Обращение к тем, кто давно и успешно борется или не очень...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Biruchock
Заинтересовался

Re: Обращение к тем, кто давно и успешно борется или не очень...

Сообщение Biruchock »

one_templier писал(а):Biruchock, добрый день!
По поводу пигментных пятен - они начали у меня появляться до применения мина. Именно на голове.. Не думаю, что стоит связывать их появление с мином.
Спасибо за ответ. Мои пятна начали тоже появляется до применения генеролона, я их связываю именно с облысением. Где есть пигментное пятно - на месте бывших волос - там больше волос никогда не вырастет. ИМХО.

Biruchock
Заинтересовался

Сообщение Biruchock »

Хочу сообщить, что тьфу-тьфу - волосопад уменьшился - действительно резко. И теперь еще большая дилемма. Может это была синхронизация, все таки уже 8 мес пользования. Тогда можно подумать что генеролон действует. Но волосы не растут - лоб уходит к затылку, с зимы ситуация очень ухудшилась. И посоветоваться не с кем. Понимаю, что все индивидуально. Генеролон капаю один раз в день. Может надо капать и теперь что то вырастет после синхры (если это была она) или перейти на 2 раза или все думаю про косилон, даже купила его. Но даже если перейти на него (боюсь снова волосопада) - не знаю - начинать с 1 раза в день или сразу по схеме 2. Если кто может дать совет, буду очень признательна.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Не могу молчать когда катят бочку на прыскалку! Пользуюсь только алерановской длинной пшикалкой - 7 пшиков за 7 секунд на сухие уложенные волосы и все ок. Все куда надо попадает, все работает! Зачем мне лишние сложности шприцы-пипетки? Каждый может сам попробовать и решить как мин наносить, зачем заранее людей пугать что от пшикалки все мимо? Тут и так многие мина боятся как чорт ладана :x

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Biruchock писал(а):Хочу сообщить, что тьфу-тьфу - волосопад уменьшился - действительно резко. И теперь еще большая дилемма. Может это была синхронизация, все таки уже 8 мес пользования. Тогда можно подумать что генеролон действует. Но волосы не растут - лоб уходит к затылку, с зимы ситуация очень ухудшилась. И посоветоваться не с кем. Понимаю, что все индивидуально. Генеролон капаю один раз в день. Может надо капать и теперь что то вырастет после синхры (если это была она) или перейти на 2 раза или все думаю про косилон, даже купила его. Но даже если перейти на него (боюсь снова волосопада) - не знаю - начинать с 1 раза в день или сразу по схеме 2. Если кто может дать совет, буду очень признательна.
Если вы один раз в день пользуйтесь 1 мл это мало. Я пользуюсь один раз в день НО 2 мл...Иногда 1,5 мл..
1 мл это очень мало!

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Biruchock писал(а):Хочу сообщить, что тьфу-тьфу - волосопад уменьшился - действительно резко. И теперь еще большая дилемма. Может это была синхронизация, все таки уже 8 мес пользования. Тогда можно подумать что генеролон действует. Но волосы не растут - лоб уходит к затылку, с зимы ситуация очень ухудшилась. И посоветоваться не с кем. Понимаю, что все индивидуально. Генеролон капаю один раз в день. Может надо капать и теперь что то вырастет после синхры (если это была она) или перейти на 2 раза или все думаю про косилон, даже купила его. Но даже если перейти на него (боюсь снова волосопада) - не знаю - начинать с 1 раза в день или сразу по схеме 2. Если кто может дать совет, буду очень признательна.
Есть стандартная схема 1 мл. утром, один вечером. Зачем еще-то велосипед изобретать? Наносите по схеме и все тут.
Не могу молчать когда катят бочку на прыскалку!
Да, прыскалку я зря когда-то обругала) Просто всяк по себе судит. У меня еще очень густые волосы и на них пшикать - как мертвому припарки, ничего просто не дойдет до корней. Если волосы истончены и прорежены - будет толк от прыскалки!

Сердючка
Заинтересовался

Сообщение Сердючка »

Девочки,а кто-нибудь делал минокс в виде мезотерапии?

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Сердючка писал(а):Девочки,а кто-нибудь делал минокс в виде мезотерапии?
Мужчины тут писали в одной теме, что да, 15 процентный еще и роллером :shock: Но я думаю, что женщинам не стоит идти на такие крайности - побочки могут обостриться. После простого-то нанесения у многих сердце начинает пошаливать (но со временем это проходит)

Ответить