Алопеция или нет!?? Помогите
Re: Алопеция или нет!?? Помогите
Чтобы волосы стали пухом должно пройти немало времени, как правило. Не один год. Рассмотрите волос- не кажется, что ближе к концу он толстый, а ближе к корню тоньше,светлее?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ой, Мариш, кстати,я тут красилась последний раз, так мне парикмахер сказала, что у меня спереди и на макушке волосы русые у корней! а сзади коричневые. то то я не могла понять, что такое. По жизни была брюнеткой. А это АГА такую шутку со мной сыграла
Со мной такая 'шуточка' давно произошла и по основной массе волос. С тех пор я имею серый мышиный цвет
а не брюнетистый

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Зато теперь я могу краситься в более светлый цвет
Вот так вот сбылась мечта идиота!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Кстати, комплимент предпоследней фотке! волосы очень пышные.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
да нет,одинаковые по всей длине. Скажите дерматолог может поставить диагноз алопеция или нет смысла идти к нему?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мне диагноз поставила гинеколог-эндокринолог в Отта, пишите в личку, скажу кто
Диагноз ДА/АГА должен ставить трихолог! В небольших городах бывают дерматологи-трихологи,да.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
А как вы думаете есть смысл купить алерану повтирать,пока диагноз нормально не поставят? Для профилактики так сказать?Или лучше дождаться результатов анализов?
Я не совсем понимаю, каких анализов вы ждете.
Вам нужна фтг- не более того. А дальше надо смотреть ее результаты.
Алерана на мой взгляд не из тех препаратов, которые можно применять 'для профилактики' или 'пока диагноз не установлен'. К слову, если вы начнете алерану и пойдете на фтг, то результаты могут быть искаженными
Вам нужна фтг- не более того. А дальше надо смотреть ее результаты.
Алерана на мой взгляд не из тех препаратов, которые можно применять 'для профилактики' или 'пока диагноз не установлен'. К слову, если вы начнете алерану и пойдете на фтг, то результаты могут быть искаженными
по фото это Ага.Чтобы отслеживать динамику лечения лучше Вам перед применением Алераны сделать фототрихограмму.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
а почему по школе Людвига ,выпадение волос от пробора наз. дифузной алопецией?
-
- Активист
- Контактная информация:
Опытный врач трихолог по виду вашего пробора сразу диагностирует АГА. Советую пока подождать, не начинать мин, если ситуация терпит и нет сильного выпадения.Brunetka_s писал(а):просто у меня выпадают такими какие есть . тоньше не становятся пуха нет вообще.
Но в дальнейшем - лечение только мин ( и по показаниям + КОК) Другого выхода нет.
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня, наоборот,из-за себореи потемнели волосы и стали каштановыми, а были темно-русые.Наталья1984 писал(а):Ой, Мариш, кстати,я тут красилась последний раз, так мне парикмахер сказала, что у меня спереди и на макушке волосы русые у корней! а сзади коричневые. то то я не могла понять, что такое. По жизни была брюнеткой. А это АГА такую шутку со мной сыграла
Я мечтаю о прежнем цвете, с которым я прожила всю жизнь