Посоветуйте краску для волос!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Посоветуйте краску для волос!

Сообщение Ivgara »

Вот и мне светлые тона намного лучше идут, темные десяток прибавляют, свои русые, темно русые.(

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Почитала про Фитоколор. Очень красиво пишут, натуральные ингредиенты, все такое, волосы не портит. Цена, по-моему, высоковатая - около 1 000 руб. за флакон...

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Я сама боюсь краситься. Только в салоне. Летом красилась правда сама хной.но быстро смывается, седину не закрашивает.но в салоне тоже крашусь редко, тонирующей краской, раз в три месяца.как вы относитесь к покраски при алопеция. Считаете ли что нужно ходить со натуральными волосами?

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Ivgara писал(а):Слышала что окраска не влияет на ага? Седые волосы то куда девать? Хна тоже плохо закрашивает мои волосы и получается бабушкин рыжий цвет(
Я смешиваю басму с хной и получается очень насыщенный красивый цвет ореха. Можно темнее, можно рыжее - по желанию. Понятно, что смывается он довольно быстро, но уж на месяц-то хватает.

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

Есть цветная хна для волос- chandi, aasha- с уже готовым цветом- черный, темный шоколад, каштан, рыжий и тд. Отзывы вроде неплохие, хочу попробовать. А то последний раз красилась год назад обычной краской, седины почти нет, но волосы очень тусклые(((

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Ivgara писал(а):Я сама боюсь краситься. Только в салоне. Летом красилась правда сама хной.но быстро смывается, седину не закрашивает.но в салоне тоже крашусь редко, тонирующей краской, раз в три месяца.как вы относитесь к покраски при алопеция. Считаете ли что нужно ходить со натуральными волосами?
Если нет седины, можно походить с натуральным, наверное. Кстати, дает хороший блеск волосам бесцветная хна с добавлением масла (как маска). Цвет не меняет, а блеск дает! И полезно, вроде...
Дженна писал(а): Я смешиваю басму с хной и получается очень насыщенный красивый цвет ореха. Можно темнее, можно рыжее - по желанию. Понятно, что смывается он довольно быстро, но уж на месяц-то хватает.
Дженна, а свой цвет какой изначально? И расскажи подробнее, как смешиваешь, какие нюансы.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Аглая Ивановна писал(а):
Ivgara писал(а):Я сама боюсь краситься. Только в салоне. Летом красилась правда сама хной.но быстро смывается, седину не закрашивает.но в салоне тоже крашусь редко, тонирующей краской, раз в три месяца.как вы относитесь к покраски при алопеция. Считаете ли что нужно ходить со натуральными волосами?
Если нет седины, можно походить с натуральным, наверное. Кстати, дает хороший блеск волосам бесцветная хна с добавлением масла (как маска). Цвет не меняет, а блеск дает! И полезно, вроде...
Дженна писал(а): Я смешиваю басму с хной и получается очень насыщенный красивый цвет ореха. Можно темнее, можно рыжее - по желанию. Понятно, что смывается он довольно быстро, но уж на месяц-то хватает.
Дженна, а свой цвет какой изначально? И расскажи подробнее, как смешиваешь, какие нюансы.
Мой цвет - темно-русый, не очень выразительный сам по себе - вот и крашу)
Ты знаешь - особо никаких нюансов. На глаз сыплю. хочется порыжее - хны поболее, потемнее - соответственно басмы. В общей сложности получается на один покрас примерно две трети коробочки порошка в произвольной пропорции. Завариваю кипятком, все стоит, сама тем временем иду мыть волосы. Когда наношу каша еще такая сильно теплая. Завертываю пленкой и полотенцем, хожу часа полтора. Смываю. Очень славный цвет выходит когда смешиваю 50 на 50.

Sueta
Заинтересовался

Сообщение Sueta »

Добрый вечер, девочки :)
Оффтоп: Читаю Форум, понимаю - это МОЕ :)
Возраст почтенный, 55 лет, седины мало, генетика, но АГА , дремавшая до поры, радостно впилась в момент менопаузы...
Раньше я вечно нянькалась с волосами ,все думала- линяю сезонно, но ,благодаря Форуму, стало ясно - классическое облысение, как бы глаза на это не закрывать ...
Маски, сыворотки, ампулы давали эффект плацебо , и красивые , блестящие волосы облетали лет с 30 точно(( хотя медленно. Впрочем, тогда еще можно было чето там на голове создать.
Теперь по теме:
Крашусь года три растительной и , увы, дорогущей краской(точнее оттеночной краской) hi- co, это единственное, что не дает после покраски падеж.
Кастинг, Гарньер , Сьессс и еще штук 5 наименований, чем красилась ранее , прекрасно закрашивало седину и даже блестело, однако через пару- тройку недель все валилось легко и весело, я так понимаю, что АГА у меня сочетается на голове с Диффузной, ибо без пылесоса уборка бессмысленна.
Краска моя держится мало: сходить на вечеринку, а через недельку седина на волосах выползает, быстро цвет смывается, но на хну переходить не хочу.Сначала - волос мягкий и живой,но впоследствии,у кого через сколько лет, по виду - жесткий и мертвый.А краситься после хны чем- либо сразу нельзя, ибо он ( волос) " металлизируется " в процессе и черт те что может получится в итоге, используя иной краситель.
А может рискну на Лач - хну,куда к старости деваться? только мороки, конечно с такой покраской через край...
При диффузном облетании боишься походов к парикмахеру и на варианты:
" а давайте сделаем: покраску профи, ламинирование,тонирование, перышки, биохимию"-
отвечаю : Спасибо, плавали...
Все " безвредное" в финале получается вредным для моих волос ((

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Вставлю свои 5 копеек: легкий облет после краски - естественный и физиологичный. Окрашивание имеет эффект химического пилинга на коже головы, в результате интенсивнее телоген сыпется, и все. Никакая профессиональная краска в руках хорошего парикмахера не в силах испортить волосы, это миф.
Но чувствительную кожу головы испортить можно легко. Что скажется и на состоянии волос. Но сыпаться они начнут через пару месяцев после развития проблемы, не раньше.
Мои волос лаш не берет вообще, пробовала разные, заваривала, запаривала - толку ноль.

Юляша77
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юляша77 »

Cедые волосы появились рано, поэтому красится вынужденна постоянно(
Крашу дома, сама - проф. краской Кoleston perfect Wella Пользуюсь ею очень давно и полностью довольна, большой выбор цветов, не смывается, пока не отрастут корни (мою голову ежедневно), волосы после покраски лезут в штатном режиме... не больше. А для блеска девочки еженедельно делаю маку с желатином, когда раз в неделю, когда два. Волосы от нее ну ооочень блестят!) Правда после маски бальзам нужно подержать подольше иначе не расчешешь :lol: )

masha100
Присматривается
Присматривается

Сообщение masha100 »

А вот нам на семинарах говорят, что ни каких натуральных красителей не существует, без химии в желаемые оттенки волосы не прокрасить. Только классическая хна и басма, и не дай боже после бесцветной хны осветлить волосы, зеленый цвет вам обеспечен. Я свои волосы краской не трогаю лет 6, только мелирование и оттеночный шампунь.

ННВ
Присматривается
Присматривается

Сообщение ННВ »

Ну вот я и покрасилась((((((( После окраски выпало волос 500-600, если не больше((((Да и седина закрасилась плохо((((Как теперь решиться на повторное окрашивание даже и не знаю.Второй раз такого падежа я не переживу да и мои волосы тоже(((( Уже и слез нет.

Ответить