Я расчесываю, когда волосы намазаны кондиционером. Значительно лучше расчесываются. чем просто мокрые. А еще можно маслом Гарньер намазать и с ним расчесывать. Это Рада как-то советовала.Belorusochka писал(а):Зашла почитать последние новости, а тут такоооое…..Ириночка, держись…ОООчень сочувствую,жаль ничем не могу помочь!Может попробуй ещё раз намочить. Натамаркус вроде писала, что расчёсывала как-то колтун прямо под струёй воды..или это не поможет уже?не знаю даже что посоветовать…сижу в шоке(((
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я мочила дважды, пробовала... под пальцами прям валенок....Belorusochka писал(а):Зашла почитать последние новости, а тут такоооое…..Ириночка, держись…ОООчень сочувствую,жаль ничем не могу помочь!Может попробуй ещё раз намочить. Натамаркус вроде писала, что расчёсывала как-то колтун прямо под струёй воды..или это не поможет уже?не знаю даже что посоветовать…сижу в шоке(((
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я пыталась расчесать брызгая спреем от Венди - не получилось. Брызгала спреем для нарощенных волос кюне - тоже не получается, вернее, получается выдиратьслана писал(а):Я расчесываю, когда волосы намазаны кондиционером. Значительно лучше расчесываются. чем просто мокрые. А еще можно маслом Гарньер намазать и с ним расчесывать. Это Рада как-то советовала.Belorusochka писал(а):Зашла почитать последние новости, а тут такоооое…..Ириночка, держись…ОООчень сочувствую,жаль ничем не могу помочь!Может попробуй ещё раз намочить. Натамаркус вроде писала, что расчёсывала как-то колтун прямо под струёй воды..или это не поможет уже?не знаю даже что посоветовать…сижу в шоке(((
Я имела в виду не спрей, а обычный кондиционер. Или бальзам. Попробуй. Сочувствую очень...ИринаС писал(а):я пыталась расчесать брызгая спреем от Венди - не получилось. Брызгала спреем для нарощенных волос кюне - тоже не получается, вернее, получается выдиратьслана писал(а):Я расчесываю, когда волосы намазаны кондиционером. Значительно лучше расчесываются. чем просто мокрые. А еще можно маслом Гарньер намазать и с ним расчесывать. Это Рада как-то советовала.Belorusochka писал(а):Зашла почитать последние новости, а тут такоооое…..Ириночка, держись…ОООчень сочувствую,жаль ничем не могу помочь!Может попробуй ещё раз намочить. Натамаркус вроде писала, что расчёсывала как-то колтун прямо под струёй воды..или это не поможет уже?не знаю даже что посоветовать…сижу в шоке(((
-
- Заглянул
- Контактная информация:
обычным бальзамом я мазала, когда мыла... а когда расчесывала - брызгала ((((
-
- Заглянул
Ирина С.
У меня такое случилось. Я спаслась утужком, прям мокрые прядки горячим утужком протягивала и сразу расчесывала, вырвала конечно много но распутала спокойно, а казалось что этот валенок ничто не расчешет.
У меня такое случилось. Я спаслась утужком, прям мокрые прядки горячим утужком протягивала и сразу расчесывала, вырвала конечно много но распутала спокойно, а казалось что этот валенок ничто не расчешет.
ИринаС, у меня такое случилось с бестовской накладкой за несколько дней до приезда новой, ВАленок, гнездо! Не помогало абсолютно ничего, пришлось массажкой с силой драть мокрые волосы, конечно после полная массажка волос.
первую неделю? это не про меня. у меня таких сроков даже свои волосы не выдерживают!goler Вчера, 19:06
а как часто нужно мыть шампунем и кондиционером и долго эффект держится? у меня эффект исчезает уже на втрой день после мытья, волосы становятся ломкими и сухими, сейчас использую марку Estel, Mild - шампунь для волос увлажняющий и Veil-бальзам для волос увлажняющий, а спрей один раз в день используете или не каждый день?
а что за масло гарньеровское, как часто его нужно использовать?
у меня первую неделю волосы нормальные, а потом начинается может надо сразу начинать использовать спрей и другие средства чтоб не запускать?
а вы для мытья воду из под крана используете?
Вижу что и свои волосы на третий день становятся сухие, ломкие,так зачем издвеваться над системными? они то вообще не получают ни питания ,ни сальной пропитки от кожи волос.
Бывало когда не работала могла себе позволить неделю не мыть волосы, но там даже не расчесать их, только в хвост всю неделю, иначе половину точно можно выдрать, а потом сразу это гнездо грязное и нечесанное под кран шампунь и бальзам! Так зачем же издеваться над системными. Не думаю что от этого прослужат дольше. Иногда я на третий день могу накладочные волосы помыть без корней, то есть только концы.
а как часто нужно мыть шампунем и кондиционером и долго эффект держится? вы моете каждые три дня, а цвет от этого бытсрее не сходит?karolinka писал(а):goler Вчера, 19:06
первую неделю? это не про меня. у меня таких сроков даже свои волосы не выдерживают!
Вижу что и свои волосы на третий день становятся сухие, ломкие,так зачем издвеваться над системными? они то вообще не получают ни питания ,ни сальной пропитки от кожи волос.
Бывало когда не работала могла себе позволить неделю не мыть волосы, но там даже не расчесать их, только в хвост всю неделю, иначе половину точно можно выдрать, а потом сразу это гнездо грязное и нечесанное под кран шампунь и бальзам! Так зачем же издеваться над системными. Не думаю что от этого прослужат дольше. Иногда я на третий день могу накладочные волосы помыть без корней, то есть только концы.
а спрей Капус каждый день используете или как?
мою два раза в неделю ибо лень.Капус использую только после мытья на мокрые волосы. По цвету волос... у меня окрашены в черный, свой цвет у накладки натуральный. Неделю назад покрасила второй раз.То есть три месяца между окрашиванием. Для идеального вида волос мне необходимо мыть каждые два дня. То есть на третий день волосы уже не особо нравятся.Но я не люблю вид несвежих волос даже на второй день своих родных волос!
вы покрасили накладку? т.е. если мыть голову 2 раза в неделю , три месяца цвет у накладки держится?karolinka писал(а):мою два раза в неделю ибо лень.Капус использую только после мытья на мокрые волосы. По цвету волос... у меня окрашены в черный, свой цвет у накладки натуральный. Неделю назад покрасила второй раз.То есть три месяца между окрашиванием. Для идеального вида волос мне необходимо мыть каждые два дня. То есть на третий день волосы уже не особо нравятся.Но я не люблю вид несвежих волос даже на второй день своих родных волос!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ирина,вы систему сразу пытаетесь расчесать?может,дать ей высохнуть и потом распутать?
Ева если еще актуально...Все лето отходила в Беновской стоковой с имитацией 4х4. У нас летом жара - доходило до 40. Не было жарко нисколечки! хотя я также как и ты переживала по этому поводу. У меня повышенная потливость, и головы в том числе. Но я эту имитацию вообще не замечала. Сколько была на солнце, голову не пеклоЕва писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем кто носил летом систему с имитацией!!! Скажите для особо одаренных, понимаю, что это тыщу раз обсуждалине жарко ли от имитации. Я вот в раздумьях. Собираюсь делать заказ так сказать про запас, на будущее. Очень нравится полная сетка с имитацией, ее точно буду брать. В холодное время года супер! Вот думаю не нужно ли на лето взять еще и просто сетку без имитации, чтоб легче в жару было. Я то все лето в сетке проходила, было очень круто! Вот думаю не хуже ли с имитацией. Ну вы меня поняли

И при том, я по своей натуре очень мнительная. Сколько бы не говорили, что только мы знаем про узлы и т.д. - для меня лучше, когда люди видят сквозь волосы кожу, т.е. имитацию, чем что-то другое.
Особенно не переносила, когда у меня была первая система из простой сетки, - если кто-то стоял сверху и смотрел на макушку.
Так к чему эти лишние дергания?
Сама подумай - как может быть жарко от маленького кусочка сетки с шелком ВСЕЙ голове???

Евочка если ты еще не оплатила, то я на следующей неделе жду (надеюсь уже доставят) заказную систему с Премьера для моей знакомой.evochka писал(а):дорка,может тебе будет интересно-мне на премьере насчитали 316 $ с доставкой емс.изготовление 25 дней.20 дюймов длина,прямые,китайские верджин,сетка с полискином.цвет блонд мелированный.без имитации.попробуем премьер.
на сегодняшний день я не удовлетворена ни одним из моих изготовителей-ни вбв ни венди.система из пиетрского салона пока была самой лучшей.но и стоила в 2 раза дороже чем обе вместе взятые системы из китая.
Заказывала индийские, микс блонд, швейцарскую сетку без имитации с полискином вокруг, 20 дюймов. Делали месяц ровно.
Как только получу, отпишусь о качестве.
дорка,уже оплатила.тоже жду.сказали 25 дней делать.ты решилпсь на блонд?
не прочитала сразу что для знакомой
не прочитала сразу что для знакомой
Последний раз редактировалось evochka 01 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.