Позвольте выскажу свое мнение. На истину не претендую, все имхо.
Что касается непосредственно волос - вы не предоставили ни одно фото с распущенными волосами, чтобы оценить весь тот же якобы ужас, от которого вы так страдаете. Но то, что видно из фото с забранными волосами - так то, что волосы нормальные, обычные, при надлежащем уходе и грамотной стрижке они будет выглядеть прекрасно (лучше, чем у многих).
У большинства актрис, которые не наращивают кудри, такие волосы. Плохие же волосы у Волочковой. Вот там беда, но это не мешает ей быть уверенной в себе и покупать унитазы со стразами )
Залысины могут быть проявлением АГА. Но, насколько я знаю, и диффузка (особенно агрессивная, длящаяся долгий срок) также вызывает истончение волос. Здесь была девушка, у которой нашли хеликобактер, и после лечения плотность волос значительно улучшилась. Так к чему сейчас гадать? Не проще ли дождаться фтг, а не накручивать?
Даже, даже если это "начавшаяся АГА" (а у нас всех есть чувствительность фолликул, только в разных стадиях) - в этом нет ничего смертельного. Сразу вы не облысеете: АГА может затихнуть и вы останетесь в таком как сейчас состоянии долгое время, а уже после рождения ребенка (скажем, лет через 7) начнете прием миноксидила. Если АГА сейчас прогрессирующая, то и тут есть три варианта развития событий: прием миноксидила, использование накладок/системы.
И еще позвольте, совет. Прекратите так убиваться и быть столь эмоциональной. Эмоциональность хороша и важна, но крайности -это всегда плохо. Даже актеры не должные слишком драматизировать на сцене, что уже говорить про обычную жизнь. Попереживали, поплакали - все хватит:) переключитесь на что-то: фигуру, макияж, подбор гардероба (не говоря уже про учебу, работу).
И может, не стоит посвящать своего молодого человека в такие вопросы? Я не к тому, что "муж любит жену здоровую", просто юноши- существа внушаемые, и если им постоянно говорить: "ой, а тут залысинка, как у Ленина. А тут вена вскочила. А тут не трогай, не видишь, целлюлит покрыл мою попу", они начнут это видеть.
А зачем это нужно? Пусть видят нас в общем = красавицами - кем мы и являемся. Как говорится: ни злоупотребляйте фразой про "ты меня не любишь", иначе однажды ваш партнер в это поверит