Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение прасковия »

Олесита, я беру за 29$ на 3 месяца, чтото 89 на 6 месяцев дороговато получается.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алерана и регейн и прочие торговые марки делают 2 и 5%. Есть еще 3,5% с азелаинкой. У отдельных производителей есть еще 10 и 15%.
Не пойму ваших метаний на счет процента мина. Начните уже хоть с чего-нибудь! :) вам ведь даже врач 5% прописал. Вам эффект нужен от лечения? Тогда чего бояться-то?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Прасковия, я не видела таких цен... Хотя смотрела и на сайте ибей и на сайте рогеновском. Вы именно ROGAINE берете?
Ибей, ели такие цены, как правило это аукцион, а я искала, что купить сразу и, чтоб у продавца было много отзывов(конечно хороших) :)

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

romahka писал(а):
Самоцвета писал(а): Помните, у Омара Хайяма:
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Хорошо сказано. Я постараюсь! :victory:
Все будет хорошо. Думаю, все же стоит начать с 2%. Поднять дозу всегда успеете. А если поднимать, то сначала надо перейти на 3,5%. И уж потом только на 5%, если что.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Наталья1984 писал(а):у вас явная запущенная АГА, и если вы не можете много лет найти причину диффузки, значит именно андрогенетическая причина
К сожалению, это типичный вид АГА. Но ничего, надо начать миноксидил и посмотрите, как будет.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Не пойму ваших метаний на счет процента мина. Начните уже хоть с чего-нибудь! :) вам ведь даже врач 5% прописал. Вам эффект нужен от лечения? Тогда чего бояться-то?
Метаюсь,чтоб и результат был и запас процента на будущее :oops:

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Самоцвета писал(а):Поднять дозу всегда успеете. А если поднимать, то сначала надо перейти на 3,5%. И уж потом только на 5%, если что.
вооот, и я о том же! девочки, а такого не может быть-мин, волоспад а новых нет :shock:

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

прасковия писал(а):Олесита, я беру за 29$ на 3 месяца, чтото 89 на 6 месяцев дороговато получается.
так 29 дол это цена сайта.Ведь+15% как я понимаю+вес...сколько в гривнах выходит всего?

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Гдето 300 грн за 3 флакона +- 20 грн. И это не аукцион, я тоже не связываюсь с ним. А отзывы читаю обязательно. Первый раз приехало все нормально, запечатанное.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Олесита, я ввела Вас в заблуждение, сорри, я покупаю вот этот : Women's Hair Regrowth Topical Solution 2% Minoxidil. Ктото из наших форумчанок мне его посоветовал еще вначале, так я его и беру. Вроде ничем не отличается от Рогейна, только названием бренда.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Olesita писал(а):Прасковия, я не видела таких цен... Хотя смотрела и на сайте ибей и на сайте рогеновском. Вы именно ROGAINE берете?
Ибей, ели такие цены, как правило это аукцион, а я искала, что купить сразу и, чтоб у продавца было много отзывов(конечно хороших) :)
Олесь,я кстати это брала тоже на аукционе,наверное и вышло так дешево

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ромашка, в вашем случае нужно скорее не о запасе на будущее думать, а о том, чтоб В ПРИНЦИПЕ мин помог. Дело ваше, конечно. Лично моё мнение, что вам 2% это как мёртвому припарка

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, а вдруг мне тоже 2% мало?! :(

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Лично моё мнение, что вам 2% это как мёртвому припарка
но я ж не говорю, что 2% буду брать. спрашиваю совета о 3.5 или 4%-поможет? как думаешь?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, если сравнивать твои фото и фото Ромашки-разница очевидна на мой взгляд. У тебя проблема заметна только человеку 'в теме'. У Ромашки проблема всё-таки выраженная. Тебе 2% в самый раз.
Ромашка, оценить разницу в процент или полпроцента очень сложно. Кроме того, надо понимать, что мин 10% (например) не в два раза эффективнее, чем мин 5%. Всасываемость и эффективность препарата не растёт прямо пропорционально проценту мина. Здесь об этом писали, если не ошибаюсь пользователь Веаusеаnt подробно 'разжевывал' что к чему.
Выбор 3,5 или 4 или 5%- на ваше усмотрение. Я с некоторых пор не склонна к 'лояльности'- голосую за 5% :)

Ответить