Вынесите и мне "приговор"...
Re: Вынесите и мне "приговор"...
Надежда мне тоже интересны результаты. И пользовались ли вы мином?
Сейчас уже Мариша говорит,что это не обязательно,так что хоть по этому поводу не парьтесь,и вообще совсем у Вас не все так плохо,жуткой аллопеции здесь не вижу!Девочки, а как понять ФТГ в двух зонах(вычитала, Марина тут рекомендовала кому-то), так и говорить, "А Вы ФТГ мне в двух зонах будете делать?"
Спасибо! Очень на это надеюсь..
Мыла голову. Насчитала 120 волосков разной длины(учитывала облетевшие волосы в процессе мойки, и когда только высохли).
Однозначно, у меня после него перестала голова пачкаться каждый день, видимо он нормализует деятельность сальных желез. Теперь 2 дня могу смело ходить. Мином не пользовалась. Не могу сказать, что пробор зарос, пользуюсь пока 4 месяца 1 раз в день. Пушок по передней линии отрос до 2 см и стал темнее и жестче. Сделаю ФТГ через 2 месяца, тогда скажу, есть ли от него результат.Наталья1984 писал(а):Надежда, а почему именно этот лосьон? есть эффект?
Очень здорово,что есть результат. А Вам врач назначала этот препарат? Отпишитесь после фтг обязательно.nadezhda писал(а):Однозначно, у меня после него перестала голова пачкаться каждый день, видимо он нормализует деятельность сальных желез. Теперь 2 дня могу смело ходить. Мином не пользовалась. Не могу сказать, что пробор зарос, пользуюсь пока 4 месяца 1 раз в день. Пушок по передней линии отрос до 2 см и стал темнее и жестче. Сделаю ФТГ через 2 месяца, тогда скажу, есть ли от него результат.Наталья1984 писал(а):Надежда, а почему именно этот лосьон? есть эффект?
Да, пользуюсь по назначению врача.Gliciniya писал(а):Очень здорово,что есть результат. А Вам врач назначала этот препарат? Отпишитесь после фтг обязательно.nadezhda писал(а):Однозначно, у меня после него перестала голова пачкаться каждый день, видимо он нормализует деятельность сальных желез. Теперь 2 дня могу смело ходить. Мином не пользовалась. Не могу сказать, что пробор зарос, пользуюсь пока 4 месяца 1 раз в день. Пушок по передней линии отрос до 2 см и стал темнее и жестче. Сделаю ФТГ через 2 месяца, тогда скажу, есть ли от него результат.Наталья1984 писал(а):Надежда, а почему именно этот лосьон? есть эффект?
Девочки, завтра иду к трихологу, что он скажет
Какие то вопросы наверное надо подготовить? Но чего то у меня ничего в голову не лезет, кроме как спросить про покраску волос(какими красками), т.к. я от них всё равно не откажусь, у меня седина..

Какие то вопросы наверное надо подготовить? Но чего то у меня ничего в голову не лезет, кроме как спросить про покраску волос(какими красками), т.к. я от них всё равно не откажусь, у меня седина..
Была у трихолога. Сказала, что не видит ничего страшного.
Диагноз:выпадение волос по женскому типу. себорейный дерматит. Сказала, пока делаем акцент только на дерматит. Назначила шамп Оптима и маску. Через месяц пойду на ФТГ.
Диагноз:выпадение волос по женскому типу. себорейный дерматит. Сказала, пока делаем акцент только на дерматит. Назначила шамп Оптима и маску. Через месяц пойду на ФТГ.
Хммм... но ведь "выпадение по женскому типу" - это АГА??
Вот и я не поняла, что значит выпадение по женскому типу это ничего страшного?!
У меня ВВЖТ, это и есть АГА. Или я что-то недопонимаю?
У меня ВВЖТ, это и есть АГА. Или я что-то недопонимаю?
Ну да, АГА. Объяснила так: с возрастом волосы редеют, их становится меньше, нормальное течение процесса. При стрессе и других причинах обостряем процесс и он идет быстрее. В моем случае сказала, нет активности, то бишь всё идет своим чередом. Сделаю ФТГ, посмотрим что там у меня..
Специально переспросила про минокс, врач сказала пока нет необходимости.
Врачу конечно виднее...Marusja писал(а):Ну да, АГА. Объяснила так: с возрастом волосы редеют, их становится меньше, нормальное течение процесса. При стрессе и других причинах обостряем процесс и он идет быстрее. В моем случае сказала, нет активности, то бишь всё идет своим чередом. Сделаю ФТГ, посмотрим что там у меня..
Только вот же парадокс, у кого-то в 20 все выпадет, а кто-то до 80 лохматеньким ходит... Так при чем тут возраст?
Про мин лично мне непонятно, по фоткам определенно видно, что проблема есть, так как же наростить волосы?
Да я не сказал б, что ВВЖТ это нормальное течение процесса, да и как можно сказать о течении процесса без ФТГ, но еще раз повторюсь, врачу виднее:)
Девочки, забыла спросить у нее о важном..какой краской краситься можно? И ведь спрашивала она у меня, какой я крашусь, а я балда упустила этот момент..
В связи с чем и прошу вас помочь, кто какую инфу знает, поделитесь, какие фирмы красок менее агрессивны.
В связи с чем и прошу вас помочь, кто какую инфу знает, поделитесь, какие фирмы красок менее агрессивны.
Маруся лучше всего использовать тонирующую безамиачнуюй краску на низком оксиданте 1.9% или 3%. Самый лучший и предсказуемый результат у Wella color touch professional или можно в любой другой профессионалке купить, но именно тонирующую безамиачную краску.Marusja писал(а):Девочки, забыла спросить у нее о важном..какой краской краситься можно? И ведь спрашивала она у меня, какой я крашусь, а я балда упустила этот момент..