Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катэрина »

no_pine писал(а):
Asya-Asya писал(а):я вот тоже подумывала о полной сетке,теперь сомневаюсь :? , тк клей на кожу наносить - :shock: , а потом систему на голову,точно промахнусь,я с лентами-то каждый раз по -разному одеваю,на пару мм , но все равно.
Asya-Asya, можно ж и на ленты полную сетку клеить, я вот только в крепости приклейки не уверена. Кто опытный с приклейкой системы из сетки на ленты, поделитесь плиз! Тоже хочу на полной сетке в следующий раз попробовать ради большей легкости при нОске. Не попасть в линию приклейки не боюсь, у меня светлый образ Ильича на голове, боюсь что будет плохо держаться и растягиваться...
У меня полная сетка,клею на ленты-всё отлично держится и чистится!!! :victory:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

milamilka, Катэрина, спасибо за ответ! Последний вопросик :) Какого цвета у вас ленты идут на полную сетку?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

no_pine писал(а):milamilka, Катэрина, спасибо за ответ! Последний вопросик :) Какого цвета у вас ленты идут на полную сетку?
Я пользуюсь голубыми.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

no_pine писал(а):milamilka, Катэрина, спасибо за ответ! Последний вопросик :) Какого цвета у вас ленты идут на полную сетку?
no_pine я две системы относила на полной сетке. Клеила в основном на ленты 3/4 super tape, заказываю со сплита. Держалось - летом хуже, чем в прохладное время. Отклеивались у меня системы в основном сзади. В последнее время, пока не перешла на системку с полискином, клеила так: перед на ленты, за ушами и сзади - на клей. Тогда держалось все на отлично :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Santana L писал(а):
Луиза писал(а):Отчёты на нашей ветке на 892 странице.
Спасибо. Нашла! Плюсов, оказывается намного больше, чем я думала, хотя я и очень сомневающийся человек. Я вот вдруг задумалась: в основном все афроамериканки пользуются системами с натуральными волосами, плюс очень много женщин-алопетиков, а с годами их, к сожалению, становится все больше и больше (только в нашей стране эти показатели увеличиваются), да еще сценические парики для селебрити... Где же тогда фирмы-изготовители будут в будущем брать натуральные волосы для париков/систем? Ведь это не может быть бесконечным процессом? Че-то я паникую походу... :shock:
Конечно плюсов в системе во много раз больше минусов!!!

Миллиард жителей в Китае, а в Индии - уже перевалило за миллиард! А еще есть Монголия, Малайзия и т.д.
При том, что волосы имеют свойство отрастать :lol:
А посему, - на нас вместе с афродамами и всякими селебрити хватит их волос :victory:
Так что, вот по этому поводу переживать уж точно не стоит.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):
no_pine я две системы относила на полной сетке. Клеила в основном на ленты 3/4 super tape, заказываю со сплита. Держалось - летом хуже, чем в прохладное время. Отклеивались у меня системы в основном сзади. В последнее время, пока не перешла на системку с полискином, клеила так: перед на ленты, за ушами и сзади - на клей. Тогда держалось все на отлично :)
О, мне про жаркое время как раз актуально!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Dorka писал(а):
Santana L писал(а):
Луиза писал(а):Отчёты на нашей ветке на 892 странице.
Я вот вдруг задумалась: в основном все афроамериканки пользуются системами с натуральными волосами, плюс очень много женщин-алопетиков, а с годами их, к сожалению, становится все больше и больше (только в нашей стране эти показатели увеличиваются), да еще сценические парики для селебрити... Где же тогда фирмы-изготовители будут в будущем брать натуральные волосы для париков/систем? Ведь это не может быть бесконечным процессом? Че-то я паникую походу... :shock:
Миллиард жителей в Китае, а в Индии - уже перевалило за миллиард! А еще есть Монголия, Малайзия и т.д.
При том, что волосы имеют свойство отрастать :lol:
А посему, - на нас вместе с афродамами и всякими селебрити хватит их волос :victory:
Так что, вот по этому поводу переживать уж точно не стоит.
Девочки, шутки шутками, а я по воле судьбы каждый день наблюдаю азиаток (в основном китаянок и индусок) с агашными плешками. У оочень большого процента дам возраста 35+ есть выраженное поредение. На их черных толстых волосах лысины заметны много сильнее, чем на европейских. Бывают и совсем мрачные случаи пуха по всей голове... У меня лично вся надежда на азиатскую молодежь, щеголяющую прекрасными волосами :D и индийские храмы :x Систем, кстати, ни у кого не замечала, а я уже знаю, куда смотреть, вряд ли бы не углядела :), хотя салоны систем и париков имеются. Сапожник без сапог как оно есть!

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Инга, у меня с первой системой так было, сейчас привыкла и со второй намного легче и все те минусы, которые ты описала - ушли, ну или скажем доставляют дискомфорт гораздо реже, чем раньше! На счет "туризма")))) весной в мае была на сплаве 5 дней, где был и холод и отсутствие удобств - вполне нормально!! при наличии банданы - шапки, вообще нет проблем. ))Плюс 2 похода летом и в жару и в дождь, правда по 5 дней, без переклейки спокойно!! я думаю,что при активном образе в таких случаях классным решением будет система с полискином по периметру - чтобы не заморачиваться с кропотливой переклейкой, ну это и то, если бродить больше 10 дней)
[/quote]

Milamika, спасибо. ты меня обнадежила :)
Правда заказала уже сетку без полискина. Буду экспериментировать.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Девочки, кто завивает волосы на что лучше??? Пенка, лак, чем фиксируете кудри?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Milena8888 писал(а):Девочки, кто завивает волосы на что лучше??? Пенка, лак, чем фиксируете кудри?
Я накручиваю. Без фиксации. На спиральные щипцы.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, милые срочно нужен ваш совет! получила накладку от венди, завтра придет парикмахер, в связи с этим вопросы: 1. нужно ли мыть накладку до или после стрижки? 2. если отрезать челку, будет ли она смотреться нормально, не будут ли сильно виться, т.к. у меня индия реми и нужно ли подрезать себе челку, чтоб смотрелось более натурально? 3. у меня свои волосы очень сухие, что можно сделать чтоб они приблизились по структуре к системным ( просто давно уже забыла про уход за своими тремя волосами, не хотелось, просто ждала накладку). 4. посоветуйте какую можно стрижку сделать на такие волосы (сто лет уже никакие стрижки не делала, поэтому в ступоре). фото в галерее. полный отчет и фото скину после стрижки)))

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Я накручиваю. Без фиксации. На спиральные щипцы.[/quote]

У меня не держатся так((((

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Айрин писал(а):девочки, милые срочно нужен ваш совет! получила накладку от венди, завтра придет парикмахер, в связи с этим вопросы: 1. нужно ли мыть накладку до или после стрижки? 2. если отрезать челку, будет ли она смотреться нормально, не будут ли сильно виться, т.к. у меня индия реми и нужно ли подрезать себе челку, чтоб смотрелось более натурально? 3. у меня свои волосы очень сухие, что можно сделать чтоб они приблизились по структуре к системным ( просто давно уже забыла про уход за своими тремя волосами, не хотелось, просто ждала накладку). 4. посоветуйте какую можно стрижку сделать на такие волосы (сто лет уже никакие стрижки не делала, поэтому в ступоре). фото в галерее. полный отчет и фото скину после стрижки)))

Привет, Айрин. 1. Помыть до стрижки
2. Челка будет виться если волосы от природы волнистые, но это поправить можно с помощью утюжка. Накладка стрижется обычно на голове, поэтому челка будет выстригаться вместе с родными волосами, чтобы смотрелось все целостно.
3. Про масло Гарньер уже много раз писали.
4. Стрижка пойдет каскад это точно, другие стрижки нужно будет укладывать. ИМХО.

Цвет у накладки очень красивый, необычный. Неужели у вас родной такой цвет? Если нет трудно будет покрасить в такой цвет свои волосы.
Лисаа

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

спасибо, Лисаа за ответ! только я расстроилась, что надо помыть до стрижки((( скоро муж придет, а он еще не в курсах что я тут с такими волосами, не знай как помыть и просушить чтоб он не видел пока, хочу ему токо итоговый результат показать! а если не помыть, то что будет напишите плиз!!! парикмахер то завтра с утра придет, если тока я ночью помою и спрячу куда нить сушиться, и некуда еще особо...(((

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

а цвет у меня чуть темнее этого, но не сильно, и у меня пока концы мелмрованные, так что на самом деле наверное придется потрудиться парикмахеру...

Ответить