Стремительное облысение

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
NataliD
Присматривается
Присматривается

Re: Стремительное облысение

Сообщение NataliD »

Выпадение было равномерно по всей голове, потяну с затылка- вылезает прядь волос, дерну за челку- все волосы остаются в руке, сверху - та же картина... Врач сказал, практически все волосы перешли в фазу выпадения. А с макушки выпало больше, потому что расчёсываться начинала сверху, после увиденного на расческе был шок, дальше чесаться желания не возникало ((( выпавших волос было не то, что жменя, вся раковина была большой горкой волос . Вот так то... Теперь думаю не ошибся врач в диагнозе и может это все таки тотальная форма..

NataliD
Присматривается
Присматривается

Сообщение NataliD »

Фрида, врач определил диффузку потому что выпадение все таки равномерное было, за волосы на затылке потяну-все в руке остаются, за челку-тоже самое, а на макушке выпали больше, потому что расчесывать начинала с макушки. видела все волосы на расческе, в ужасе прекращала чесаться, до остальных мест не добиралась, там выпало все само собой..
Волосы выпадали тысячами, за две недели почти все высыпалось (( это уже не жмени а полная раковина волос горкой ((
подожду девочек еще с тоталкой, может еще что подскажут. места себе не нахожу уже второй месяц ((

FRIDA
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRIDA »

Очень Вам сочувствую. Это психотравма, конечно, ужасная. Здесь почти все через это прошли, кто больше, кто меньше. Берегите нервы. Желаю вашим волосам скорейшего восстановления.

NataliD
Присматривается
Присматривается

Сообщение NataliD »

Спасибо, Фрида, буду надеяться на лучшее... Если это действительно диффузка такая сильная, буду ждать улучшений.. Если они будут

Ответить