорее всего это волосы,подпитанные витаминами, росли дружнее. Это безусловно КОСМЕТИКА, но весьма хорошая
Скорее всего это волосы,подпитанные витаминами, росли дружнее. Это безусловно КОСМЕТИКА, но весьма хорошая
Во всяком случае от кариты заметный эффект был. От дюкре,виши и ринфолтила-не было, хотя виши и содержит аминексил.
Эвкапил мазала полгода, совместно со стимулятором от наноген. Эффект практически нулевой (подтверждено фтг).
Эвкапил мазала полгода, совместно со стимулятором от наноген. Эффект практически нулевой (подтверждено фтг).
жаль. А я уже думала что если не кок то попробую эвкапил. Я читала что некоторым он выпадение останавливает.
Мариш, это она?marisha писал(а):девочки, вот средство о котором я говорила- Carita Сыворотка от выпадения волос Haute Beaute Cheveu. НАзвала это ампулами, тк сыворотка идет в ампульной форме (такие толстенькие пластиковые ампулы, объемные- я одну делила на два применения всегда).
нашла на амазоне http://www.amazon.co.uk/Beaute-Anti-Hai ... 81&sr=1-19