Dorka писал(а):
Спасибо, что отписалась! Не поняла я только - так понравилась она тебе или нет?! Насчет цвета ты прямо заинтриговала!!! Я-то вообще и хотела, как один из вариантов, для следующей системы натуральные малазийские волосы такого цвета, как ты описала, шоколадно-каштанового. Но думала, что это скорее всего это на грани фантастики - закажешь, а придет обыкновенный чернючий цвет, который мне совсем не идет.
А тут такое - ммм...
Фотки выложишь?

Сегодня померяла - и обнаружилось, что единственные достоинства этой системы - это цвет и почти идеально подошедший размер (виски на пару мм подальше сделать, и был бы совсем идеальный - держится без фиксации). Но в надетом состоянии обнаружились проплешины на затылке (и вообще густота затылка - максимум 70%, а не заказанные 140, когда волосы рассыпаются, даже швы просвечивают. С моей короткой стрижкой это несовместимо).
Так что выставила претензию в ПейПале и буду отправлять на переделку.
(фотографий понаделала кучу для претензии - но на телефон и при искусственном свете, так что цвет там неточно передался. А в остальном такими фотографиями только пугать, потому что фотографировала в основном проплешины)
Так что с WBW я больше не экспериментирую

Но в связи с этим образовался насущный вопрос - есть ли поставщик, в котором сочетаются:
- номальный контроль качества (пусть и за бОльшие деньги)
- silk top нормального телесного цвета(а не мертвенно-белого, как у Беста)
- тонкая швейцарская сетка super swiss
- малазийский virgin
Как, к примеру, у Венди с силк-топами? (и правильно ли я поняла, что основы у нее толстоваты - или это только полискина касается?)
Придется мне теперь срочно очередную систему заказывать (т.к. неизвестно, сколько времени переделка займет и что из этого выйдет). Бестовский "китаец" пока неубиваем - но ведь ничто не вечно под Луной, да и стрижку хочется изменить.