Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юльча »

Elenoсka писал(а): Могу сбросить конспекты Рины, напиши в личных сообщениях адрес эл.почты.
А можно мне тоже скинуть конспекты Рины? :oops:

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Elenoсka писал(а): Могу сбросить конспекты Рины, напиши в личных сообщениях адрес эл.почты.
написала. Спасибо заранее

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки никто не засек страницу на которой Луиза отчеты выкладывала? Сейчас искала так и не нашла. Напишите если кто в курсе. :thank you:
Лисаа

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

лисаа писал(а):Девочки никто не засек страницу на которой Луиза отчеты выкладывала? Сейчас искала так и не нашла. Напишите если кто в курсе. :thank you:
Отчеты Луизы на страничке 892

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Юльча писал(а):
А можно мне тоже скинуть конспекты Рины? :oops:
Можно конечно. Но нужен адрес эл.почты. Сбрасывать то куда? :lol:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Вчера получила вторую систему с Купера!Шла ровно 10 дней!Система Впринципе понравилась.По размеру точно по моему слепку ( за что больше всего боялась)Смущает только полискин.На первой он гладенький эластичный,а на этой более как бы сухой и шершавый.Надеюсь он меня не подведет.По поводу цвета:в этот раз так же отправляла картинку)другую.Но когда открыла пакетик,то обнаружила практически такого же цвета,что и первая,систему))Толтко в этой я разглядела белые волоски.Хотя хотела более шоколадный цвет.Но я не расстроилась,решила отправить первую добавить волоски,и разницы особо не должны заметить))Ну вот так)Целую вас девочки!Всех с наступающем!!!Счастья вам,красотки и удачных заказов!

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Привет всем

После месяца носки система стала сильно путаться сзади. Образовывется колтун, прходится расчесывать его раз 5 за день, чтоб хоть наружу не выпирал.
Может кто-то победил эту напасть.
Следующую заказала без бэби-хаир сзади. Может поможет.
Последний раз редактировалось Инга 27 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Dorka,привет)
В Дании лет 8
Скандинавки ... Сами себя они называют белыми пятнами с тонкими скандинавскими волосами и редкими ресницами и бровями)))) но для меня они очень красивые. Да они не эффектные и не бросаются в глаза, но я смотрю на них и не могу насмотреться. Они натуралки в основе своей, потому не паряться с волосами, и не слышала чтоб обрезали косы)))) у детей волос прям белый! Даже белее чем этот лист на котором я пишу))) а потом немного темнеют.
Девочки попробуйте от спутанная волос оч дешевую штуку.
Я к сожалению не могу вставить фоты
Я поначалу спасалась natusan спрэй бальзам для детей, чтоб при расчесывании они не плакали. Его брызгаешь и тут же расчесываешь. Там за секунды. То есть не брызгать а потом расчесываешь а прям пряжку за прядкой. Из дорогих оч хороший спрэй alterna caviar Anti-aging. Но самое лучшее это масло Orofludo. Я пробовала многие масла но это лучшее.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Масло сначала наношу на ладони, с размером грецкого ореха, и на 2 ладони распределяю, потом резкими касаниями наношу на волосы только не с макушки , а потом когда уже не так много масла на ладонях прямо приглаживавшей и сквозь пальцы как бы расчесываю. Потом желательно причесать щеткой с щетиной.... Незнаю как назвать то ее... Кабанья чтоль.... Она чешуйки приглаживает. И масло лучше распределяет. Но можно и без нее

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Девочки кажется у меня получилось фотки вставить.... Но только с айфона и только с передней камеры..... Хммммм :read:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Инга,советую домашнее ламинирование попробовать.Я тут писала,что моей системе 4 мес,и вот в последний месяц начала тоже сзади оч путаться.Мне хорошо помогает это ламинирование.И по стоимости мелочь.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Брюнеточка, спасибо
Будем пробовать
но всего один месяц прошел...

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Брюнеточка, это с желатином которое?
Надо попробовать... А рецепт в инете нашли?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Калина-красная писал(а):...но я смотрю на них и не могу насмотреться. Они натуралки в основе своей, потому не паряться с волосами...
Значит татуаж у вас там совсем не ходовая услуга? У нас в городе у каждой второй.
Да, я тоже всеми руками и ногами за натуральную красоту - :scratch: дык вот тока нету ее! Ни волос, ни бровей...
Волосы на накладке у тебя уже были окрашены в какой-то цвет - ты потом их еще раз осветляла для омбре? И как они (волосы :) ) теперь себя чувствуют?

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Dorka писал(а): Спасибо, что отписалась! Не поняла я только - так понравилась она тебе или нет?! Насчет цвета ты прямо заинтриговала!!! Я-то вообще и хотела, как один из вариантов, для следующей системы натуральные малазийские волосы такого цвета, как ты описала, шоколадно-каштанового. Но думала, что это скорее всего это на грани фантастики - закажешь, а придет обыкновенный чернючий цвет, который мне совсем не идет.
А тут такое - ммм... :lol:
Фотки выложишь? :thank you:
Сегодня померяла - и обнаружилось, что единственные достоинства этой системы - это цвет и почти идеально подошедший размер (виски на пару мм подальше сделать, и был бы совсем идеальный - держится без фиксации). Но в надетом состоянии обнаружились проплешины на затылке (и вообще густота затылка - максимум 70%, а не заказанные 140, когда волосы рассыпаются, даже швы просвечивают. С моей короткой стрижкой это несовместимо).
Так что выставила претензию в ПейПале и буду отправлять на переделку.
(фотографий понаделала кучу для претензии - но на телефон и при искусственном свете, так что цвет там неточно передался. А в остальном такими фотографиями только пугать, потому что фотографировала в основном проплешины)

Так что с WBW я больше не экспериментирую :(
Но в связи с этим образовался насущный вопрос - есть ли поставщик, в котором сочетаются:
- номальный контроль качества (пусть и за бОльшие деньги)
- silk top нормального телесного цвета(а не мертвенно-белого, как у Беста)
- тонкая швейцарская сетка super swiss
- малазийский virgin
Как, к примеру, у Венди с силк-топами? (и правильно ли я поняла, что основы у нее толстоваты - или это только полискина касается?)

Придется мне теперь срочно очередную систему заказывать (т.к. неизвестно, сколько времени переделка займет и что из этого выйдет). Бестовский "китаец" пока неубиваем - но ведь ничто не вечно под Луной, да и стрижку хочется изменить.

Ответить