СОС!!! сходила к трихологу!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: СОС!!! сходила к трихологу!!
Вообще пробежалась по вашему анамнезу-очень похоже на мой случай. Так что дай бог, чтобы вам помогло железо и пр. Мне не помогло. Мой организм в свое время вдоль и поперек исследовали. Так ничего и не нашли
а до Б выпадение было сносным?
сейчас с мином у вас все стабильно?
PS ехала сегодня в метро, рассматривала девушек. у каждой второй (!!!!) - широкий пробор и прозрачная голова. у меня в отделе на работе из 10 человек у 4 то точно что-то не в порядке, + 1 мужчина в коллективе. получается, проблема настолько распространена что даже не верится. кого не послушаешь - у всех лезут...лезут.... неужели, все эти люди втирают мин ?

сейчас с мином у вас все стабильно?
PS ехала сегодня в метро, рассматривала девушек. у каждой второй (!!!!) - широкий пробор и прозрачная голова. у меня в отделе на работе из 10 человек у 4 то точно что-то не в порядке, + 1 мужчина в коллективе. получается, проблема настолько распространена что даже не верится. кого не послушаешь - у всех лезут...лезут.... неужели, все эти люди втирают мин ?

я вот думаю виши деркос попробовать для начала. не пробовали?
Сегодня была в клинике, забирала шампуни и лосьон, разговорилась с администратором, она говорит что такого количества людей, на запись к трихологу,как сейчас не было никогда. Проблема, видимо, становится масштабной. Да, и в метро печальное зрелище, очень жалко нас всех, что происходит с волосами у женщин. 

тогда получается через 20 лет будут все лысые в метро ехать грубо говоря.машуня писал(а):Сегодня была в клинике, забирала шампуни и лосьон, разговорилась с администратором, она говорит что такого количества людей, на запись к трихологу,как сейчас не было никогда. Проблема, видимо, становится масштабной. Да, и в метро печальное зрелище, очень жалко нас всех, что происходит с волосами у женщин.
я раньше (в детстве) такого не замечала... все с волосами ходили.. поколение такое что ли.. экология? черт знает. но девушек реально много с проблемами.
Кенди, если вы хотите достоверный диагноз, а не предположения, сходите на фтг. К примеру в Биомивиту. К чему эти метания и догадки? Хоть будете знать, чего ожидать.
Повторюсь, при диффузке наружние препараты сомнительно эффективны, будь то мезо или какая-нибудь экзотическая настойка. Они на причину выпадения не в силах повлиять,тк причина глубоко внутри.
Что касаемо Деркос, там действ.в-во называется аминексил. Слабый-слабый аналог минокса. Смысл это покупать? Да еще и в 5 раз дороже мина?
Повторюсь, при диффузке наружние препараты сомнительно эффективны, будь то мезо или какая-нибудь экзотическая настойка. Они на причину выпадения не в силах повлиять,тк причина глубоко внутри.
Что касаемо Деркос, там действ.в-во называется аминексил. Слабый-слабый аналог минокса. Смысл это покупать? Да еще и в 5 раз дороже мина?
Такой печальки даже два года назад не было. Как я говорю своей сестре: " лет через 10 будем драться за парички" Дай Бог, что бы такого не было.