Помогите?? Что делать??
Re: Помогите?? Что делать??
Я только хной LUSH пользуюсь в последнее время. Кладу прядь волос на фольгу, чтобы на кожу головы поменьше попало, и хны сверху побольше ляпаю. Это спереди, где седушка и волос поменьше. Сзади - как попало.
Каштановый оттенок седушку очень хорошо закрашивал. Причём краска не смывалась! Т.к. в каштановом присутствует красноватый отлив, взяла коричневую хну на пробу - и ,увы, седушка не ахти прокрасилась.
Ещё есть такая мысль - попросить парикмахера покрасить всю голову на фольгу стойкой краской, чтобы на кожу краски ни-ни! Где седушка - можно поглубже, на других волосах примерно с 1 см отступа будет.
Каштановый оттенок седушку очень хорошо закрашивал. Причём краска не смывалась! Т.к. в каштановом присутствует красноватый отлив, взяла коричневую хну на пробу - и ,увы, седушка не ахти прокрасилась.
Ещё есть такая мысль - попросить парикмахера покрасить всю голову на фольгу стойкой краской, чтобы на кожу краски ни-ни! Где седушка - можно поглубже, на других волосах примерно с 1 см отступа будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я думаю-может медицинскую татуировку сделать на макушке?
А если татуировка убьёт ещё живые фолликулы? Предлагаю подождать, пока изобретут супер-пупер волосящее-колосящее средство для нас. И тогда заживём!
Ох, быстрее бы супер- пупер волосящее- колосящее!!!!!galyna писал(а):А если татуировка убьёт ещё живые фолликулы? Предлагаю подождать, пока изобретут супер-пупер волосящее-колосящее средство для нас. И тогда заживём!

При АГА противопоказаний для окрашивания волос не имеется.
Главное- не устроить себе хим.ожог кожи головы (т.е. не краситься ГДЕ попало и ЧЕМ попало). Но это и без проблем с волосами аналогичная логика ведь.
Главное- не устроить себе хим.ожог кожи головы (т.е. не краситься ГДЕ попало и ЧЕМ попало). Но это и без проблем с волосами аналогичная логика ведь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ой, не пугайте! мне сделали фтг и татуировки на этих местах, чтобы не потерять где сделали. Я сама подумала про убитые фоликулы! Марина, что думаешь?
Надо читать матчасть. Насколько глубоко вбивается цвет- и насколько глубоко залегают фолликулы.
НО! Учтывая, что я ни разу не видела людей ни с облысевшими в местах плотных тату руками-ногами (а при таких 'декоративных' тату пигменты крайне глубоко вбивают-для стойкости), ни людей с облысевшими после косметического татуажа (пигмент вбивается неглубоко) бровями, влияния на фолликулы быть не должно.
А вообще- ИМХО- девушкам делать мед. тату на голове абсурдно. Чего этим добьешься?? Объема волос на 'плоской' макушечной части поредевшей прически не добавит. А если кто-то любит патологически пристально разглядывать чужие макушки, так он и поредевший пробор увидит, и топпик, и тату.
НО! Учтывая, что я ни разу не видела людей ни с облысевшими в местах плотных тату руками-ногами (а при таких 'декоративных' тату пигменты крайне глубоко вбивают-для стойкости), ни людей с облысевшими после косметического татуажа (пигмент вбивается неглубоко) бровями, влияния на фолликулы быть не должно.
А вообще- ИМХО- девушкам делать мед. тату на голове абсурдно. Чего этим добьешься?? Объема волос на 'плоской' макушечной части поредевшей прически не добавит. А если кто-то любит патологически пристально разглядывать чужие макушки, так он и поредевший пробор увидит, и топпик, и тату.
Почему...это альтернатива топику. если пробор стабильно расширен и больше не становится то мне кажется тату может себя оправдать.marisha писал(а):Надо читать матчасть. Насколько глубоко вбивается цвет- и насколько глубоко залегают фолликулы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Согласна с Джулией, у меня скорее даже не пробор, а макушка заметна. если хвост завязать, остается площадь где-то с копеечку поредевшая, там под волосами и сделать тату. уж всяко полезнее, чем топиком сыпать постоянно
А когда станем бабушками, седенькими пушистыми одуванчиками, как тогда это тату будет смотреться? Не, мне кажется, если смотреть в будущее, то тату не оправдывает себя.
Согласна с gаlуnа. Даже если не брать старость- не все могут быть уверены, что не захотят сменить цвет волос через год или два. К чему блондинке черные точки на лысом проборе?
При этом, я все же не догоняю, чем при проборе поможет тату. Сверху если смотреть- будут лишь точки. Мужчине бритому под ноль- это выход. У него и волос бритый как точка выглядит. Но женщине?? Топпик на волосы липнет,дает утолщение пуху и плюс падает в пробор на кожу, что на реально широком проборе выглядит не фонтан- я через это прошла. Но хоть волос потолще. А что тату? Ничего не даст, имхо.
При этом, я все же не догоняю, чем при проборе поможет тату. Сверху если смотреть- будут лишь точки. Мужчине бритому под ноль- это выход. У него и волос бритый как точка выглядит. Но женщине?? Топпик на волосы липнет,дает утолщение пуху и плюс падает в пробор на кожу, что на реально широком проборе выглядит не фонтан- я через это прошла. Но хоть волос потолще. А что тату? Ничего не даст, имхо.
Я думаю что когда мы станем бабушками мы все уже будем в накладках или париках. Не думаю что бабушку будет парить затемненная макушка тем более не все бабушки ходят седыми Очень многие красят волосы.galyna писал(а):А когда станем бабушками, седенькими пушистыми одуванчиками, как тогда это тату будет смотреться? Не, мне кажется, если смотреть в будущее, то тату не оправдывает себя.
У меня топпик никакое утолщение пуху не дает. Пробор становится под цвет волос и не бросается в глаза расширение.marisha писал(а):Согласна с gаlуnа. Даже если не брать старость- не все могут быть уверены, что не захотят сменить цвет волос через год или два. К чему блондинке черные точки на лысом проборе?
Когда сыпешь кажется что он попадает на волосы но потом она весь оседает на коже головы. Может конечно надо сыпать очень активно я так не делала правда.
Топпик однозначно прилипает к волосу, он для этого и создан. Если насыпав его (даже и не на пробор) вы проведете по волосам, вы легко ощутите его.
У меня через определенное кол-во времени топиик весь оседает на коже головы. на волосах остается минимальное кол-во.marisha писал(а):Топпик однозначно прилипает к волосу, он для этого и создан. Если насыпав его (даже и не на пробор) вы проведете по волосам, вы легко ощутите его.