Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Too
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Too »

но в целом ощущения с клеем намного комфортней, чем с лентами. ничего не тянет, передняя линия не топорщится, не блестит, и волоски, случайно попавшие под клей, вытащить можно без потерь.
процесс фиксации на клей не так прост, как с лентами, перепачкались и пальцы и волосы, но спирт все оттирает.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Фиалка,тоже посещают подобные мысли, напрягает зависимость от внешних обстоятельств:китайцев.таможни,почты россии и т.д.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Too писал(а):Тусечка, я тоже очень довольна Федексом. система моя приехала за неделю, а если бы не выходные - еще быстрее.

девочки, приклеилась вчера впервые клеем салон про 30 сек, так вот, он мою заднюю линию тоже совсем не держит! в чем же может быть дело? системка моя подрезана уже и сделаны вытачки, сидит хорошо, иногда ношу без приклейки. но так хочется высокий хвост, а сетка сзади как заколдована - ничего к ней не липнет, ни ленты ни клей.
я вот думаю, может к задней краевой пришить что-нибудь прямо к сетке? например, кусочек силиконовой бретельки от лифчика. или к чему хорошо клей берется?
О, это отличная идея! Тонкая силиконовая беечка, которую клеят на белье, чулки, что бы не ездила ткань. Она намного тоньше бретелек и мягче. Я такую себе на лифчик шила, что бы ткань не оттопыривалась.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

а как эта штука правильнo называется и где ее искать? в магазинах белья?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

загрузила фото сегодняшнего состояния накладки. На фото свежевымытые фруктисом оранжевым, маска(впервые) фруктис из этой же серии на 40 минут. От маски в восторге. Вообще очень радует эта серия. Сегодня куплена она в третий раз и теперь уже в нашей команде новичок- маска! :D Накладке сегодня 4 месяца. Когда бестовской было даже месяца 3 - мне уже задавали вопросы не парик ли это, типо торчат как кукольные. Впрочем кукольными они стали уже через недели две после носки.
Кто помнит эту накладку еще испортила хной ааша. Накладку красила раза три, один раз безамиачкой Игора(очень мягкая и ухаживающая), один раз еще чем то :lol: и ааша

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Каролинка, хорошо ещё волосюшки выглядят!!! :) А как эта оранжевая серия Фруктиса называется? SOS восстановление?
Скажи, пожалуйста, а ты как-нибудь волосы укладываешь?Утюжком, феном пользуешься или нет?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

К сожалению, далеко не всем подойдёт такой стиль как у Наргиз Закировой! Нужно иметь красивый череп, да и вообще правильные черты лица, чтобы такое носить с достоинством!!! :new russian: Мне же банально не хватит ни смелости, ни уверенности!!! :roll:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а): или есть еще вот такой вариант для особо смелых) Наверно я к нему все же приду поздно или рано :)
Фиалка, а чем тебя перестала устраивать система? Или это шутка? :shock:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нет, система меня очень устраивает по сравнению с полулысой головой, просто уж очень много забот((( А так побрился раз в три четыре дня и все заботы... Наверно настроение такое, осталась я без системы, не думала не гадала, что после биоламинирования последнюю систему практически потеряю, сейчас в полулысой хожу, а следующую еще месяца так понимаю полтора ждать(( Вот такая не задача! Вообще у меня в среднем со всякими там экспериментами за полтора года жду седьмую систему!!! Как то так!!! :?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Нет, система меня очень устраивает по сравнению с полулысой головой, просто уж очень много забот((( А так побрился раз в три четыре дня и все заботы... Наверно настроение такое, осталась я без системы, не думала не гадала, что после биоламинирования последнюю систему практически потеряю, сейчас в полулысой хожу, а следующую еще месяца так понимаю полтора ждать(( Вот такая не задача! Вообще у меня в среднем со всякими там экспериментами за полтора года жду седьмую систему!!! Как то так!!! :?
Ну как же можно экспериментировать на последней системе, не имея в запасе ничего??!! :cry: Можно желатином было... Конечно, неприятно. Закажи стоковую и вырежи накладку, чтобы полтора месяца переждать.
А насчет забот.. Не думаю, что с такой головой забот намного меньше, чем в системе.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да бегала по всем сайтам искала подходящий парик, чтобы вырезать, с той основой, которые в наличке, такого не оказалось, да и ценник предлагают за стоковый парик почти в два раза больше, чем система по индивидуальному заказу стоит, не известно , как он поведет себя после вырезки, а стоимость больше 500$(( в общем, в среднем у меня система одна служит 2,5 месяца. Стоимость систем тоже сильно у фабрик отличается, у Венди моя система с доставкой 350$, сегодня пришло ответ с Купера, то же самое предлагают за 680$. Разница в разы :shock:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да чтобы сделать такую прическу с тату, надо нигде не работать или на пенсии, я бы сделала, только боюсь клиенты не поймут, и с работы могут попросить :x Хотя лет 15 назад взяла и побрилась на лысо) потом отрастила, надоело людей радовать, все в глаза с таким сочувствием и участием, а за глаза радости предела не было, только об этом друзья и говорили, мол надо же такая красотка была и на тебе облысела совсем :punish: Хотя я замучилась всем объяснять, что побрилась ради прикола, ведь никто и никогда не подозревал даже, что у меня проблема, кроме самых близких родственников, я всегда очень умело маскировала свою проблему, даже после того как одела систему никто даже внимания не обратил, просто все сказали, что я почему то стала еще лучше выглядеть чем прежде, наверно потому что челку подстригла и волосы иногда стала распускать))) :lol: С системой возни меньше, чем каждое утро заниматься прической своей из 3 волосин и при этом хорошо выглядеть... А прическа на лысо меня не смущает, если бы не хлеб насущный :victory:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

У меня целая серия этого фруктиса:шампунь,маска,бальзам и элексир...Что могу сказать-моим волосам она не нравится(((они после мытья выглядят как мочалка,сухие и жесткие на ощупь..Пользуюсь только маской для желатинового ламинирования...пока только Кутрин хорошо справляется,причем серию я покупала где то в 10 числах сентября и до сих пор пользуюсь,только маска закончилась)мою голову 1 раз в неделю)получается не очень и дорого)

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

слана, да сос-восстановление. Сушу феном после мытья всегда, выпрямляю утюгом челку и легким движением по концам прохожусь
БрЮнЕтОчКа в зеФире, нас по-моему тут трое с фруктисом,ты из нас))но тебе лишь он не нравится. у меня бразилия типо, у тебя вроде китай?девочки не помню кто точно тут еще моет фруктисом -отпишитесь кому подходит и какой тип волос :) будет проводить исследование :)

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Фиалка, ничего себе - 680$! :shock: мне 20-дюймовую сделали они примерно за 390-400 с доставкой, точнее не помню..Они цены подняли, что ли?

Ответить