Выпало больше 50% волос

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Мамзель
Заглянул
Заглянул

Re: Выпало больше 50% волос

Сообщение Мамзель »

Там кератина шиш да маленько, для красного словца только, основной состав - силикон и формальдегид. Из-за силикона и присутствует временный эффект блеска и наполненности. Мастеру, выполняющему процедуру рекомендуется надевать респиратор.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Caterina писал(а):Кератин это белок животного происхождения, причем тут химическое распрямление волос?
Ну-ну. А я в свою очередь спрошу - причем тут кератин? Вот народ у нас наивный. Ну обозвали так для красного словца.

Там ключевое слово, как в предыдущем посте совершенно справедливо упомянули, это формальдегид.

Dashika
Заинтересовался

Сообщение Dashika »

Я не соглашусь ) ко мне девочки приходят с такими испорченными, перекрашенными волосами, а после кератина они выглядят да и на ощупь они становятся намного лучше.
дак конечно этим и завлекают клиенток - перспективой, что волосы у них какое-то время будут ВЫГЛЯДЕТЬ хорошо. Еще бы они здоровыми оставались. Еслиб они еще хорошо не выглядели - ктоб эту процедуру делал-то? Вы почитайте отзывы в интернете сделавших кератин - от них волосы дыбом. Волосопад там у каждой второй начинается Кератиновое выпрямление это протравка волос химикатами.
Вот вы себе-то почему такую "полезную" процедуру не делаете? Боитесь, что остальные 50 % выпадут?
Я спорить не собираюсь на тему кератинового выпрямления, пост создавался не с этой целью!
если я делаю кератиновое выпрямление, наверно я знаю чуть больше, чем то , что пишут в отзывах, поэтому не надо мне рассказывать что и как. А почему я не делаю себе ? Потому что у меня идеально прямые волосы, и мне это не надо!
Если Вам нечего добавить по теме, то лучше не стоит разводить здесь базар .
Удачи Вам!

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Dashika писал(а): Удачи Вам!
Вам тоже удачи в борьбе с вашей проблемой. И на досуге подумайте - стоит ли травить другим людям волосы формальдегидом, параллельно беря за это нехилые деньги и втирая им, что это безопасно и более того полезно. Всего доброго)

Dashika
Заинтересовался

Сообщение Dashika »

Дженна писал(а):
Вам тоже удачи в борьбе с вашей проблемой. И на досуге подумайте - стоит ли травить другим людям волосы формальдегидом, параллельно беря за это нехилые деньги и втирая им, что это безопасно и более того полезно. Всего доброго)
Хорошо)
А вы почитайте про кератиновое выпрямление и обязательно состав рабочего материала, в том числе какое количество формальдегида там содержится.

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

Сообщение КалинкаМалинка »

Dashika писал(а):
Дженна писал(а):
Хорошо)
А вы почитайте про кератиновое выпрямление и обязательно состав рабочего материала, в том числе какое количество формальдегида там содержится.
вы тут рекламируете что-ли?

Dashika
Заинтересовался

Сообщение Dashika »

КалинкаМалинка писал(а): вы тут рекламируете что-ли?
Нет, я никому ничего не предлагаю.
Хотела советов послушать по моей проблеме, но видать никто с похожей ситуацией не сталкивался.

Ответить