Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Тоо, я тоже почувствовала натяжение на лице и чувствую всегда, когда не совсем удачно поклеюсь. И заметила (может мое воображение разыгралось), что морщинок меньше на лице когда в системе.
Ну да ладно, как Натамаркус писала, буду решать неприятности по мере их поступления.
Ну да ладно, как Натамаркус писала, буду решать неприятности по мере их поступления.
Я соблазнилась фотками Евы и заказала сетку с частичной имитацией. Посмотри у нее в галерее, выглядит очень натурально.no_pine писал(а):Озаботилась я "облегченным" вариантом системы на жару. И всю голову сломала. Уже решилась на полную сетку, думаю теперь, что с имитацией делать - оставлять или нет. Девочки, кто носит сетку на передней линии и имитацию, на сколько заметен переход?
От Венди.Dorka писал(а):Слана, напомни - кольцо у тебя с бэста или от Венди?слана писал(а):Дорка, у меня не отливает зеленью. № 8 на моем кольце - не зеленоватый, а просто серенький.Dorka писал(а):Айрин, мои восхищения, - цвет конечно обалдеть!!!!
Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.
Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.
На "твоей" новой системе цвет симпатишный. Какой микс?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня сейчас новая система-это сетка с имитацией спереди.так вот переход вобще невидно,мне даже сестра говорила не вырезать челку,но я выстригла.Хотя можно было реально ходить без челки-очень красиво.Инга писал(а):Я соблазнилась фотками Евы и заказала сетку с частичной имитацией. Посмотри у нее в галерее, выглядит очень натурально.no_pine писал(а):Озаботилась я "облегченным" вариантом системы на жару. И всю голову сломала. Уже решилась на полную сетку, думаю теперь, что с имитацией делать - оставлять или нет. Девочки, кто носит сетку на передней линии и имитацию, на сколько заметен переход?
ох, девочки, переклеилась сегодня. Вроде все делала так же, как в первый раз, но тянет адски! я уже много-много раз по всему периметру отклеила ленты и как только не приклеивала - ощущение, что на голове обруч тугой и тяжелый, не уходит. спать невозможно, просыпаюсь постоянно от того, что кожу тянет. пришлось прямо лежа в постели не глядя отодрать от головы затылочную часть и сзади за ушами - стало немного легче. что ж я не так делаю? может, мне размер не подходит, может, обрезать как-то надо? или ленты мне не подходят, ведь стягивают именно они?
паникую, если честно, потому что голова обрита налысо, а с такими ощущениями, как у меня в системе, жить нельзя. ну очень мешает. эх, неужели придется покупать ужасный дешевый парик (нормальный сейчас ну никак не могу себе позволить) и свои отращивать... а отращивать-то особо нечего... такие надежды на систему возлагала, и вот(
паникую, если честно, потому что голова обрита налысо, а с такими ощущениями, как у меня в системе, жить нельзя. ну очень мешает. эх, неужели придется покупать ужасный дешевый парик (нормальный сейчас ну никак не могу себе позволить) и свои отращивать... а отращивать-то особо нечего... такие надежды на систему возлагала, и вот(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Too, когда систему на голову примеряешь,без лент...насколько плотно она облегает голову?
Тоо, это очень странно. Может, система тебе коротковата, и ты ее сильно натягиваешь? Попробуй крепить на несколько точек. Не крепи на полную ленту, а разрежь ее вдоль. Я режу ленты, у меня получается ширина 0,5 см, я никакого натяжения не чувствую.
Я парики не носила, но как-то примеряла. Вот он действительно давил на голову. Уж лучше систему с силиконом по краям, зафиксированную в трех точках, чем дешевый парик с креплением в виде резинок, гребенок и т.д. ИМХО.
Спасибо, девочки, за инфу
Думаю пока о просто сетке 
Для Тоо, расскажу о своих ощущениях, может тебя это успокоит. Я ношу систему чуть меньше месяца, система частичная на темени, слегка заходящая на затылок и бока. В первый раз и при всех прочих переклейках мое первое чувство, как в детстве, когда мамазаплетала мне тугую косу
Потом это ощущение стирается, но полностью не проходит. Меня оно не докучает, наоборот, чувствую себя причесанной
(Кожу, кстати, растянуть можно. Чтобы такого не было, не стоит сильно тянуть систему ото лба к затылку
) После 3-го - 4-го дня непрерывного ношения системы по началу появлялось именно описанное тобою чувство обруча на голове. Очень хотелось снять систему и походить с лысой головой
Но я терпела, т.к. смысл системы для меня в том, чтобы быть с красивыми волосами, а не лысой, и переклеивалась, снимая систему на ночь раз в 5-7 дней. В итоге с третьей недели ощущение обруча прошло, чему я очень рада
Надеюсь, что у тебя оно тоже пройдет, надо просто потерпеть и привыкнуть 
Еще хочу добавить, что неприятные ощущения были меньше, если я собирала волосы в хвост или под краб. И не заправляй распущенные волосы за уши - тот же эффект от тяжелых волос, как и от новой неудобной оправы очков.

Для Тоо, расскажу о своих ощущениях, может тебя это успокоит. Я ношу систему чуть меньше месяца, система частичная на темени, слегка заходящая на затылок и бока. В первый раз и при всех прочих переклейках мое первое чувство, как в детстве, когда мамазаплетала мне тугую косу

Еще хочу добавить, что неприятные ощущения были меньше, если я собирала волосы в хвост или под краб. И не заправляй распущенные волосы за уши - тот же эффект от тяжелых волос, как и от новой неудобной оправы очков.
-
- Заглянул
Too привет,у меня было тоже самое!!!! Во первых это у меня было из за лент, на клей клею и все О'Кленты у меня сильно стягивали несмотря на то что я их резала пополам но 0,5 см, во вторых обреж ее!!!!!!!!!! Я обрезала виски и всю зону шеи, и только тогда смогла спокойно носить!!!!!!!! Вот сейчас сижу в новой и понимаю что мало срезала, в итоге пока тоже дискомфорт.

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже так делаю,натяжения нет.(и экономия)слана писал(а):Тоо, это очень странно. Может, система тебе коротковата, и ты ее сильно натягиваешь? Попробуй крепить на несколько точек. Не крепи на полную ленту, а разрежь ее вдоль. Я режу ленты, у меня получается ширина 0,5 см, я никакого натяжения не чувствую.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Не расстраивайся!!!Мне кажется,тебе действительно надо привыкнуть,со временем будут только положительные эмоции.А насчет парика-я почти всю свою сознательную жизнь их проносила и НЕ ХОЧУ к ним возвращаться ,это ужас.А система-большой прогресс для таких,как мы!!!Надо им пользоваться))Too писал(а):ох, девочки, переклеилась сегодня. Вроде все делала так же, как в первый раз, но тянет адски! я уже много-много раз по всему периметру отклеила ленты и как только не приклеивала - ощущение, что на голове обруч тугой и тяжелый, не уходит. спать невозможно, просыпаюсь постоянно от того, что кожу тянет. пришлось прямо лежа в постели не глядя отодрать от головы затылочную часть и сзади за ушами - стало немного легче. что ж я не так делаю? может, мне размер не подходит, может, обрезать как-то надо? или ленты мне не подходят, ведь стягивают именно они?
Может тебе попробовать клей или сначала попробуй ленты вдоль разрезать,все-таки нетакое давление будет на голову.
А еще, я думаю, не стоит начинать с длинных, густых и толстых волос. Большинство из нас к этому не привыкли или уже отвыкли.
ИМХО. Я не помню, какие волосы у Тоо, но вроде бы длинные? Может, подрезать?

Тоо, тянуть может по следующим причинам:
1. Система мала.
2. Сильно натягиваешь при наклеивании.
3. Наклеиваешь на длинные свои волосы, срезай свои как можно короче - под ноль.
4.Возможно не подходят ленты, попробуй другие или клей.
5. Возможно тебе непривычно носить большой вес волос, значит надо заказать тонкие волосы и небольшой объём для начала. Когда привыкнешь, то переходить на объём побольше.
6. Попробуй наклеивать систему в нескольких местах, когда привыкнешь, то увеличивай места приклеивания.
7. Если у тебя силикон по периметру, то возможно ты реагируешь так на него, значит надо попробовать сетку.
Я в системе уже 1,5 года - эмоции только положительные, если не считать однажды полученные сразу 2 бракованные системы и то, что по началу было раздражение и зуд, сейчас всё прошло. Проблем с натяжением не было вообще. Ещё раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально. Набирайся терпения, руки не опускай, не торопись бежать за париком, ищи пути решения проблемы. Уверена, что всё у тебя будет хорошо
1. Система мала.
2. Сильно натягиваешь при наклеивании.
3. Наклеиваешь на длинные свои волосы, срезай свои как можно короче - под ноль.
4.Возможно не подходят ленты, попробуй другие или клей.
5. Возможно тебе непривычно носить большой вес волос, значит надо заказать тонкие волосы и небольшой объём для начала. Когда привыкнешь, то переходить на объём побольше.
6. Попробуй наклеивать систему в нескольких местах, когда привыкнешь, то увеличивай места приклеивания.
7. Если у тебя силикон по периметру, то возможно ты реагируешь так на него, значит надо попробовать сетку.
Я в системе уже 1,5 года - эмоции только положительные, если не считать однажды полученные сразу 2 бракованные системы и то, что по началу было раздражение и зуд, сейчас всё прошло. Проблем с натяжением не было вообще. Ещё раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально. Набирайся терпения, руки не опускай, не торопись бежать за париком, ищи пути решения проблемы. Уверена, что всё у тебя будет хорошо

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Система какого цвета? И какого небритоеToo писал(а):no_pine, я даже когда одевала систему на сетке на свое несбритое каре контрастного системе цвета, свои волосы абсолютно через сетку не были видны.