Я вот почесала свою репку безволосую . У меня конечно не от КОК началось, причина не выяснена до сих пор. Но время от времени низ живота побаливает, да и яичники увеличенные. Вот хочу начать курс фитотерапии( матка Боровая или красная щетка) , отзывы о ней неплохие, якобы выравнивает цикл , помогает при кистах всяких, болезненных месячных.Нелка писал(а):LeraU писал(а):Тут еще ведь дело в длине самого цикла , при длине цикла 28 дней , норма эндометрия на 11-13 день 0,9-1,3 см. Но у вас цикл может быть длиннее. У меня например 33 дня. Заведите себе календарь( можно скачать программку, у меня так), отследите пару циклов( можно только один))) и прям перед овуляцией можно идти мерить.[/qu
у меня выпадение началось после отмена КОК и цикл стала гулять, то 25 дней, а потом раз и 33 дня. ох уж эти ОК
Пониженный эстроген является причиной выпадения волос???
Re: Пониженный эстроген является причиной выпадения волос???
А по поводу гуляющих циклов, можно фоликуллометрию сделать, либо банальную температуру мерить( чтоб угадать когда УЗИ делать) фишка то в том , что указанная вами норма эндометрия это как раз за день до овуляции. Нужно её поймать.
А вообще гинекологию проверяли, мазки всякие и тыпы???
фоликуллометрию делала, мазки сдавала. ВСЕ В НОРМЕLeraU писал(а):А по поводу гуляющих циклов, можно фоликуллометрию сделать, либо банальную температуру мерить( чтоб угадать когда УЗИ делать) фишка то в том , что указанная вами норма эндометрия это как раз за день до овуляции. Нужно её поймать.