Я бы полискин не советовала резать и ушивать, если система частичная, то можно подогнать под себя просто сделав пару складочек при приклейке, а полискин обрезать только по краям.лисаа писал(а):Всем привет. Девочки, назрело два вопроса. 1.Хочу обесцветить узлы на системе моно, кто-нибудь пробовал? Как думаете, получится? 2. Тут писали уже как ушить систему, не нужно было, а сейчас собираюсь ушить систему основа сетка+шелк, по краю полискин. Велика. Напишите, пожалуйста, еще раз процесс, не расползется ли шелк и можно ли резать полискин и сшить его, ничего страшного не будет?
Девочки, отзовитесь, очень нужно.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ирина, попробуйте ковошинг. мытье кондиционером, без шампуня
[quote="mimika"
Я бы полискин не советовала резать и ушивать, если система частичная, то можно подогнать под себя просто сделав пару складочек при приклейке, а полискин обрезать только по краям.[/quote]
Mimika, спасибо за совет, но не резать не получится, надо в окружности убрать 1,5дюйма. Не знаю как так вышло, но оказалась очень большой. Система 3/4. А что может случиться с полискином?
Я бы полискин не советовала резать и ушивать, если система частичная, то можно подогнать под себя просто сделав пару складочек при приклейке, а полискин обрезать только по краям.[/quote]
Mimika, спасибо за совет, но не резать не получится, надо в окружности убрать 1,5дюйма. Не знаю как так вышло, но оказалась очень большой. Система 3/4. А что может случиться с полискином?
Лисаа
- natamarkus
- Поселился тут
Для меня цвет 3 очень даже темный (некоторым и 2 кажется светлой), изначально краснотой и рыжиной не оттает, но становится со временем ( примерно через 3 месяца) немного светлее и появляется рыжина, причем даже при ношении зимой, без солнца.Но это лично для меня и касаемо 3 у ЭХ, ведь всем известно, что восприятие цветов у всех разноеDorka писал(а):Девочки, Натамаркус, Юта, - подскажите пожалуйста. Вы носите цвет #3 - на сколько его хватает, я имею ввиду, как быстро он выцветает-выгорает?
Я заказывала свою первую систему с ВБВ с 3-кой, но сдается мне, что мне прислали тогда не 3-ку, а 4-ку. Потому что цвет какой-то слишком светлый был по сравнению с вашими фотками, да и выцвел очень быстро, после двух помывок.
И еще, ваш оттенок отливает чем больше - красным или рыжим?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Если честно, я уже плохо помню какой оттенок был изначально и у 4-ки и у 3-ки, но изначально цвет у них отличается не намного, даже новая система 2-ка чуть-чуть темнее 3-ки. Но 4 через несколько месяцев стала рыжая, как после окраски хной, 3-ка, которая сейчас у меня тоже по истечении 3-х месяцев посветлела и стала рыжеватой. Так что в первоначальном виде 4-3-2 темнее предыдущей не более, чем на тон.natamarkus писал(а):Для меня цвет 3 очень даже темный (некоторым и 2 кажется светлой), изначально краснотой и рыжиной не оттает, но становится со временем ( примерно через 3 месяца) немного светлее и появляется рыжина, причем даже при ношении зимой, без солнца.Но это лично для меня и касаемо 3 у ЭХ, ведь всем известно, что восприятие цветов у всех разноеDorka писал(а):Девочки, Натамаркус, Юта, - подскажите пожалуйста. Вы носите цвет #3 - на сколько его хватает, я имею ввиду, как быстро он выцветает-выгорает?
Я заказывала свою первую систему с ВБВ с 3-кой, но сдается мне, что мне прислали тогда не 3-ку, а 4-ку. Потому что цвет какой-то слишком светлый был по сравнению с вашими фотками, да и выцвел очень быстро, после двух помывок.
И еще, ваш оттенок отливает чем больше - красным или рыжим?
Дорка, посмотри, я загрузила фото, если тебе конечно это поможет. Да и вообще фотоотчета у меня по этой системы не было, правда все на скорую руку, 3-х месячная эксплуатация, волосы прямые, волна из-за косы.
Девочки, спасибо!
Юта посмотрела твою фотку, это ведь с вспышкой? Мне нравится цвет, такой красивый, даже и после нескольких месяцев.
Он поинтереснее что ли смотрится по сравнению с простой темной 2-кой. 

Юта посмотрела твою фотку, это ведь с вспышкой? Мне нравится цвет, такой красивый, даже и после нескольких месяцев.

Привет, девочки) Оооочень долго читала ваш форум, так и не дочитала до конца. Я в системе с начала сентября, как только узнала о ее существовании, то сразу же решилась. Причиной тому стало не знаю что, потому что врачи разводят и разводили руками с самого моего детства.
С рождения у меня ооочень мало волос, на некоторых местах вообще они не растут, на мокушке погуще, на лобной части вообще практически отсутствуют (это постоянное хождение с челкой, с самого детства, в хвост забрать не могла, потому что сзади волосы до шеи и близко не доходят, и висят 3 волосинки, лоб прикрыт повязкой) , короче я с ужасом вспомнимаю даже прошедшее лето, не говоря уже о 19 прожитых лет, ни разу не видя себя с нормальными волосами, ни разу не выйдя из дома и не прикрывая лоб рукой, чтобы ветер не раздул челку.
Про систему я когда узнала, и у меня аж глаза загорелись, заказала на бесте в августе систему по индивид. размерам, цвета 18/22 равномерно смешанные, т.е. получился приятный блонд, густота 130, длина 14дюймов. Когда волосы пришли и я примерила, то я просто расплакалась, это для меня реальное счастье обрести такие волосы.
Всегда задавалась вопросом "почему все мечтают о путешествиях, о машине, о красивой жизни, а я мечтаю о том, что есть практически у всех людей- волосах?" а потом немного подросла и подумала, что мне несказанно повезло, потому что я могу выбрать любые волосы какие мне хочется, конечно, это не свои, но мало кто может похвастаться такими волосами, какие есть у нас на системках.
Короче, я предельно рада "открытию" для себя системы. Если интеерсно-могу выложить фотки:))
С рождения у меня ооочень мало волос, на некоторых местах вообще они не растут, на мокушке погуще, на лобной части вообще практически отсутствуют (это постоянное хождение с челкой, с самого детства, в хвост забрать не могла, потому что сзади волосы до шеи и близко не доходят, и висят 3 волосинки, лоб прикрыт повязкой) , короче я с ужасом вспомнимаю даже прошедшее лето, не говоря уже о 19 прожитых лет, ни разу не видя себя с нормальными волосами, ни разу не выйдя из дома и не прикрывая лоб рукой, чтобы ветер не раздул челку.
Про систему я когда узнала, и у меня аж глаза загорелись, заказала на бесте в августе систему по индивид. размерам, цвета 18/22 равномерно смешанные, т.е. получился приятный блонд, густота 130, длина 14дюймов. Когда волосы пришли и я примерила, то я просто расплакалась, это для меня реальное счастье обрести такие волосы.
Всегда задавалась вопросом "почему все мечтают о путешествиях, о машине, о красивой жизни, а я мечтаю о том, что есть практически у всех людей- волосах?" а потом немного подросла и подумала, что мне несказанно повезло, потому что я могу выбрать любые волосы какие мне хочется, конечно, это не свои, но мало кто может похвастаться такими волосами, какие есть у нас на системках.
Короче, я предельно рада "открытию" для себя системы. Если интеерсно-могу выложить фотки:))
сноу,добро пожаловать.очень важен такой отзыв,особенно для тех кто никак не может решиться на систему.фотки конечно выкладывай-нас блондинок тут мало)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет, snow конечно, выкладывай фоткиsnow писал(а): Если интеерсно-могу выложить фотки:))

Вот ссылка на фото, выставляю на несколько дней, если кто не успеет посмотреть, то могу на мейл скинуть)
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B
Собрала все фотки, где хоть немного видно фронтальную линию волос и вообще как выгляжу в повседневной жизни в системе.
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B
Собрала все фотки, где хоть немного видно фронтальную линию волос и вообще как выгляжу в повседневной жизни в системе.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сноу. Мне очень нравится!
Snow, великолепная красотка!!! Мне ООООчень понравилось!!! Какая у тебя густота и "национальность" волос? Так естественно, фантастика!!!
сноу,для начаоа расскади у тебя полная или частичная система?виски видимо свои есть немного и краевая на лбу тоже своя есть?да?если нет то это просто фантастика.расскажи где заказывала?
Да, фото со вспышкой. По поводу 2-ки, эту систему еще не мыла и не носила, она лежит в коробке, но я не скажу, что он очень темный, цвет красивейший, насыщенно-каштановый, завтра я ее помою и сфоткаю, обязательно выложу фото.Dorka писал(а):Девочки, спасибо!![]()
Юта посмотрела твою фотку, это ведь с вспышкой? Мне нравится цвет, такой красивый, даже и после нескольких месяцев.Он поинтереснее что ли смотрится по сравнению с простой темной 2-кой.