Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Инга »

Тоо, я тоже почувствовала натяжение на лице и чувствую всегда, когда не совсем удачно поклеюсь. И заметила (может мое воображение разыгралось), что морщинок меньше на лице когда в системе.
Ну да ладно, как Натамаркус писала, буду решать неприятности по мере их поступления.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

no_pine писал(а):Озаботилась я "облегченным" вариантом системы на жару. И всю голову сломала. Уже решилась на полную сетку, думаю теперь, что с имитацией делать - оставлять или нет. Девочки, кто носит сетку на передней линии и имитацию, на сколько заметен переход?
Я соблазнилась фотками Евы и заказала сетку с частичной имитацией. Посмотри у нее в галерее, выглядит очень натурально.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
слана писал(а):
Dorka писал(а):Айрин, мои восхищения :thank you: , - цвет конечно обалдеть!!!!
Но с фотками Сланы похожего мало, кажется, что у вас цвета совершенно разные. Видимо от разного освещения такой эффект.

Девочки, Айрин, Слана, - а то, что вы указывали #8 в таком %-ном соотношении (100%) - у вас волосы зеленью не отливают?
В моей системе от Венди тоже была 8-ка, и мне казалось, что волосы отливали зеленцой немного. Хотя я хотела пепельно-русый.
Дорка, у меня не отливает зеленью. № 8 на моем кольце - не зеленоватый, а просто серенький.
На "твоей" новой системе цвет симпатишный. Какой микс?
Слана, напомни - кольцо у тебя с бэста или от Венди?
От Венди.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Инга писал(а):
no_pine писал(а):Озаботилась я "облегченным" вариантом системы на жару. И всю голову сломала. Уже решилась на полную сетку, думаю теперь, что с имитацией делать - оставлять или нет. Девочки, кто носит сетку на передней линии и имитацию, на сколько заметен переход?
Я соблазнилась фотками Евы и заказала сетку с частичной имитацией. Посмотри у нее в галерее, выглядит очень натурально.
У меня сейчас новая система-это сетка с имитацией спереди.так вот переход вобще невидно,мне даже сестра говорила не вырезать челку,но я выстригла.Хотя можно было реально ходить без челки-очень красиво.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

ох, девочки, переклеилась сегодня. Вроде все делала так же, как в первый раз, но тянет адски! я уже много-много раз по всему периметру отклеила ленты и как только не приклеивала - ощущение, что на голове обруч тугой и тяжелый, не уходит. спать невозможно, просыпаюсь постоянно от того, что кожу тянет. пришлось прямо лежа в постели не глядя отодрать от головы затылочную часть и сзади за ушами - стало немного легче. что ж я не так делаю? может, мне размер не подходит, может, обрезать как-то надо? или ленты мне не подходят, ведь стягивают именно они?
паникую, если честно, потому что голова обрита налысо, а с такими ощущениями, как у меня в системе, жить нельзя. ну очень мешает. эх, неужели придется покупать ужасный дешевый парик (нормальный сейчас ну никак не могу себе позволить) и свои отращивать... а отращивать-то особо нечего... такие надежды на систему возлагала, и вот(

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Too, когда систему на голову примеряешь,без лент...насколько плотно она облегает голову?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Тоо, это очень странно. Может, система тебе коротковата, и ты ее сильно натягиваешь? Попробуй крепить на несколько точек. Не крепи на полную ленту, а разрежь ее вдоль. Я режу ленты, у меня получается ширина 0,5 см, я никакого натяжения не чувствую.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я парики не носила, но как-то примеряла. Вот он действительно давил на голову. Уж лучше систему с силиконом по краям, зафиксированную в трех точках, чем дешевый парик с креплением в виде резинок, гребенок и т.д. ИМХО.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Спасибо, девочки, за инфу :) Думаю пока о просто сетке :)

Для Тоо, расскажу о своих ощущениях, может тебя это успокоит. Я ношу систему чуть меньше месяца, система частичная на темени, слегка заходящая на затылок и бока. В первый раз и при всех прочих переклейках мое первое чувство, как в детстве, когда мамазаплетала мне тугую косу :) Потом это ощущение стирается, но полностью не проходит. Меня оно не докучает, наоборот, чувствую себя причесанной :) (Кожу, кстати, растянуть можно. Чтобы такого не было, не стоит сильно тянуть систему ото лба к затылку :)) После 3-го - 4-го дня непрерывного ношения системы по началу появлялось именно описанное тобою чувство обруча на голове. Очень хотелось снять систему и походить с лысой головой :) Но я терпела, т.к. смысл системы для меня в том, чтобы быть с красивыми волосами, а не лысой, и переклеивалась, снимая систему на ночь раз в 5-7 дней. В итоге с третьей недели ощущение обруча прошло, чему я очень рада :) Надеюсь, что у тебя оно тоже пройдет, надо просто потерпеть и привыкнуть :)

Еще хочу добавить, что неприятные ощущения были меньше, если я собирала волосы в хвост или под краб. И не заправляй распущенные волосы за уши - тот же эффект от тяжелых волос, как и от новой неудобной оправы очков.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Too привет,у меня было тоже самое!!!! Во первых это у меня было из за лент, на клей клею и все О'Кленты у меня сильно стягивали несмотря на то что я их резала пополам но 0,5 см, во вторых обреж ее!!!!!!!!!! Я обрезала виски и всю зону шеи, и только тогда смогла спокойно носить!!!!!!!! Вот сейчас сижу в новой и понимаю что мало срезала, в итоге пока тоже дискомфорт. :victory: :)

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

слана писал(а):Тоо, это очень странно. Может, система тебе коротковата, и ты ее сильно натягиваешь? Попробуй крепить на несколько точек. Не крепи на полную ленту, а разрежь ее вдоль. Я режу ленты, у меня получается ширина 0,5 см, я никакого натяжения не чувствую.
Я тоже так делаю,натяжения нет.(и экономия)

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Too писал(а):ох, девочки, переклеилась сегодня. Вроде все делала так же, как в первый раз, но тянет адски! я уже много-много раз по всему периметру отклеила ленты и как только не приклеивала - ощущение, что на голове обруч тугой и тяжелый, не уходит. спать невозможно, просыпаюсь постоянно от того, что кожу тянет. пришлось прямо лежа в постели не глядя отодрать от головы затылочную часть и сзади за ушами - стало немного легче. что ж я не так делаю? может, мне размер не подходит, может, обрезать как-то надо? или ленты мне не подходят, ведь стягивают именно они?
паникую, если честно, потому что голова обрита налысо, а с такими ощущениями, как у меня в системе, жить нельзя. ну очень мешает. эх, неужели придется покупать ужасный дешевый парик (нормальный сейчас ну никак не могу себе позволить) и свои отращивать... а отращивать-то особо нечего... такие надежды на систему возлагала, и вот(
Не расстраивайся!!!Мне кажется,тебе действительно надо привыкнуть,со временем будут только положительные эмоции.А насчет парика-я почти всю свою сознательную жизнь их проносила и НЕ ХОЧУ к ним возвращаться ,это ужас.А система-большой прогресс для таких,как мы!!!Надо им пользоваться))
Может тебе попробовать клей или сначала попробуй ленты вдоль разрезать,все-таки нетакое давление будет на голову.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А еще, я думаю, не стоит начинать с длинных, густых и толстых волос. Большинство из нас к этому не привыкли или уже отвыкли. :roll: ИМХО. Я не помню, какие волосы у Тоо, но вроде бы длинные? Может, подрезать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Тоо, тянуть может по следующим причинам:
1. Система мала.
2. Сильно натягиваешь при наклеивании.
3. Наклеиваешь на длинные свои волосы, срезай свои как можно короче - под ноль.
4.Возможно не подходят ленты, попробуй другие или клей.
5. Возможно тебе непривычно носить большой вес волос, значит надо заказать тонкие волосы и небольшой объём для начала. Когда привыкнешь, то переходить на объём побольше.
6. Попробуй наклеивать систему в нескольких местах, когда привыкнешь, то увеличивай места приклеивания.
7. Если у тебя силикон по периметру, то возможно ты реагируешь так на него, значит надо попробовать сетку.
Я в системе уже 1,5 года - эмоции только положительные, если не считать однажды полученные сразу 2 бракованные системы и то, что по началу было раздражение и зуд, сейчас всё прошло. Проблем с натяжением не было вообще. Ещё раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально. Набирайся терпения, руки не опускай, не торопись бежать за париком, ищи пути решения проблемы. Уверена, что всё у тебя будет хорошо :victory:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Too писал(а):no_pine, я даже когда одевала систему на сетке на свое несбритое каре контрастного системе цвета, свои волосы абсолютно через сетку не были видны.
Система какого цвета? И какого небритое :x каре? Если каре светлое, то, наверное, менее заметно. Я поняла из отзывов, что заметно, если на сетку привязаны толстые китайские темные волосы, тогда узелки большие. Если волосы светлые индийские, то незаметно. Я правильно поняла?

Ответить