Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
подскажите, кто что использует чтобы париковые волосы не становились со временем жесткие и не слипались, есть двухфазный кондиционер-спрей (Estel classic curex), но он как-то не особо помогает, вроде от него волосы еще больше слипаются
goler, порекомендую еще раз оранжевую серию фруктис новую шампунь и кондиционер(остальное пока не потребовалось) и на мокрые волосы пшикаю немного спрей Капус двухфазный для легкого расчесывания, волосы не утяжеляются при таком наборе, волосы с сентября пользую.
Даже масло уже не трогаю гарньеровское, пока хватает
а как часто нужно мыть шампунем и кондиционером и долго эффект держится? у меня эффект исчезает уже на втрой день после мытья, волосы становятся ломкими и сухими, сейчас использую марку Estel, Mild - шампунь для волос увлажняющий и Veil-бальзам для волос увлажняющий, а спрей один раз в день используете или не каждый день?karolinka писал(а):goler, порекомендую еще раз оранжевую серию фруктис новую шампунь и кондиционер(остальное пока не потребовалось) и на мокрые волосы пшикаю немного спрей Капус двухфазный для легкого расчесывания, волосы не утяжеляются при таком наборе, волосы с сентября пользую.
а что за масло гарньеровское, как часто его нужно использовать?
у меня первую неделю волосы нормальные, а потом начинается может надо сразу начинать использовать спрей и другие средства чтоб не запускать?
а вы для мытья воду из под крана используете?
здравствуйте дорогие девушки!! можно я внесу свою лепту на счет борьбы с сухостью волос....я попробовала на старой накладке маску с желатином . в интернете это называют ламинирование в домашних условиях. эффект обалденнныйййй. если кому интересно забейте в поиске . и еще девочки помогите пожалуйста со цветом , мне нужен рыжий или темно рыжий цвет.. под каким номерами рыжие цвета ( у меня цвета на экране практически все рыжие)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, хэлп !!! Спасите! Любая система, любого цвета, любого размера. КУПЛЮ. СРОЧНО, Москвички, отзовитесь, умоляю.
Рыдаю ((( Сегодня стирала свою систему, не знаю, что случилось, она ТАК спуталась, прям в валенок превратилась, сижу реву и пытаюсь распутать, чешу .... ничего не получается. Моя вторая система приедет только в январе. Девоньки, помогите! Выручите! Москвички, пожалуйста!! Мне в понедельник на работу
Девочки, может, есть у кого система, которая не подходит, не нравится, мне сейчас не до выбора. Продайте, пожалуйста

Рыдаю ((( Сегодня стирала свою систему, не знаю, что случилось, она ТАК спуталась, прям в валенок превратилась, сижу реву и пытаюсь распутать, чешу .... ничего не получается. Моя вторая система приедет только в январе. Девоньки, помогите! Выручите! Москвички, пожалуйста!! Мне в понедельник на работу

Девочки, может, есть у кого система, которая не подходит, не нравится, мне сейчас не до выбора. Продайте, пожалуйста
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, отзовитесь (((((
Попробуйте намочить с большим количеством бальзама и все таки расчесать и распутать. У меня такого не было. А на форуме вроде бы читала, что у девочек такое случалось
как вариант купите парик из натуральных волос - за воскресенье еще успеете. Если подберете под систему, то вряд ли народ на работе заметит.
как вариант купите парик из натуральных волос - за воскресенье еще успеете. Если подберете под систему, то вряд ли народ на работе заметит.
Ирин, на крайний случай можно завтра проехать по салонам и из искусственных волос парик посмотреть. Где я была на курсах ( Ленинградское шоссе д. 72), блондинистый цвет, искусственный японский шелк, очень неплохо смотрится и не дорого, по сравнению с натуральными. Можно им с утра позвонить и спросить про наличие нужного вам парика.ИринаС писал(а):Девочки, отзовитесь (((((
Последний раз редактировалось машуня 30 ноя 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
когда я его мою, я всегда оставляю на несколько минут в бальзаме. а сегодня я его положила в мешок для бережной стирки ... кто-то тут писал, что волосы не лезут так.... я положила, и "стирала" в тазу, т.е. замочила в шампуне, пожала немного, и вытащила из мешка... это уже был валенок... я намазала бальзамом оставила... ничего не помогает. Поставила сушить... немного подсох, попробовала почесать - он кольцами свернулся... не понимаю, почему и как, но концы поднялись к корням и образовальсь плотные кольца, как буклированная нитка ((( Конечно, на худой конец, я поеду и куплю искусственный, т.к. натуральный, светлый, длинные волосы - это будет очень дорого, я сейчас не могу себе этого позволить...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
да, я уже сижу, смотрю куда ехать...машуня писал(а):Ирин, на крайний случай можно завтра проехать по салонам и из искусственных волос парик посмотреть. Где я была на курсах ( Ленинский проспект д.72), блондинистый цвет, искусственный японский шелк, очень неплохо смотрится и не дорого, по сравнению с натуральными. Можно им с утра позвонить и спросить про наличие нужного вам парика.ИринаС писал(а):Девочки, отзовитесь (((((
А где это?
Написала в личку. Ленинградское шоссе, а не Ленинский, сорри, всегда путаюсь;)
Ирина, в салонах могут быть отказные системы. А еще можно спросить, например, у Евы (Вумен), возможно у нее есть.ИринаС писал(а):да, я уже сижу, смотрю куда ехать...машуня писал(а):Ирин, на крайний случай можно завтра проехать по салонам и из искусственных волос парик посмотреть. Где я была на курсах ( Ленинский проспект д.72), блондинистый цвет, искусственный японский шелк, очень неплохо смотрится и не дорого, по сравнению с натуральными. Можно им с утра позвонить и спросить про наличие нужного вам парика.ИринаС писал(а):Девочки, отзовитесь (((((
А где это?
Я последнее время волосы не опускаю в тазик. Очень боюсь, что будут путаться. Я раскладываю систему на коленке и сверху поливаю разведенным шампунем. И руками глажу по волосам. Расход шампуня больше, но так как-то спокойнее. Или снятую систему надеваю на голову и на ней мою.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я даже представить не могла, что она ТАК может скрутиться/спутаться/сваляться ((( я просто в ужасе.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Зашла почитать последние новости, а тут такоооое…..Ириночка, держись…ОООчень сочувствую,жаль ничем не могу помочь!Может попробуй ещё раз намочить. Натамаркус вроде писала, что расчёсывала как-то колтун прямо под струёй воды..или это не поможет уже?
не знаю даже что посоветовать…сижу в шоке(((