Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Dorka, татуаж в ходу в основном у молодежи:-)
И только брови, потому что у нас модно толстые густые брови сегодня:-))) но они в 3D татуируют , оч натурального смотриться
Волос у меня был черный.2 кажись. Потом смылся цвет, и уже на смытый цвет я сделала омбрэ . Волос не изменился.
И только брови, потому что у нас модно толстые густые брови сегодня:-))) но они в 3D татуируют , оч натурального смотриться
Волос у меня был черный.2 кажись. Потом смылся цвет, и уже на смытый цвет я сделала омбрэ . Волос не изменился.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кстати про ресницы. Вопрос с бровями решаются татуажем в 3D, а вот ресницы. Я незнаю , девочки , есть у вас такое или нет, но напишу на всякий случай. Во общем какой то препарат для глаз дал побочку- ресницы!!!! Бирматопрост чтоли называеться.... Не помню. Короче теперь его суют везде. Но наверное в малых количествах. А вот в нормальных количествах только некоторые кладут. Есть серум. Моя подруга купила и до вольная))) говорит жестче и гуще стали. Но как перестаешь им пользоваться- все на круги своя опять возвращается и карета превращается в тыкву. Но все равно!!!!! Как замечательно!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Карепрост (Careprost) я покупаю, действительно растут ))) да еще чернеют и закручиваются ))) я была оч удивлена ))) Может это одно и тоже средство?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ирина, нет не карепрост. Точно на б... Но названий миллион. Они же не в чистом виде его продают от того и названия разные. Они дорогие у нас.
- natamarkus
- Поселился тут
Очень жаль, что у тебя такой неудачный заказ, но думаю, что ответ на твой вопрос - нет.Nelya писал(а):...
Но в связи с этим образовался насущный вопрос - есть ли поставщик, в котором сочетаются:
- номальный контроль качества (пусть и за бОльшие деньги)
- silk top нормального телесного цвета(а не мертвенно-белого, как у Беста)
- тонкая швейцарская сетка super swiss
- малазийский virgin
Как, к примеру, у Венди с силк-топами? (и правильно ли я поняла, что основы у нее толстоваты - или это только полискина касается?)
Придется мне теперь срочно очередную систему заказывать (т.к. неизвестно, сколько времени переделка займет и что из этого выйдет). Бестовский "китаец" пока неубиваем - но ведь ничто не вечно под Луной, да и стрижку хочется изменить.
Что ты подразумеваешь под нормальным контролем? Контроль соответствия густоты - так она на вес у них определяется (граммы соответствуют норме, значит и все изделие соответствует заявленной густоте), контроль качества привязки волоса - так плохо привязанные волосы начинают развязываться не сразу, а минимум через 2-4 недели, сразу не определишь.С цветом тоже все не однозначно, особенно если он выбирался не в живую, по кольцу цветов, а по фото с компа.Так что, лучше, чем сам клиент сразу или в процессе носки, никакой менеджер не проконтролирует.
Шелк у ЭХ самый что ни на есть реалистичный, уже 6 систем и все в этом плане одинаковы.
Толщина сетки вообще мало волнует, для меня она вся тоненькая.
Ну а про малайзию вирджин даже писать не хочу, неужели вы верите в это?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Natamarkus, хочу тебе отдельное спасибо сказать!!! Такую помощь ты мне оказала, неоценимую)))
У тебя все сис от Венди?
Меня толщина тоже вообще не волнует, мне важно чтоб волос по качеству не сухой был и чтоб не вылезали. Остальное все люксус. Цвет не тот- ну не зеленый же в конце концов. Я так рада что они вообще есть сейчас на голове у меня.)))
У тебя все сис от Венди?
Меня толщина тоже вообще не волнует, мне важно чтоб волос по качеству не сухой был и чтоб не вылезали. Остальное все люксус. Цвет не тот- ну не зеленый же в конце концов. Я так рада что они вообще есть сейчас на голове у меня.)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Биматопрост и Карепрост - аналоги. На Карепросте наверху написано Биматопрост. У нас один фракон стоит 800 р.Калина-красная писал(а):Ирина, нет не карепрост. Точно на б... Но названий миллион. Они же не в чистом виде его продают от того и названия разные. Они дорогие у нас.
- Вложения
-
- careprost_1_-1.jpg (25.15 КБ) 10769 просмотров
Девоньки, наберите в гугле "карепрост отзывы", я только что прочитала. Эта штука от внутриглазного давления - рост ресниц как побочка + еще целая куча возможных болезней, описанных в анатации к нему.
Мне например совсем не хочется ослепнуть только ради чуть-чуть отращенных на пару мм ресниц! Лучше уж наклеить какие-нить под натуральные.
Мне например совсем не хочется ослепнуть только ради чуть-чуть отращенных на пару мм ресниц! Лучше уж наклеить какие-нить под натуральные.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не не такой))
Вот нашла самые популярные у нас. Та которая М2 lashes у моей подруги)) у нас на рубли она примерно 6000 руб стоит
Не ослепнем)))) нету побочен у этих вот на которые ссылку дам. Тем более их сейчас многие в тушь добавляют)))
http://www.altfordamerne.dk/skonhed/sko ... akstserum/
http://www.shop.dk/m2-lashes-eyelash-ac ... odukt.aspx
У меня тушь от gosh с этим чудом... Но ничего не заметила ... Ну она стоит как обычная тушь от гош... Так что я ничего не потеряла
Вот нашла самые популярные у нас. Та которая М2 lashes у моей подруги)) у нас на рубли она примерно 6000 руб стоит
Не ослепнем)))) нету побочен у этих вот на которые ссылку дам. Тем более их сейчас многие в тушь добавляют)))
У меня тушь от gosh с этим чудом... Но ничего не заметила ... Ну она стоит как обычная тушь от гош... Так что я ничего не потеряла
Калина, а наростить не пыталась? Если есть хоть немного своих.
Юльча, спасибо.Юльча писал(а):Отчеты Луизы на страничке 892лисаа писал(а):Девочки никто не засек страницу на которой Луиза отчеты выкладывала? Сейчас искала так и не нашла. Напишите если кто в курсе.
Лисаа
На ресницы я бы себе все-таки не стала наносить. А вот на брови запросто ))Калина-красная писал(а):Не не такой))
Но цена на все это - как-то не воодушевляет...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Побочка - при капаньи в глаза,а как ср-во для роста ресниц - уже признано даже американцами.Dorka писал(а):Девоньки, наберите в гугле "карепрост отзывы", я только что прочитала. Эта штука от внутриглазного давления - рост ресниц как побочка + еще целая куча возможных болезней, описанных в анатации к нему.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Биматопрост - основное действующее вещество во всех препаратах. А название может меняться.Его прототип — гель для роста ресниц Latisse, широко любимый звездами ГолливудаИринаС писал(а):Побочка - при капаньи в глаза,а как ср-во для роста ресниц - уже признано даже американцами.Dorka писал(а):Девоньки, наберите в гугле "карепрост отзывы", я только что прочитала. Эта штука от внутриглазного давления - рост ресниц как побочка + еще целая куча возможных болезней, описанных в анатации к нему.
Среди аналогов Карепроста в России представлены следующие препараты: Evolash, Advanced Lash, Revita Lash и MD Lash Factor.
ЗЫ: используб около 2-х лет. Проблем со зрением - ТТТ
- natamarkus
- Поселился тут
Не за чтоКалина-красная писал(а):Natamarkus, хочу тебе отдельное спасибо сказать!!! Такую помощь ты мне оказала, неоценимую)))
У тебя все сис от Венди?

Я тоже стараюсь относиться к системе менее придирчиво - ну лезут из этой системы волосы сильно, не приятно, брак, но не смертельно, меньше проносила, из следующей уже не лезут, хороший мастер сделал, проношу подольше.А чтобы цвет и густота были именно такие, как нужны, то лучше не менять производителя из раза в раз, а заказывать у одного и того же, зато уже будет определенное понятие о градации густоты и цветовой гаммы, только нужно из раза в раз например корректировать, в этот раз 140% густоты мало-закажи в след. раз 150-160.
Система никогда не будет = выпавшим когда-то здоровым своим родным волосам.Это всего лишь супер-мега реалистичный ПАРИК.Как бы это не звучало парадоксально, но это нужно четко понимать. И тогда будешь рада и не совсем удачным заказам, а все недочеты будут восприниматься менее болезненно.
Начинаются корпоративы и предновогодние хлопоты, потом возможно будет некогда зайти, поэтому хочется пожелать всем участницам данного форума: спокойствия, душевного равновесия, внутренней и внешней красоты

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.