Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Привет! Всех с Рождеством! Девочки, англичанки, подскажите, в этом ролике что подмешивают в маленьком тюбике. Я так поняла, это что-то для того чтобы при отбеливании узлы стали не желтыми, а белыми. Но как эта штука называется может кто переведет? http://www.youtube.com/watch?v=3An_LJzl ... -hot-vrecs
Лисаа
Лисаа, с Рождеством! Это фиолетовый микстон(корректор) у них почему то в каплях. у нас в основном это в виде крема.
Бывают разных цветов- фиолетовые, синие, красные и т д. в зависимости от поставленных целей.
но как бывшая блондинка утверждаю, что корректоры не всегда прокатывают. нужна хорошая пудра изначально.
Бывают разных цветов- фиолетовые, синие, красные и т д. в зависимости от поставленных целей.
но как бывшая блондинка утверждаю, что корректоры не всегда прокатывают. нужна хорошая пудра изначально.
Каролинка, спасибо за разъяснение. Но для меня бестолковой брюнеткиkarolinka писал(а):Лисаа, с Рождеством! Это фиолетовый микстон(корректор).

Лисаа
[quote="karolinka"]девочки всем привет! Моя подружка решила мне помочь))) сама она вегетарианка и мня пытается к этому склонить. Так вот она задала вопрос в своем сообществе :
Выкладываю все что писали. Что вы об этом думаете)))
Да, кто во что горазд
. Только жаль что это все нам не поможет 
Да, кто во что горазд

Лисаа
А я ОЧЕНЬ довольна FedeXом. Доставляли быстрее, чем ЕМС. Я нашла в Интернете телефон Фидекса, позвонила, сказала трек-номер и сказала, что заберу сама в ближайшем отделении. В Интернете есть адреса всех отделений.Назвала адрес отделения, где мне удобно получить, мне сказали, какого числа позвонить. Пришла и забрала без очереди свою посылку. А в отделении ЕМС всегда очереди минут на 30-40. Это мой опыт в СПб.Тусечка писал(а):Девочки! Поздравляю всех с Рождеством!!!! Счастья, здоровья, красоты и огромной любви желаю вам всем!
Девчонки, помогите, пожалуйста. Столько негативных отзывов про доставку FedeXом - просто жуть.А сегодня с Бэста приходит письмо:
"Спасибо за ваш готовы, то Мы отправим ваш заказ как можно скорее.
Ваш Отслеживания FEDEX НЕТ. 577189416090 pls проверить его через http://www.fedex.com"
Девочки, что делать дальше? Попробовала вбить номер - ничего не получается. Ведь если есть номер, то системку уже отправили или ещё может быть нет?
Может быть написать Линде?
И ещё, девчонки как происходит доставка - они как-то предупреждают о том какого числа привезут заказ или как-то надо самой где-то это узнать. Если кто-то знает, где в Москве находятся пункты выдачи FedExа. Может быть лучше оформить самовывоз? А то ещё отправят обратно в Китай.
Очень переживаю, потому что мои волосы уже в очень плохом состоянии.
Всем заранее спасибо за помощь
Вбивать номер надо в латинской раскладке. Если не получается, позвони в отделение Фидекс в вашем городе. Если этот номер не подтвердят. то напиши Линде. ИМХО.
Попробовала - твой номер отслеживается.
лисаа, да пудра это это тот самый порошок.Для обесцвечивания используется: обесцвечивающая пудра, оксигент(проявитель, окислитель(все одно)) для азиатский волос используются 9% и выше, корректор(микстон)
корректор. он нейтрализует нежелательный оттенок. с ним больше шансов))
корректор. он нейтрализует нежелательный оттенок. с ним больше шансов))
уже писала про Федекс.напишу еще раз)) мне они звонили сразу как посылка пришла в город.Буквально: здравствуйте! Ваша посылка в аэропорту проходит растаможку, во сколько вам привезти?. звонок этот всегда очень рано. в 8 утра, к 11 уже можно у них забрать. идет до меня 9 дней с китая
Последний раз редактировалось karolinka 08 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Каролинка, а сколько стоит их доставка? Я тоже из И-ка), ЕМС-ом вообще не довольна - везли 3 недели, причём неделю!! пролежала посылка в их сортировочном центре в Москве!karolinka писал(а):уже писала про Федекс.напишу еще раз)) мне они звонили сразу как посылка пришла. Буквально: здравствуйте! Ваша посылка в аэропорту проходит растаможку, во сколько вам привезти?. звонок этот всегда очень рано. в 8 утра, к 11 уже можно у них забрать. идет до меня 9 дней с китая
Последний раз редактировалось Иней74 09 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Пришли наконец-то мои русалочьи волосы, девочки, как раз к новому году - 6-го января)) Пока не надела, обрезала только. Надеюсь, завтра сфотаю и выложу наконец
Слана, спасибо за ответ. Я, когда вбивала номер, кое-что неправильно делала. Но потом всё поняла и сейчас посылка отслеживается. Пока всё в порядке
Думаю, что на следующей неделе приедут мои волосики. Жду с нетерпением. Как только получу - обязательно отпишусь.

Думаю, что на следующей неделе приедут мои волосики. Жду с нетерпением. Как только получу - обязательно отпишусь.
[quote="karolinka"]девочки всем привет! Моя подружка решила мне помочь))) сама она вегетарианка и мня пытается к этому склонить. Так вот она задала вопрос в своем сообществе :
конечно повеселило и масла для волос, и хождение без шапки зимой)))
[quote]
Да, это советуют те, кто даже понятия не имеет об алопеции, если уж она есть, так ты хоть маслом, хоть .... намажь голову, можешь в шапке ходить, можешь без , а можешь даже спать не в искусственной, а к примеру, в собольей шапке....
Результат один- система или есть еще вот такой вариант для особо смелых) Наверно я к нему все же приду поздно или рано 
конечно повеселило и масла для волос, и хождение без шапки зимой)))
[quote]
Да, это советуют те, кто даже понятия не имеет об алопеции, если уж она есть, так ты хоть маслом, хоть .... намажь голову, можешь в шапке ходить, можешь без , а можешь даже спать не в искусственной, а к примеру, в собольей шапке....

Фиалка, девочки! вы видели в соседней ветке сообщения про израильский институт? viewtopic.php?f=2&t=1334&st=0&sk=t&sd=a ... &start=420
результаты вдохновляют!!! подожду пока с полной системой!!!
результаты вдохновляют!!! подожду пока с полной системой!!!
Тусечка, я тоже очень довольна Федексом. система моя приехала за неделю, а если бы не выходные - еще быстрее.
девочки, приклеилась вчера впервые клеем салон про 30 сек, так вот, он мою заднюю линию тоже совсем не держит! в чем же может быть дело? системка моя подрезана уже и сделаны вытачки, сидит хорошо, иногда ношу без приклейки. но так хочется высокий хвост, а сетка сзади как заколдована - ничего к ней не липнет, ни ленты ни клей.
я вот думаю, может к задней краевой пришить что-нибудь прямо к сетке? например, кусочек силиконовой бретельки от лифчика. или к чему хорошо клей берется?
девочки, приклеилась вчера впервые клеем салон про 30 сек, так вот, он мою заднюю линию тоже совсем не держит! в чем же может быть дело? системка моя подрезана уже и сделаны вытачки, сидит хорошо, иногда ношу без приклейки. но так хочется высокий хвост, а сетка сзади как заколдована - ничего к ней не липнет, ни ленты ни клей.
я вот думаю, может к задней краевой пришить что-нибудь прямо к сетке? например, кусочек силиконовой бретельки от лифчика. или к чему хорошо клей берется?