Помогите, люди умные!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
ирис
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите, люди умные!!!

Сообщение ирис »

Спасибо за поддержку) Я и сама склоняюсь к тому ,что это оно самое! Откуда только??? ФТГ буду делать обязательно. Только вот у нас на 2,5 млн-ый мегаполис одна только АМД ЛАБ делает ее А отзывы от этой клиники самые негативные. Либо просто трихограмма. Скажите а Пантовигар пить стоит? И что думаете о дарсонвализации?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

ирис писал(а):Спасибо за поддержку) Я и сама склоняюсь к тому ,что это оно самое! Откуда только??? ФТГ буду делать обязательно. Только вот у нас на 2,5 млн-ый мегаполис одна только АМД ЛАБ делает ее А отзывы от этой клиники самые негативные. Либо просто трихограмма. Скажите а Пантовигар пить стоит? И что думаете о дарсонвализации?
Ирис, от АМД бегите со всех ног!!!!! Разводилово!!!!!
Откуда АГА - да сейчас она частое явление. Может проявиться после того, как бросили ОК или по другим причинам. У меня лично наследственность - у мамы тоже самое.
Пантовигар - не надо, ИМХО, так там одни дрожжи за бешеную цену. Закажите заграницей витамины ну или может девочки подскажут какие-нибудь наши хорошие. Я пью с Айхерба - мне нравятся. Правда, подорожали они всвязи с долларом.
Про дарсонваль не скажу - не использовала. ))
Последний раз редактировалось Maria7772 30 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Iriska7
Заинтересовался

Сообщение Iriska7 »

Я использовала Дарсонваль какое-то время, даже специально купила аппарат для домашнего использования. Что могу сказать- общее состояние волос стало лучше, расти стали быстрее. На висках и области челки через месяц использования появился короткий ежик из тонких волос, НО ежик этот так ежиком и остался и после окончания месячного курса расти перестал, через какое-то время незаметно исчез. Для волос не тронутых АГА и для роста может быть эффективен. Для АГАшных -НЕТ! К сожалению(((

Iriska7
Заинтересовался

Сообщение Iriska7 »

Кстати, я тоже из Ростова-на-Дону. И так и не нашла место, где делают ФТГ. В АМД Вам её не сделают, максимум трихоскопию, которая ни о чём не скажет.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Фотографии легко уменьшаются в любом фоторедакторе, и даже в телефоне это не нетрудно сделать. По описанию у вас АГА, вы верите? Все проходят эту стадию отрицания, отторжения и споров с самой собой... Витамины и прочие припарки, как правило, выброшенные на ветер деньги. Единицы агашниц говорят, что им помогает мезо, дарсонваль или еще что-то, но большинство давно пришло к мысли, что это все впустую. Не надо так бояться, мы тут все такие, никто не умер и от мина, в том числе)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lanne »

Мое мнение- просто так плеши не появляются, особенно в "агашных" местах- челка, пробор... пантовигар можете пить можете не пить, я уже почти полгода пью и не вижу разницы.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Мария. А вы сами как давно,чем и на сколько успешно лечитесь?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

ирис писал(а):Мария. А вы сами как давно,чем и на сколько успешно лечитесь?
Ирис, третий год на Миноксидиле пошел. Сложно сказать - успешно или нет, я первый год была на 2% ,потом перешла на 5%, поэтому результат пока еще жду. А вообще считается, что после года использования должен появиться результат более менее ощутимый. Если бы я не повышала процент, то возможно была бы уже всем довольна ))))).

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

А вам доктор назначал или сами себя лечите??? Как я понимаю лечение АГА это пожизненно и способа раз и навсегда решить проблему не существует??? Можно я еще вас распрошу??? :oops: Как у вас с побочкой? И насколько сейчас густые или жидкие волосы? Голова уже не светится? Заранее спасибо.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Ирис, привет! Судя по описанию, у меня примерно такая же картина была, под яркой лампой и вспышкой ужас, ужас фотки вышли... Я ФТГ не делала, и так понятно было, что АГА... Анализы были в норме, небольшой дефицит микроэлементов и 17-ОН прогестерон чуть повышен. Сейчас почти 9 мес на мине, не скажу, что проблема ушла, но стало ощутимо лучше, на мой взгляд (или просто хочется в это верить).
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Спасибо Ника. да,под вспышкой просто кошмар. Я со вчерашней "фотосессии" отойти не могу :o А как же вы контролируете процесс дез диагностики? Чисто визуально? И сколько в месяц стоит этот супер набор лекарств. Для меня актуально

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

ирис писал(а):А вам доктор назначал или сами себя лечите??? Как я понимаю лечение АГА это пожизненно и способа раз и навсегда решить проблему не существует??? Можно я еще вас распрошу??? :oops: Как у вас с побочкой? И насколько сейчас густые или жидкие волосы? Голова уже не светится? Заранее спасибо.
Ирис, доктор назначил изначально. Потом я делала перерыв (роды), потом уже сама снова начала. Решить проблему навсегда нельзя - нужно смириться. Миноксидил не лечит - он продлеват жизненный цикл волос и препятствует дальнейшему поредению и истончению волос. Побочка была первый год в виде лишних волос на лице, потом все сошло на НЕТ. Сейчас волосами я не довольна - как я уже писала, жду результат все еще. А последний месяц чуть похуже стало - вероятно синхра годовая. Но это не страшно - у меня есть Топпик и вот недавно Tparting заказала.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Просвятите. Что такое топпик? Что такое Tparting?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

ирис писал(а):Просвятите. Что такое топпик? Что такое Tparting?
тут есть темки отдельные про это, почитайте ))

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

ирис писал(а):Спасибо Ника. да,под вспышкой просто кошмар. Я со вчерашней "фотосессии" отойти не могу :o А как же вы контролируете процесс дез диагностики? Чисто визуально? И сколько в месяц стоит этот супер набор лекарств. Для меня актуально
У меня нет супер набора лекарств:) врач выписывала сорбифер, цинк и селен курс. Сейчас я пользуюсь еще шампунем кето плюс раз в неделю, иногда кериумом, если раздражение головы начинается. А так каждый день 1мл Эквайта (заказывала на сайте Ибей сразу 3 флакона). Процесс я отпустила, не контролирую, нет на это времени и желания:) будет совсем плохо, побреюсь, одену накладку)))))
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Ответить