Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Спасибо, немного не понятно,но наверно когда делаешь это из недели в неделю, то процесс становится простым и быстрым.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

natamarkus писал(а): Неля, я ни сетку такую не заказывала, ни на ВБВ, но на фото ничего критичного не увидела, даже интересно, как по таким фото можно разглядеть разницу в толщине сетки
...
Про отбеленные узлы уже писали - их не бывает, максимум это осветление на один-два тона, т.е. до рыжины.Я бы изначально даже не заказывала.
Неравномерность сетки - не увидела, но даже если это так, то в чем проблема...Не понимаю.Сетка-то внутри и ты будешь носить челку.
Я конечно не знаю, сколько она стоит, но на своем месте - взяла и не парилась, обычная система, ничего ужасно критично-несправимого нет (по крайней мере на фото), можно запросто сделать стрижку как у тебя на фото и проносить какое-то время (все зависит от того, как привязаны волосы и как долго они не будут выпадать-вот о чем нужно переживать).
Я эти фото увеличивала до нормального размера и придирчиво разглядывала))
Насчет отбеленных узлов - да, читала - но все же решила попробовать. Эта система - вообще "экспериментальная": новый поставщик, другой тип сетки, другой тип волос и отбеленные узлы без имитации сверху. С минимальной длиной она стоит недорого, так что решила рискнуть;)
(даже если будет неудачно - мне же есть, в чем ходить ;))
Dorka писал(а): Отпишись. что ты Мело написала.
Когда он в первый раз летом прислал мне фотки моей готовой системы, я чуть в обморок не упала - особенно фото сверху на имитацию. Волосы казались ярко-красными :o
Я не знаю. что там у него за освещение и фотоаппарат, - но когда я получила систему, все оказалось очень даже прилично.
Так что не дрейфь. Обычная система. И цвет, думаю, гораааздо темнее, чем на фото.
Ну а про остальное...ИМХО судя по фото - все как обычно.
Я написала Мело, что у меня вызывает сомнение цвет (по фото похожий на #4), краевая линия (особенно - сзади) и качество/длина волос.
Он ответил, что цвет передается неточно, т.к. он "фотографирует со вспышкой", и что на самом деле волосы некрашеные и темно-шоколадные.
А насчет краевой ответил, что поскольку система делалась по моим размерам, то на манекене она "не сидит" и выглядит по-дурацки.
В результате я подтвердила, чтобы присылал - посмотрю живьём))

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Asya-Asya писал(а):Nelya, какая классная стрижка :D расскажи как ты ухаживаешь,ты спишь в ней?
Конечно, я в ней сплю - я вообще не переклеиваюсь по 3-4 недели, т.к. кожа не жирная, свои волосы растут медленно и на клей нет аллергии (а вот от лент появляется раздражение, так что использую их только в крайнем случае - если надо срочно что-то подклеить по мелочи и бежать;))

А со стрижкой на самом деле мне не повезло - "первый блин" оказался комом)) Я долго не могла найти мастера, который бы взялся стричь систему, в результате пошла к девушке, которая работает в одном из салонов париков и систем. Она стригла меня 5(!!!) часов, "чтобы не отрезать чего-нибудь лишнего" - в результате отхватила напрочь один висок и слишком укоротила челку. А потом я поехала к мастеру, найденному с помощью этого форума - и он, как смог, исправил.

Никакого особого ухода за стрижкой у меня нет - шампунь, кондиционер и иногда - спрей для расчесывания, чтобы смягчить волосы. Но поскольку короткие китайские волосы норовят встать дыбом, как у панка, периодически я вынуждена с утра мочить всю голову, расчесывать и сушить. А чтобы получались "перья", я приспособила к процессу сушки дурацкие шапочки "под парик", которые Бест вкладывает во все свои посылки - надеваю шапочку до того места, откуда волосы должны подкручиваться наружу, и так сушу.
Учусь пользоваться феном и плойкой - но пока не очень преуспела ;)

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

miraslava11 писал(а):Девочки, а кто отбеливал узлы, потом волосы не вываливались. Я имею ввиду что узелки могут развязываться. Подскажи еще сайт где большой выбор из стока
Не вываливаются после отбеливания, я 6% на 3 раза осветляла, всё ок)) но белых узлов не добилась к сожалению - желтят, а оттеночный шампунь-бальзам пепельный не берет совсем. Но в общем - хорошо.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Девочки, весь ютьюб перерыла...не могу найти видео, как крепятся накладки на клипсах...даже не представляю, как их крепить :roll: Если можете, подскажите

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Too писал(а):Девочки, хелп!
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(

Читаю, прям точно мое первое впечателние . Поэтому и лежала моя система на полке 2 месяца, пока жареный петух не клюнул - в смысле нужно было выглядеть на все 1000% на мероприятии. К своему отражению нужно немного привыкнуть. Покрутиться пред зеркалом - позачесывать по-разному, может косичку какую-то хитроумную сделать. Муж сказал сначала - необычно (очень деликатно было с его стороны :), а потом когда косичку заплела колоском по диагонали к плечу - сказала "здорово", что можно перевести как "сногшибательно".
Тут главное решиться.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))[/quote]

Плюсов много, расскажу только о моих минусах:
1. Не могу я в спать в системе, голова под вечер устает и требует "почесания" :)
2. Я можно сказать "турист" по жизни и еще себе не представляю каким образом все это (переклейка) будет проходить на природе в палатке, может к лету уже как-нибудь привыкну.
3. Ну и опыта у меня еще маловато, чтобы как Snow за 5 мин очищать систему от клея :).

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Nelya писал(а): Я написала Мело, что у меня вызывает сомнение цвет (по фото похожий на #4), краевая линия (особенно - сзади) и качество/длина волос.
Он ответил, что цвет передается неточно, т.к. он "фотографирует со вспышкой", и что на самом деле волосы некрашеные и темно-шоколадные.
А насчет краевой ответил, что поскольку система делалась по моим размерам, то на манекене она "не сидит" и выглядит по-дурацки.
В результате я подтвердила, чтобы присылал - посмотрю живьём))
Напиши пожалуйста, во сколько обошлась тебе эта система.
Вот если бы мне прислали неокрашенные волосы натурального оттенка #4 - я бы была на седьмом небе от счастья!!! Но такое вряд ли возможно :( Поэтому насчет цвета Мело наверняка все правильно тебе подтвердил.
Когда получишь системку эту - опиши свои впечатления, угу? :)

А насчет сушки феном с носком на голове (это я так называю эти дурацкие шапкочки :x ) - это мысль! Спасибо за идею :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

АнастасияЯ писал(а):Девочки, весь ютьюб перерыла...не могу найти видео, как крепятся накладки на клипсах...даже не представляю, как их крепить :roll: Если можете, подскажите
Здесь у нас в поисковике на ветке вбей такой запрос, наверняка найдешь - девочки уже не раз выкладывали ссылки на подобные ролики.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

я вот тоже подумывала о полной сетке,теперь сомневаюсь :? , тк клей на кожу наносить - :shock: , а потом систему на голову,точно промахнусь,я с лентами-то каждый раз по -разному одеваю,на пару мм , но все равно.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Asya-Asya писал(а):я вот тоже подумывала о полной сетке,теперь сомневаюсь :? , тк клей на кожу наносить - :shock: , а потом систему на голову,точно промахнусь,я с лентами-то каждый раз по -разному одеваю,на пару мм , но все равно.
Asya-Asya, можно ж и на ленты полную сетку клеить, я вот только в крепости приклейки не уверена. Кто опытный с приклейкой системы из сетки на ленты, поделитесь плиз! Тоже хочу на полной сетке в следующий раз попробовать ради большей легкости при нОске. Не попасть в линию приклейки не боюсь, у меня светлый образ Ильича на голове, боюсь что будет плохо держаться и растягиваться...

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Девочки, помогайте, плизззззззззз! Делаю заказ на Бэсте. Попросила у Линды прислать счёт на оплату. Она написала
"Наш аккаунт paypal bestlacewigs@yahoo.com ,
вы можете зайти на наш веб домашней странице , нажмите кнопку paypal логотип в середине справа и платить напрямую"

Захожу туда, а там окошко для суммы оплаты и больше ничего - никакой информации за что я плачу, что это парик или хотя бы номер заказа.
Скажите, это так и надо или необходимо попросить у неё что-то ещё?
Спасибо

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Тусечка писал(а):Девочки, помогайте, плизззззззззз! Делаю заказ на Бэсте. Попросила у Линды прислать счёт на оплату. Она написала
"Наш аккаунт paypal bestlacewigs@yahoo.com ,
вы можете зайти на наш веб домашней странице , нажмите кнопку paypal логотип в середине справа и платить напрямую"

Захожу туда, а там окошко для суммы оплаты и больше ничего - никакой информации за что я плачу, что это парик или хотя бы номер заказа.
Скажите, это так и надо или необходимо попросить у неё что-то ещё?
Спасибо
Тусечка, чтоб не путаться и не пугаться :) , плати из своего аккаунта в PayPal, переводя деньги на paypal bestlacewigs@yahoo.com Там при оплате есть опция отправить сообщение тому, кому переводишь деньги, туда вписывай данные своей системы - номер заказа и т.п. Я, если честно, никаких сообщений не писала, как-то Венди и Энди с купера сами догадывались :) Писала им сразу email, что перевела деньги.

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

no_pine, спасибо, в том-то всё и дело, что у меня нет номера заказа. Получается какой-то странный платёж - "на деревню дедушке, не пойми за что" :roll:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Тусечка писал(а):no_pine, спасибо, в том-то всё и дело, что у меня нет номера заказа. Получается какой-то странный платёж - "на деревню дедушке, не пойми за что" :roll:
Не понимаю проблемы. У системы есть параметры, у тебя есть имя, email и почтовый адрес, которые ты можешь указать в посылаемом с платежом сообщении. Линда должна была имя и адрес уточнить уже. Потом ей останется только их сверить...

Ответить