Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting
Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting
Ольга спасибо Вам большое,Вы мне очень помогли.На днях поеду в Ростов,все-таки без примерки не хочу рисковать.Но я челку не ношу,короче буду мерить.
Ольга спасибо Вам большое,Вы мне очень помогли.На днях поеду в Ростов так как я живу в Краснодаре,там есть магазин и есть Т-патинг.Решила не рисковать заказывать по интернету т.к.я ношу без челки.короче буду мерить.
Да не за что! Обращайтесь. О своих впечатлениях обязательно отпишитесь.Булочка2 писал(а):Ольга спасибо Вам большое,Вы мне очень помогли.На днях поеду в Ростов так как я живу в Краснодаре,там есть магазин и есть Т-патинг.Решила не рисковать заказывать по интернету т.к.я ношу без челки.короче буду мерить.
30 -40 мл средства для снятия макияжа для чувствительных глаз (технически можно любое не кремообразное) + 60-70 мл 70% спирта. Оттирается дольше немного, но не катастрофично долго.Ольга82 писал(а):Sadgirl, напишите, пожалуйста, пропорции вашего ноу-хау (спирт+ср-во д/снятия макияжа). и какое ср-во для снятия макияжа.Sadgirl писал(а):Откуда такая информация что с клеем всё повыдёргивается? Т-патинг фиксируется на специальной ленте, как двусторонний скотч, а смывается специальным ремувером. Я носила, фиксируя на 3 дня, и во время смывания у меня ничего не выдёргивалось.На фиксацию и съём уходило не более 5 минут. На клипсы удобнее, чтобы снимать накладку вечером и спать без неё. Даже если вы закажете накладку у Венди, ленты надо будет искать в другом месте. Клипсы можно перешить по-своему- чтобы не травмировать проблемную зону, например, если болит кожа головы. Для того, чтобы зафиксировать клипсу, много волос не надо. Ремувер стоит достаточно дорого, я делала сама из спирта и средства для снятия макияжа.Вообще, штука классная! Рекомендую!
Спасибо большое! Попробую.Sadgirl писал(а):
30 -40 мл средства для снятия макияжа для чувствительных глаз (технически можно любое не кремообразное) + 60-70 мл 70% спирта. Оттирается дольше немного, но не катастрофично долго.
Девыыыыы!!!! Принесли мне только что емс-ники посылочку с т-патингом на работу!! Ну я скорей в машину, раскрывать пакет и смотреть. Фоты выложу не раньше завтра, правда, но пока вот мои первые впечатления:
1. С цветом (# 4) я судя по всему скорее угадала, чем нет
На себя не одевала патинг- приложила к виску- очень похож цвет (Машуня- !!!!). Хотя если снова покрашусь, скорей всего он будет светлее моего обычного- привычного. Ладно, разберемся.
2. Изделие ОЧЕНЬ легкое и тонкое, уверена, что лишнего объема оно нигде не создаст.
3. Волосы совсем чуток толще моих (вообще некритично). Но весьма хорошо просиликоненые (Sаdgirl мне об этом писала), наощупь даже кажутся не вполне натуральными.
4. Основа- тончайшая и прозрачная. Мне понравилась. Пробор, конечно, очень тонкий (у меня куда шире)- но не 'набитый' чрезмерным кол-вом волос, поэтому прилично выглядит.
5. Волос весьма мало (как мне и надо, не копна)- думаю подстричь смогу даже и сама.
А теперь вопрос- надо ей устроить помывку с шампунем-бальзамом наверное? А затем уже и подстричь?
1. С цветом (# 4) я судя по всему скорее угадала, чем нет

2. Изделие ОЧЕНЬ легкое и тонкое, уверена, что лишнего объема оно нигде не создаст.
3. Волосы совсем чуток толще моих (вообще некритично). Но весьма хорошо просиликоненые (Sаdgirl мне об этом писала), наощупь даже кажутся не вполне натуральными.
4. Основа- тончайшая и прозрачная. Мне понравилась. Пробор, конечно, очень тонкий (у меня куда шире)- но не 'набитый' чрезмерным кол-вом волос, поэтому прилично выглядит.
5. Волос весьма мало (как мне и надо, не копна)- думаю подстричь смогу даже и сама.
А теперь вопрос- надо ей устроить помывку с шампунем-бальзамом наверное? А затем уже и подстричь?
Я очень рада, Мариш! Носи с удовольствием;) ждём фоток.
Спасибо, Машунь )) теперь буду проводить серию сравнений своего цвета и т-патинга: в темноте/ при естесственном свете/ при искусственном и тд. А дальше уж проводить остальные манипуляции.
Вопрос к Sаdgirl- ты когда свой патинг красила- силиконовая основа не окрасилась? Какую краску использовала кстати?
Вопрос к Sаdgirl- ты когда свой патинг красила- силиконовая основа не окрасилась? Какую краску использовала кстати?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мариша, Вы-таки накладку заказали? Значит, миноксидильный эффект Вас не в полной мере устраивает?marisha писал(а):Девыыыыы!!!! Принесли мне только что емс-ники посылочку с т-патингом на работу!!
Лучше устроить, для точности в стрижке. Т.к. на моем патинге прямой волос после помывки стал волнистым...marisha писал(а):
Что касаемо окраски, то основа не красится. Краска любая хорошая, не за 20 руб.
Миноксидильный эффект меня очень даже устраивает.
Мне понадобился т-патинг с целью прикрыть жирные корни волос после перелета в две трети суток длиной, который мне предстоит совершить в апреле. Носить патинг в повседневной жизни я пока не планирую
Мне понадобился т-патинг с целью прикрыть жирные корни волос после перелета в две трети суток длиной, который мне предстоит совершить в апреле. Носить патинг в повседневной жизни я пока не планирую

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ясненько, спасибоmarisha писал(а):Миноксидильный эффект меня очень даже устраивает.
Ольга, спасибо 

Силиконовая основа не окрасилась, но я избегала попадания на неё (но всё равно попадает и забивается в узелки, сложно отмыть потом). Краску мне мешала парикмахер профессиональную(из дорогих Эстелей)marisha писал(а):Спасибо, Машунь )) теперь буду проводить серию сравнений своего цвета и т-патинга: в темноте/ при естесственном свете/ при искусственном и тд. А дальше уж проводить остальные манипуляции.
девочки, разместила первые фото т-патинга в альбоме, можете посмотреть, кому интересно.
итак, мои вторые впечатления (после пристального рассматривания, примерки, помывки, повторной помывки и сушки феном с целью сделать пробор шире):
1- всё-таки волосы толще моих значительно (визуально думаю никто не заметил бы. но наощупь сильно отличаются, да и реально более жесткие они из-за своей природной толщины+силикона на них). после помывки не закудрявились. Концы после помывки сразу видно -слегка "пожеваные", сухие. сам волос по моим меркам весьма непослушный.
2- цвет на ярком свету сильно отличается, но я не переживаю, завтра подкрашусь хной и пробор на патинге слегка намажу, будет один-в один. а когда позже перекрашусь в свой привычный горький шоколад, патинг тоже покрашу. сейчас отличается по цвету сильно, еще и потому, что у меня 2 см отросших корней своих
3 - на счет незаметности - неплохо, но я, конечно, вижу неестественность. к передней линии близко не прицепишь- заметно очень. надо отступать пару см. но изначальный пробор патинга очень узкий в сравнении с моим (есть на фото). видно стык. А если мокрый патинг расчесать иначе, да еще и феном подсушить, добиться более широкого естественного пробора (даже и на всей его длине)- реально. но тогда на передней линии виден поперечный край патинга (см. фото опять же). печально. но буду как-то приспосабливаться, конечно.
4- длина патинга XL- оказалась аккурат длиной моих волос сейчас. так что в парикмахерскую не пойду, сама концы подровняю слегка, и не стану заморачиваться сильно на этот счет. но вот насколько окажутся волосы патинга послушными для укладки- для меня пока большой вопрос.
5 -пока для фотосессии цепляла просто на заколки, клеить не пробовала, тк буду красить завтра и себя, и патинг. когда всё сделаю, выложу пару фото уже !красивых"- зацените.
Таким образом: вещь неплохая. Для тех, кому только пробор откорректировать (а не объем)- просто идеальная. но я не уверена, что патинг подойдет желаюшим сделать на нем челку- волос на передней части патинга очень немного (для меня это плюс). для понимания ЧТО значит носить на голове что-то инородное- это просто must have. теперь я понимаю, что закажи я сразу полноценную накладку- не ужилась бы с ней. Да, маскировка такая нестрашна и имеет место быть для желающих- но я буду до последнего по возможности СВОИ волосы спасать миноксидилом )))))
итак, мои вторые впечатления (после пристального рассматривания, примерки, помывки, повторной помывки и сушки феном с целью сделать пробор шире):
1- всё-таки волосы толще моих значительно (визуально думаю никто не заметил бы. но наощупь сильно отличаются, да и реально более жесткие они из-за своей природной толщины+силикона на них). после помывки не закудрявились. Концы после помывки сразу видно -слегка "пожеваные", сухие. сам волос по моим меркам весьма непослушный.
2- цвет на ярком свету сильно отличается, но я не переживаю, завтра подкрашусь хной и пробор на патинге слегка намажу, будет один-в один. а когда позже перекрашусь в свой привычный горький шоколад, патинг тоже покрашу. сейчас отличается по цвету сильно, еще и потому, что у меня 2 см отросших корней своих
3 - на счет незаметности - неплохо, но я, конечно, вижу неестественность. к передней линии близко не прицепишь- заметно очень. надо отступать пару см. но изначальный пробор патинга очень узкий в сравнении с моим (есть на фото). видно стык. А если мокрый патинг расчесать иначе, да еще и феном подсушить, добиться более широкого естественного пробора (даже и на всей его длине)- реально. но тогда на передней линии виден поперечный край патинга (см. фото опять же). печально. но буду как-то приспосабливаться, конечно.
4- длина патинга XL- оказалась аккурат длиной моих волос сейчас. так что в парикмахерскую не пойду, сама концы подровняю слегка, и не стану заморачиваться сильно на этот счет. но вот насколько окажутся волосы патинга послушными для укладки- для меня пока большой вопрос.
5 -пока для фотосессии цепляла просто на заколки, клеить не пробовала, тк буду красить завтра и себя, и патинг. когда всё сделаю, выложу пару фото уже !красивых"- зацените.
Таким образом: вещь неплохая. Для тех, кому только пробор откорректировать (а не объем)- просто идеальная. но я не уверена, что патинг подойдет желаюшим сделать на нем челку- волос на передней части патинга очень немного (для меня это плюс). для понимания ЧТО значит носить на голове что-то инородное- это просто must have. теперь я понимаю, что закажи я сразу полноценную накладку- не ужилась бы с ней. Да, маскировка такая нестрашна и имеет место быть для желающих- но я буду до последнего по возможности СВОИ волосы спасать миноксидилом )))))