ФТГ. Пожалуйста, посмотрите

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ФТГ. Пожалуйста, посмотрите

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, скажи слово в защиту алераны! а то я ведь тоже на ней

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Kreker писал(а):Пришла от доктора Цимбаленко. Вот, что она мне сказала:
1. ...Сказала, что отечественный минокс (Алерана)- в серьез не рассматривает.

..2. Scalproller Nanogen 0,5 мл. каждый вечер по 2-3 минут, сразу за ним минокс.
Все это 3 месяца, потом ФТГ и прием.

Девочки, что думаете?
1. Почему?! А какой минокс рекомендует?

2. Я катаю дермароллер 0,5 секунд... 20, и то текут слезы (невольно)))) Это при том, что я считаю, что у меня низкий болевой порог и я могу - если доктор сказал НАДО - терпеть все, что угодно.
КАК это можно катать 3 минуты?! :o

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

melomanka писал(а):
Kreker писал(а):Пришла от доктора Цимбаленко. Вот, что она мне сказала:
1. ...Сказала, что отечественный минокс (Алерана)- в серьез не рассматривает.

..2. Scalproller Nanogen 0,5 мл. каждый вечер по 2-3 минут, сразу за ним минокс.
Все это 3 месяца, потом ФТГ и прием.

Девочки, что думаете?
1. Почему?! А какой минокс она рекомендует?

2. Я катаю дерматороллер 0,5 секунд... 20, и то текут слезы (невольно)))) Это при том, что я считаю, что у меня низкий болевой порог и я могу - если доктор сказал НАДО - терпеть все, что угодно.
КАК это можно катать 3 минуты?! :o
1. Не стала уточнять. Рекомендует Spectral.DNC 5%
2. Так больно? А вы с миноксом применяете роллер?

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Kreker писал(а): 1. Не стала уточнять. Рекомендует Spectral.DNC 5%
1. Spectral.DNC 5% - я не знаю что это. Если более опытные девочки разъяснят, то я тоже почитаю с интересом.

2. ну не больно... а неприятно. как ежа катаешь по голове)))) но лично я, когда что-то делаю с целью улучшения ситуации, терпеть могу.
да, с миноксом. сначала роллер, потом сразу минокс пшикаю.
И мазь у меня еще, тоже с роллером. Поэтому я и не представляю... точнее представляю, как с роллером, после 3-х минут будет малиновая голова :werfolf:

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

melomanka писал(а):
Kreker писал(а): 1. Не стала уточнять. Рекомендует Spectral.DNC 5%
1. Spectral.DNC 5% - я не знаю что это. Если более опытные девочки разъяснят, то я тоже почитаю с интересом.

2. ну не больно... а неприятно. как ежа катаешь по голове)))) но лично я, когда что-то делаю с целью улучшения ситуации, терпеть могу.
да, с миноксом. сначала роллер, потом сразу минокс пшикаю.
И мазь у меня еще, тоже с роллером. Поэтому я и не представляю... точнее представляю, как с роллером, после 3-х минут будет малиновая голова :werfolf:
Spectral.DNC 5%- это мин 5% + много чего в составе.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Kreker писал(а):Spectral.DNC 5%- это мин 5% + много чего в составе.
Ну... я не знаю. Он в 4 (!) раза дороже Алераны.

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

melomanka писал(а):
Kreker писал(а):Spectral.DNC 5%- это мин 5% + много чего в составе.
Ну... я не знаю. Он в 4 (!) раза дороже Алераны.
Согласна, вот и пытаюсь понять, чем он так хорош. Может, еще кто заглянет в темку.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Про спектрал подробнее можно почитать на мужской части форума. Основное уже сказано- это тот же мин+ добавки, которые могут всё,что угодно (от какого-нибудь 'питания' волос и до блокирования атак ДГТ)- но дополнительно стимулировать рост они не будут. ИМХО- выбор по размеру кошелька. Я 8мес тратила более 200долл ежемесячно на эвкапилы-наногены, деньги не жаль. Время жаль ))) а за 600руб/мес я получила результат, очень неплохой! Сомневаюсь, что спектрал в разы лучше алераны или киркланда работает. На несколько процентов, на десяток? Нууу, может и так.
А на счет процента-это врачу видней. Мой совет, хоть и не спрашивали- не начинайте мин с роллером сразу. Дайте коже к мину привыкнуть, получите уверенность, что раздражения на коже нет, тогда уж и с роллером экспериментируйте.

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

marisha писал(а):Про спектрал подробнее можно почитать на мужской части форума. Основное уже сказано- это тот же мин+ добавки, которые могут всё,что угодно (от какого-нибудь 'питания' волос и до блокирования атак ДГТ)- но дополнительно стимулировать рост они не будут. ИМХО- выбор по размеру кошелька. Я 8мес тратила более 200долл ежемесячно на эвкапилы-наногены, деньги не жаль. Время жаль ))) а за 600руб/мес я получила результат, очень неплохой! Сомневаюсь, что спектрал в разы лучше алераны или киркланда работает. На несколько процентов, на десяток? Нууу, может и так.
А на счет процента-это врачу видней. Мой совет, хоть и не спрашивали- не начинайте мин с роллером сразу. Дайте коже к мину привыкнуть, получите уверенность, что раздражения на коже нет, тогда уж и с роллером экспериментируйте.
Спасибо, ждала вас.
С роллером так и решила.
С мином буду думать.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Крекер, вот что еще. Научных исследований касательно сравнения эффективности мина с разными добавками и от разных производителей никто не проводил. А потому любое мнение на сей счет-субъективно.
Говорят, пинацидил, а не мин, лучше заращивает лобные залысины. Опровергают. Говорят, на алеране больше побочек. Опровергают. Кому-то кирка подходит, кому-то наноминокс.
Всё-таки работает именно мин. Остальное-косметические навороты.
У каждого своя степень ага+особености кожи+впечатлительность :) к тому же, в каждом из многочисленных миноксидильных препаратов своё содержание ППГ/ спирта/глицерина и тп (благодаря которым собственно стимулятор и проникает в кожу) и какой именно процент этих транспортирующих средств окажется максимально подходящим конкретно вам- покажет только опыт.

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

marisha писал(а):Крекер, вот что еще. Научных исследований касательно сравнения эффективности мина с разными добавками и от разных производителей никто не проводил. А потому любое мнение на сей счет-субъективно.
Говорят, пинацидил, а не мин, лучше заращивает лобные залысины. Опровергают. Говорят, на алеране больше побочек. Опровергают. Кому-то кирка подходит, кому-то наноминокс.
Всё-таки работает именно мин. Остальное-косметические навороты.
У каждого своя степень ага+особености кожи+впечатлительность :) к тому же, в каждом из многочисленных миноксидильных препаратов своё содержание ППГ/ спирта/глицерина и тп (благодаря которым собственно стимулятор и проникает в кожу) и какой именно процент этих транспортирующих средств окажется максимально подходящим конкретно вам- покажет только опыт.
Спасибо. У меня возник такой вопрос, если я буду использовать Спектрал 3 месяца (больше, для успокоения совести), а потом перейду на другой препарат с мином 5% Не будет эф-та отмены?

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Крекер, у меня не было никаких особенностей при переходе с одной марки мина на другой, пробовала 3 вида, bosiey, его врач прописал, потом косилон, сейчас алераню.

Kreker
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kreker »

Nata1980 писал(а):Крекер, у меня не было никаких особенностей при переходе с одной марки мина на другой, пробовала 3 вида, bosiey, его врач прописал, потом косилон, сейчас алераню.
Понятно, спасибо. А если не секрет, почему так часто переходили?

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Nata1980 писал(а): пробовала 3 вида, bosiey, его врач прописал, потом косилон, сейчас алераню.
Ната, а как косилон?
Почему сменили?

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Мой врач настаивал на bosley, у неё покупала 3т.р. за 2 флакона, сестра работает в аптеке, посоветовала более дешёвый аналог Косилон, потом почитав форум нашла Алерану, которая вообще свободно продаёться и дешевле :)

Ответить