Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Иней74 »

natamarkus писал(а):Вопрос цены на одно и тоже изделие у разных фирм, а иногда и у одной, остается для меня загадкой.У меня почти такая же наладка, как у Фиалки, только длина не 22", а 15".И стоит она у Венди 200$-у Дженни 300$- у Пенни 380$ И это без доставки и причем две последние дамы с одной конторки :x
Как говорится: "Сильно деньги нужны!" :lol: :lol:

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Инга писал(а): Я из-за своей проблемы кремоварением занялась. Сначала естесстно маски для головы. Начиталась кучу информации о всяких исследованиях (мне то терять было нечего), просматривала ингридиенты буржуйских спецстредств. В итоге - волосы блестящие и шелковистые, но их так мало и выпадали немилосердно. Зато теперь делаю себе крема и выгляжу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :oops: :) Знания и навыки - карман не тянут.
Инга, а можно поподробнее? Если некогда, то пару ссылок в личку? Маску - понятно, а как сделать крем - совсем не представляю :scratch: Смесь каких-нибудь масел, включая эфирные?

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Too писал(а):а как эта штука правильнo называется и где ее искать? в магазинах белья?
Нет, там врядли. Я покапала в магазине все для шитья. У нас в городе есть несколько таких огромных маг. У меня подруга подвязку на свадьбу сама себе шила и тоже их брала.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

А как правильно называется, ну насколько я помню, то силиконовая лента для шитья. Вот так.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Иней74 писал(а):
Инга писал(а): Я из-за своей проблемы кремоварением занялась. Сначала естесстно маски для головы. Начиталась кучу информации о всяких исследованиях (мне то терять было нечего), просматривала ингридиенты буржуйских спецстредств. В итоге - волосы блестящие и шелковистые, но их так мало и выпадали немилосердно. Зато теперь делаю себе крема и выгляжу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :oops: :) Знания и навыки - карман не тянут.
О, и мне интересно :P Можно тоже в личку? :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):
Иней74 писал(а):
давай уж всем пиши, всем интересно, что по личкам прятаться то?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Фиалка писал(а):
Иней74 писал(а):
Инга, и мне тоже, ладно? Очень интересует, поделись, будь другом!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Раньше не хотела писать, знаете, "в доме повешенного о веревке не говорят"... Но раз уж пошла такая тема - короче, девочки, я тут в октябре в Стамбул летала (спонтанная поездка) , как-то утром на завтраке в отеле чуть со стула не свалилась - заходит пара , возраст около 50-52 ей, он постарше. Он самый обычный. Забыла сказать - немцы. Она абсолютно ничем не примечательна ... была бы, если бы не совершенно лысая голова. Одета как нормальный турист - джинсы, джемпер. Повадки - раскованные, "свободная пластика от бедра", никаких признаков стеснения или намека на комплексы. Я удавлюсь, но ни за какие коврижки не смогу себе этого позволить. И честно говоря, соглашаясь с тем, что любой образ имеет право на существование, все-таки, скажу - ну, не красиво это!!! Женщина ведь не просто манекен, она живая и должна быть привлекательной! А на Наргиз именно из-за ее прически я даже от экрана отворачивалась. Это все эпатаж, они с мужем, по ее словам, "язычники". Короче, андеграунд, хиппи, как угодно назовите, но в обычной жизни, в офисе, например , она бы точно не вписалась. А мы-то с вами в обычной жизни с обычными людьми общаемся, а не бегаем с татуировками по сцене и кабакам. Не думаю, что она для нас пример, даже для самых молодых. Волосы это украшение женщины, девочки, будьте красивыми!

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Kristianna писал(а):Женщина ведь не просто манекен, она живая и должна быть привлекательной! А на Наргиз именно из-за ее прически я даже от экрана отворачивалась. Это все эпатаж, они с мужем, по ее словам, "язычники". Короче, андеграунд, хиппи, как угодно назовите, но в обычной жизни, в офисе, например , она бы точно не вписалась. А мы-то с вами в обычной жизни с обычными людьми общаемся, а не бегаем с татуировками по сцене и кабакам. Не думаю, что она для нас пример, даже для самых молодых. Волосы это украшение женщины, девочки, будьте красивыми!
Посмотрите на Шинед О'Коннор, старый клип "Nothing Compares to You" - нежная, трепетная, прекрасная женщина. Мне кажется, через образ всё равно личность просвечивает, что угодно можно либо на чистом листе нарисовать (когда в душе ничего, спит она), либо великие актрисы могут надеть любую маску и не то что сыграть, а прожить любую личность. Это я к тому, что у Наргиз не образ, у неё характер такой - жёсткий, склонный к доминированию и эпатажу. Так ведь люди не просто так выбирают, в офисе им работать, в андеграунде тусоваться или фриланс какой-нибудь. Нам кажется, что всё случайно в жизни сложилось, а она результат ежедневных наших решений, выбора.
Тому, кто работает в офисе с обычными людьми, не нужна бритая голова и даже вредна - зачем ему такой интерес и противостояние, если он выбрал карьеру?

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Kristianna писал(а):
Фиалка писал(а):
Иней74 писал(а): Инга, и мне тоже, ладно? Очень интересует, поделись, будь другом!
Девчонки, в иннете куча сылок - может найдете свои любимые :)
Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу в личку. Не хочу здесь сорить.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, да волосы женщину украшают, я даже спорить не буду, но все равно на пенсии я думаю что приду к лысой черепашке, когда мне абсолютно будет безразлично мнение окружающих о моей внешности, старость - она сама по себе безобразна, все думаю, зачем так Господь жестоко над людьми пошутил? Так там уже трудно свою внешность чем либо испортить, там я думаю больше люди о душе своей заботиться должны, буду по театрам ходить , в собор, путешествовать и думать совсем мне не захочется о своей прическе... Ну ладно, это я мечтаю так :)
Девочки, я у Венди спросила как ухаживать за системой, чтобы через каждые два месяца не менять ее, вот что она мне ответила:
hi,dear,i heared zingiber(or ccalled ginger) can help hair lose.
cook it with water,thet after wash you hair by hair conditioner.
soak your hair in this zingiber water,better soak the head scalp.
it can aviod the hair lose.
i not try it,but just heared it.

Что бы это значило? :oops:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

девочки, увы, клей совсем не держит мою систему. вчера с легкостью сняла ее с головы одним движением руки. меряла обычные парики - они и то за счет резинок надежней сидят...
не понимаю, что за напасть у меня такая, что ничем система не фиксируется. вроде и кожа у меня не особо жирная... попробую нашить силиконовые полоски, и если не поможет - придется, наверное, переходить на обычные парики. обидно(

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Too писал(а):девочки, увы, клей совсем не держит мою систему. вчера с легкостью сняла ее с головы одним движением руки. меряла обычные парики - они и то за счет резинок надежней сидят...
не понимаю, что за напасть у меня такая, что ничем система не фиксируется. вроде и кожа у меня не особо жирная... попробую нашить силиконовые полоски, и если не поможет - придется, наверное, переходить на обычные парики. обидно(
А идея с силиконовой ленточкой?

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Я вот сама попробовала, у меня кожа жирная, но системка держалась. Не отодрать. Может вы не так клеите?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Фиалка писал(а):Девочки, да волосы женщину украшают, я даже спорить не буду, но все равно на пенсии я думаю что приду к лысой черепашке, когда мне абсолютно будет безразлично мнение окружающих о моей внешности, старость - она сама по себе безобразна, все думаю, зачем так Господь жестоко над людьми пошутил? Так там уже трудно свою внешность чем либо испортить, там я думаю больше люди о душе своей заботиться должны, буду по театрам ходить , в собор, путешествовать и думать совсем мне не захочется о своей прическе... Ну ладно, это я мечтаю так :)
Девочки, я у Венди спросила как ухаживать за системой, чтобы через каждые два месяца не менять ее, вот что она мне ответила:
hi,dear,i heared zingiber(or ccalled ginger) can help hair lose.
cook it with water,thet after wash you hair by hair conditioner.
soak your hair in this zingiber water,better soak the head scalp.
it can aviod the hair lose.
i not try it,but just heared it.

Что бы это значило? :oops:
Фиалка, у меня такое ощущение, что Венди тебя неправильно поняла. Скорее всего, она подумала, что ты спрашиваешь её как восстановить свои волосы, чтобы не пришлось тратиться на парики. :lol: Иначе я совсем не вижу никакой связи между твоим вопросом по уходу за системой и её советом. Вот, что она пишет…
Она слышала, что имбирь может помочь при выпадении волос. Нужно приготовить имбирный отвар. После того как ты помоешь свои волосы с кондиционером нужно погрузить их, а лучше скальп, в имбирную воду. (Не знаю, что именно она имеет в виду: ополаскивания имбирной водой или примочки, но не суть… :x ) Это поможет предотвратить выпадение волос. Венди сама так не пробовала, только слышала об этом.

Ответить